Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10376 из 17035 « Первая 937698761027610326103661037210373103741037510376103771037810379103801038610426104761087611376 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Фыкс , на сообщение « Этапять!!!:)) »

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Ну дык здравая самокритика.
    Я знаю, что страшный противный зануда.
    Тока вот всёравно мои слова так и останутся правдой, коия очень кое кому не нравится.

Ща вот пересекался со знакомым мелким буржуином. Держит несколько небольших точек по продаже всякого барахла.
    За жись поговорили - плачеццо, что совсем плохо с торговлишкой, придётся опять снижать зп работягам, а то и сокращать работяг.
    Далее туды-сюды, слово за слово. В прошлом месяце он с женой отдыхал в тае 2 недели. В начале этого в дубай катались на 5 дней. На НГ в финку на 10 дней собрался. Дети учатся в англикании в спецшколе, хата 5 комнатная на крестовском, приходящая прислуга, плюс пара хат напрозапас, плюс 2 машинки лексус с инфинити, лексус в этом году куплен, инфинити в прошлом - хочет менять бо старая уже. Такой вот типичный буржуинчик.
    Я так намекнул ему, что вместо того, чтобы работяг плющить, ты не подумал прекратить кататься по забугории, детишек из англикании сюда в обычную школу перевезти, вместо приходящей прислуги всучить жене тряпку с пылесосом да и хату поменять с 5 комнатной на крестовском на трёху в чукчино, а машинкой можно и одной обойтись типа калины или приоры. А то получаеццо, ты себе ни в чём как не отказывал, так и не отказываешь, а весь кризис выражается тока в сокращении зп твоим работникам.
    Покраснел, надулся, глаза выкатил, рот разевает, чисто бычок вытащенный из воды. А КРЫТЬ ТО И НЕЧЕМ!

Кризис, такой вот кризис.
    Отлично, сказано.
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

2. ответ для Gerdochka , на сообщение « Никто не призывал бежать и забирать... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Никто не призывал бежать и забирать деньги. Тем более, что их, как оказалось, все равно не отдают. У каждого своя чувствительность к риску и стрессоустойчивость, и если вкладов десять и они в разных банках, а не один, на котором - все деньги, такая ситуация, возможно, воспринимается легче. Выписку взять для самоуспокоения все же стоит.

Считать нужно все варианты. Санация возможна, тем более, что деньги в банк вливают. Все возможные варианты упомянуты были, выбор каждый делает сам. Остальные незаинтересованные ждут, чем закончится дело.
    Я с Вами ваще завсегда согласный, что бы Вы не написали))))
    Касательно выписки - возможно, у меня ложная память, но мне почему-то помнится, что в этом самом ВПБ в отделении которое на Гончарной никак не хотели ставить печать на выписку, даже штампик и то не хотели, там очень странные операционистки тогда были.. так что выписка их может быть тоже не очень-то и выпиской..
    Интересно, Зурабов сейчас не при теле главного, все-таки или теряет или продает долю..

3. ответ для Фыкс , на сообщение « Этапять!!!:)) »
    Мега-элита Аватар для Marimann

отдых в тае,финке и дубае может себе позволить себе почти любой Федя Палкин и Мишка Афанасьев-это не показатель...
    у меня вон с первого этажа молодые соседи купив в ипату хату вначале ездили на ржавом ведре на двоих...а ща на лексусе новом и новом бмв свои молодые попы перемещают,но так и живут на первом)))
    а вот то что мелкий барыга в 5-комнатных харомах на Крестовском...вот это показатель

ЗЫ: ну а так я полностью согласен все так и есть)общаюсь постоянно с такими руководителями знакомыми...которые работяг ни во что не ставят,для них они как вши....хотя некоторые из этих руководителей забыли как сами еще лет 15 назад грузчиками вагоны разгружали чтоб прокормить семьи...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Скрытый текст: 1 

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

6. ответ для Фыкс , на сообщение « Этапять!!!:)) »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Ну дык здравая самокритика.
    Я знаю, что страшный противный зануда.
    Тока вот всёравно мои слова так и останутся правдой, коия очень кое кому не нравится.

Ща вот пересекался со знакомым мелким буржуином. Держит несколько небольших точек по продаже всякого барахла.
    За жись поговорили - плачеццо, что совсем плохо с торговлишкой, придётся опять снижать зп работягам, а то и сокращать работяг.
    Далее туды-сюды, слово за слово. В прошлом месяце он с женой отдыхал в тае 2 недели. В начале этого в дубай катались на 5 дней. На НГ в финку на 10 дней собрался. Дети учатся в англикании в спецшколе, хата 5 комнатная на крестовском, приходящая прислуга, плюс пара хат напрозапас, плюс 2 машинки лексус с инфинити, лексус в этом году куплен, инфинити в прошлом - хочет менять бо старая уже. Такой вот типичный буржуинчик.
    Я так намекнул ему, что вместо того, чтобы работяг плющить, ты не подумал прекратить кататься по забугории, детишек из англикании сюда в обычную школу перевезти, вместо приходящей прислуги всучить жене тряпку с пылесосом да и хату поменять с 5 комнатной на крестовском на трёху в чукчино, а машинкой можно и одной обойтись типа калины или приоры. А то получаеццо, ты себе ни в чём как не отказывал, так и не отказываешь, а весь кризис выражается тока в сокращении зп твоим работникам.
    Покраснел, надулся, глаза выкатил, рот разевает, чисто бычок вытащенный из воды. А КРЫТЬ ТО И НЕЧЕМ!

Кризис, такой вот кризис.
    Ассад срывает покровы

А средние буржуины где живут, на Каменном? А крупные в Швейцарии наверно.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Через четыре часа все проясницца
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Реальный уровень жизни можно оценить по магазину типа Окей, когда картошку по 12 рублей выкладывают и не так давно мандарины по 49 - клетку обступали как правильная кладка - кирпич, утеплитель, газобетон - в 3 ряда. Опустошение большой клетки - не более 7-8 минут по мандаринам, чуть больше по картошке.

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Реальный уровень жизни можно оценить по магазину типа Окей, когда картошку по 12 рублей выкладывают и не так давно мандарины по 49 - клетку обступали как правильная кладка - кирпич, утеплитель, газобетон - в 3 ряда. Опустошение большой клетки - не более 7-8 минут по мандаринам, чуть больше по картошке.
    не показатель.
    на сумасшедших днях в Стокманне не бывали? там такая картина и в жирные годы наблюдалась. во все времена найдутся любители халявы.

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Не думаю что Вы правы.Я заехал в Окей когда первый день продавали мандарины(люблю мандарины)Купил 4,5 кг за 123 рубля кг. Через 3 дня заехал продавали по 49 рублей взял сетку. Ну и стояла бы толпа подошёл бы и взял.

Страница 10376 из 17035 « Первая 937698761027610326103661037210373103741037510376103771037810379103801038610426104761087611376 Последняя »