|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
я позавчера по 61 р бананы покупала,
Я сама удивилась, на наклейке вообще распечаталась цена в 79 рублей, на кассе все норм прошло..
а Ашана у нас в колпино нет, а специально в город за бананами не наездишься)
-
Мега-элита
Сообщение от Stenli
я когда хурму брала порядка 4 кг на меня тоже странно смотрели. )))
Гы хурма по 49 руб это надо было и не 4кг брать а больше намного а "странно смотрящие" пусть потом по 100 берут. У меня еще не кончилась она, но кончается, беда.
-
с орбиты
Сообщение от @Девочка~Фея@
Вкусные? В Окее не хватило
Вчера на Жукова вывозили очень много и шикарные. Сегодня не знаю...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Филе всегда в метро по 189-199 беру в вакууме без кожи и кости и гдето ещё рекламу видела по такой цене. Бананы в ленте 37,90 вроде были когда пельмени брала, ребёнок сказал что он бананов не хочет я и не покупала.
-
Мега-элита
Девочки, масло растительное по хорошей цене где-нибудь есть сейчас( в руоку тогда не доехать было , а запас подошел а концу) ?
-
Наш человек
Потащилась в Перекресток за мандаринами по 49. Облом. По акции только по 89р.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Филе всегда в метро по 189-199 беру в вакууме без кожи и кости и гдето ещё рекламу видела по такой цене. Бананы в ленте 37,90 вроде были когда пельмени брала, ребёнок сказал что он бананов не хочет я и не покупала.
Вот, а я не стала про ленту писать, тк выше написали, что по 61р купили, подумала, что спутала с чем-то другим. Тоже за пельмншками заещжая по 37,90 видела .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Вот, а я не стала про ленту писать, тк выше написали, что по 61р купили, подумала, что спутала с чем-то другим. Тоже за пельмншками заещжая по 37,90 видела .
у нас не проходная Лента, осенью у нас и капуста была по 11 р, а на Дальневост по 8
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
у нас не проходная Лента, осенью у нас и капуста была по 11 р, а на Дальневост по 8
А мне нравится бывать в ленте на Московском шоссе, тоже вроде проходная, но видимо не до такой степени. Там всегда есть все по интересным ценам. Она от нас и далеко, но если уж что-то мне приспичит купить , уговаривают мужа туда съездить.)))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Девочки, масло растительное по хорошей цене где-нибудь есть сейчас( в руоку тогда не доехать было , а запас подошел а концу) ?
В метро и точно ещё в одном каталоге слобода 2,7 л за 199