Страница 5122 из 8064 « Первая 4122462250225072511251185119512051215122512351245125512651325172522256226122 Последняя »
  1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я поняла. Я жру. И точка. Девочки, вы... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я поняла. Я жру. И точка.
    Девочки, вы меня простите, я думала это топик для тех, кто хочет иметь красивое тело, а попала в клуб.
    Удачи.

babadida, я честно очень стараюсь. Я тружусь до десятого пота, я ем как птичка одни белки и клетчатку, я пью воду. Я не могу сбросить даже 2 кг жира. У меня пока не получается, но я все равно стараюсь и борюсь за себя и буду продолжать. Не надо так категорично. Это очень грубо.
    Не поняла где вы увидели грубость. Я только констатирую факт похудения. И почему вы решили что вам надо худеть? может быть вы уже дошли до своего здорового уровня? Худеть во что бы это не стло мне кажется не совсем правильный подход. Простите если опять грубо

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня праздник-сыну " стукнуло" 25!!!
    Воооот, дождалась!
    Ощущения странные, вроде просто день рождения, а как задумаешься-мама дорогая.
    Мои поздравления, мамочке! и сынуле!!!
    Отличная цифра!

Не надо задумываться)хотя, я тоже часто на "эту" тему думаю)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Поздравляю мамочку и сына!!! 25 уже звучит серьезно)))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Оля, а ты хотябы раз взвешивалась до и после тренировки? Ну вот ради интереса? Объемы всеже замерила?

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я поняла. Я жру. И точка. Девочки, вы... »
    Старожил Аватар для vanvin

Я поняла. Я жру. И точка.
    Девочки, вы меня простите, я думала это топик для тех, кто хочет иметь красивое тело, а попала в клуб.
    Удачи.

babadida, я честно очень стараюсь. Я тружусь до десятого пота, я ем как птичка одни белки и клетчатку, я пью воду. Я не могу сбросить даже 2 кг жира. У меня пока не получается, но я все равно стараюсь и борюсь за себя и буду продолжать. Не надо так категорично. Это очень грубо.
    Вы что-то не то читаете между строк. Грубости никакой не вижу ни в одном посте, разве что раздраженность в вашем ответе. Удачи пожелать можно тоже по-разному Вам надо спокойно проанализировать то, в чем вы видите проблему. Если так принципиально худеть, то надо вести дневник и считать калории, тут есть эксперты в этом деле. Мне кажется ( уж простите заранее), что Вы эмоциональный и резкий человек, поэтому склонны к спонтанным реакциям и быстрым выводам, а тут скорее работа нужна монотонная и утомительная, что Вам по природе не близко. Отсюда и результат/отношение к проблеме. Если подобные советы вас раздражают - сорри.

Старожил Аватар для vanvin

Воооот, дождалась!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасная дата у сына

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Наоборот, все на тренировках :)) я... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Наоборот, все на тренировках

я хожу, приседала вчера с 47кг, 80% от моего веса, думала не встану, сразу штангу уроню и не встану, ничё, встала аж 2 подхода по 6 раз, ну и до этого еще 2 подхода с меньшим весом и разминочный.
    Тяжело блин! Причем не так тяжело как с изолирующими, всё горит, потеешь, тут просто ТЯЖЕЛО
    вот дааа!!!!
    мне тренер - чувствуешь напряжение в ягодичной ( например)
    нифига я не чувствую, мне просто тупо тяжело и мысль одна, как бы сделать.....

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

ты мне?
    да, взвешивалась.
    и вот как интересно получается.
    пример:
    53,6 кг - 45 мин степпера + 200-250 гр воды = те же 53,6 кг
    объемы не замеряла, сегодня найду портняжный метр)

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я стараюсь Ну вот кто Вам такое... »
    Элита

Я стараюсь

Ну вот кто Вам такое говорит?
    У меня девчонки в группе хорошо похудели. И ребята тоже животы убрали.

не обидно было бы, если бы я писала, как я жру, больше чем трачу.
    Оля, во-первых, у Вас "лишнего" совсем немного, и вообще не факт, что есть это "лишнее". Во-вторых, у тех, кто похудел, может у них были лишние 10 кг, их убирать легче, чем последние 2.
    И в-третьих, еще в самом начале, все хором пытались Вас убедить ,что от кросс-фита не худеют. Я спецом спрашивала у тренера, который преподает этот самый кросс-фит- по ее словам, там настолько высокая нагрузка, что организм совершенно не находится в "зоне жиросжигания". И я наблюдала девочек, которые регулярно занимались кросс-фитом - крупные, достаточно мощные, на мышцах лежит приличный жирок.

Я не призываю не есть, или очень мало есть. Надо сменить физ нагрузку. И все-таки зима - это не период для похудения. Надо сейчас, как мне кажется, более спокойно, не разжираться, но и не зацикливаться на сбросе килограмм...

Мега-элита Аватар для Nitka

Воооот, дождалась!
    мама дорогая!!!!!!
    радует, и сын уже такой взрослый, и мама так хороша и полна сил)))
    с днюхой!!!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 5122 из 8064 « Первая 4122462250225072511251185119512051215122512351245125512651325172522256226122 Последняя »