|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 14:29
-
16.12.2015, 14:31
Хранитель
Я с тобой согласен, но честно тошнит и Хрюновские посты все игнорят. Три раза просили идти в соседнюю тему и там диалог вести. Сколько будем выяснять, что буржуины плохие, а кушать надо то что в магазине? Ну срок назови примерный. День? Два? Неделю? Сколько нужно для счастья? Все уверены, что диктатор откажется от 700р в час? Я уверен, что не откажется. Что некоторые признают, что товары в этом году из-за экономии некоторых производителей стали хуже по качеству и меньше по весу? Так не признают.
Или, что бизнес не должен получать сверхдоходы? Не весь, но если бы их не было, то у здания Газпрома на парковке не было бы авто суммарно на пару ярдов рублей.
А некоторые "чинуши" с окладом 250к руб в мес не обладали бы состоянием в несколько ярдов зелени.
Пожалуй тоже пойду в кусты, а то еще сам и окажусь виноват
-
16.12.2015, 14:40
Хранитель
Сообщение от Gold_scorpion
Чем именно это грозит вкладчикам? У родителей там валютное депо. С подобными ситуациями никогда не сталкивались
зависит от того, что дальше будет. могут не выдавать деньги, в ожидании чудесного выздоровления или санации. может произойти чудо отзыва лицухи, тогда + 2 недели и АСВ выдаст рублями по курсу на день отзыва. В принципе, там был тааакой волшебный %% на валюту, что скорее всего все равно в плюсе окажетесь, но все это сильно зависит от стечения обстоятельств. пока ждать, расслабиться и получать удовольствие от 7-8% на валюту.
-
16.12.2015, 14:40
Хранитель
Сообщение от fenec
Я с тобой согласен, но честно тошнит и Хрюновские посты все игнорят. Три раза просили идти в соседнюю тему и там диалог вести. Сколько будем выяснять, что буржуины плохие, а кушать надо то что в магазине? Ну срок назови примерный. День? Два? Неделю? Сколько нужно для счастья? Все уверены, что диктатор откажется от 700р в час? Я уверен, что не откажется. Что некоторые признают, что товары в этом году из-за экономии некоторых производителей стали хуже по качеству и меньше по весу? Так не признают.
Или, что бизнес не должен получать сверхдоходы? Не весь, но если бы их не было, то у здания Газпрома на парковке не было бы авто суммарно на пару ярдов рублей.
А некоторые "чинуши" с окладом 250к руб в мес не обладали бы состоянием в несколько ярдов зелени.
Самурая уже диктатором назвали -))Еще пара дней и к Сталину приравняют-))
Я всё читаю и думаю на сколько его еще хватит...
И как быстро его загонят на свой уровень и там подавят авторитетом.., но ничего держится.. респект...
Хрюна никто не игнорит если это в мой адрес выпад...
Начни бизнесом заниматься и расскажешь нам о своих сверх/доходах..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.12.2015, 14:41
Ветеран
Сообщение от fenec
На этот раз я сделаю скрин этого поста
-
16.12.2015, 14:42
Элита
Сообщение от Diamond777
Приезжаю я в один магаз. Там три канистры масла. Одна полный контрафакт, вторая наполовину, третья норм. Я то сразу вижу, а вы аккуратней.
Вот помню продавал телефоны. Покупают ребенку за 100500 тыщ. Я говорю вы че, он же его разобьет. Покупают дешевый, меня благодарят.
Царь то всех переиграл, чо теперь амеры делать-то будут, ха ха.
Как торговать внутри дня с "хомяком" не пойму, начал смс присылать на подтверждение операции, кошмар.
годно. тока забыли про штрудель грудки в сливках и опрос на тему писать или нет Феньку в теме.
Сообщение от fenec
-
16.12.2015, 14:43
Элита
Сообщение от Gold_scorpion
Чем именно это грозит вкладчикам? У родителей там валютное депо. С подобными ситуациями никогда не сталкивались
Ссылка на тему по банку на Бру. Информации там больше и она пополняется.
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
Смотря какая сумма и как скоро может понадобиться.
вариант 1
Если есть куда переложить вклад, и его отдадут, то, возможно, стоит это сделать. Зачем родителям лишний раз волноваться.
вариант 2
Если готовы принять риски ради высоких %%, то стоит зайти в отделение, получить выписку по счету с печатью, подписью. И ждать дальнейшего развития событий.
Основные угрозы:
отзыв - валюту отдадут рублями по курсу на дату отзыва лицензии
более реальный вариант - будут решать, что делать с банком, насколько ценными являются его клиенты-юр.лица, сколько выплачивать физ.лицам, и затянется все как с Балтинвестом. Ни отзыва лицензии, ни возможности забрать вклад.
-
16.12.2015, 14:44
Элита
У меня все деньги во Внешпроме, до конца вклада 10 дней((((. Позвонила в свое отделение, озадачила ничего не подозревающую Маринку. Что делать - снимать сейчас все с потерей годовых % по вкладу (сумма под лимит АСВ) или сидеть уже на жопе ровно и ждать встречи с санатором? Сколько обычно это длится?
У родителей там же вклады в доллах на приличную сумму, ваще капец.
-
16.12.2015, 14:44
Элита
Сообщение от straight line
Самурая уже диктатором назвали -))Еще пара дней и к Сталину приравняют-))
Я всё читаю и думаю на сколько его еще хватит...
И как быстро его загонят на свой уровень и там подавят авторитетом.., но ничего держится.. респект...
Хрюна никто не игнорит если это в мой адрес выпад...
Начни бизнесом заниматься и расскажешь нам о своих сверх/доходах..
тоже немножко переживаю, что Самурай психанёт, как это сделал Магар.
-
16.12.2015, 14:50
со звезды
Сообщение от АНТОНим
На этот раз я сделаю скрин этого поста
Никогда такого не было и вот опять
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12