Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10368 из 17035 « Первая 936898681026810318103581036410365103661036710368103691037010371103721037810418104681086811368 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Что конкретно? И где лак? Я наверное не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Что конкретно? И где лак? Я наверное не прав, что 3 дня бесконечной пропаганды,споров и кидания какашек друг в друга это ненормально?
    это "паника"
    а вообще в игнор всех неугодных, пока их не забанят
    мне так с "Жорой" помогло", ща Барон на очереди

2. ответ для straight line , на сообщение « Фенек, ты зря веселишься, если ты... »
    Хранитель Аватар для fenec

Я с тобой согласен, но честно тошнит и Хрюновские посты все игнорят. Три раза просили идти в соседнюю тему и там диалог вести. Сколько будем выяснять, что буржуины плохие, а кушать надо то что в магазине? Ну срок назови примерный. День? Два? Неделю? Сколько нужно для счастья? Все уверены, что диктатор откажется от 700р в час? Я уверен, что не откажется. Что некоторые признают, что товары в этом году из-за экономии некоторых производителей стали хуже по качеству и меньше по весу? Так не признают.
    Или, что бизнес не должен получать сверхдоходы? Не весь, но если бы их не было, то у здания Газпрома на парковке не было бы авто суммарно на пару ярдов рублей.
    А некоторые "чинуши" с окладом 250к руб в мес не обладали бы состоянием в несколько ярдов зелени.
    Пожалуй тоже пойду в кусты, а то еще сам и окажусь виноват

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Чем именно это грозит вкладчикам? У родителей там валютное депо. С подобными ситуациями никогда не сталкивались
    зависит от того, что дальше будет. могут не выдавать деньги, в ожидании чудесного выздоровления или санации. может произойти чудо отзыва лицухи, тогда + 2 недели и АСВ выдаст рублями по курсу на день отзыва. В принципе, там был тааакой волшебный %% на валюту, что скорее всего все равно в плюсе окажетесь, но все это сильно зависит от стечения обстоятельств. пока ждать, расслабиться и получать удовольствие от 7-8% на валюту.

4. ответ для fenec , на сообщение « Я с тобой согласен, но честно тошнит и... »

Я с тобой согласен, но честно тошнит и Хрюновские посты все игнорят. Три раза просили идти в соседнюю тему и там диалог вести. Сколько будем выяснять, что буржуины плохие, а кушать надо то что в магазине? Ну срок назови примерный. День? Два? Неделю? Сколько нужно для счастья? Все уверены, что диктатор откажется от 700р в час? Я уверен, что не откажется. Что некоторые признают, что товары в этом году из-за экономии некоторых производителей стали хуже по качеству и меньше по весу? Так не признают.
    Или, что бизнес не должен получать сверхдоходы? Не весь, но если бы их не было, то у здания Газпрома на парковке не было бы авто суммарно на пару ярдов рублей.
    А некоторые "чинуши" с окладом 250к руб в мес не обладали бы состоянием в несколько ярдов зелени.
    Самурая уже диктатором назвали -))Еще пара дней и к Сталину приравняют-))
    Я всё читаю и думаю на сколько его еще хватит...
    И как быстро его загонят на свой уровень и там подавят авторитетом.., но ничего держится.. респект...
    Хрюна никто не игнорит если это в мой адрес выпад...
    Начни бизнесом заниматься и расскажешь нам о своих сверх/доходах..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для fenec , на сообщение « Я с тобой согласен, но честно тошнит и... »

На этот раз я сделаю скрин этого поста

6. ответ для fenec , на сообщение « Я с тобой согласен, но честно тошнит и... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Приезжаю я в один магаз. Там три канистры масла. Одна полный контрафакт, вторая наполовину, третья норм. Я то сразу вижу, а вы аккуратней.

Вот помню продавал телефоны. Покупают ребенку за 100500 тыщ. Я говорю вы че, он же его разобьет. Покупают дешевый, меня благодарят.

Царь то всех переиграл, чо теперь амеры делать-то будут, ха ха.

Как торговать внутри дня с "хомяком" не пойму, начал смс присылать на подтверждение операции, кошмар.

годно. тока забыли про штрудель грудки в сливках и опрос на тему писать или нет Феньку в теме.

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
    Чем именно это грозит вкладчикам? У родителей там валютное депо. С подобными ситуациями никогда не сталкивались
    Ссылка на тему по банку на Бру. Информации там больше и она пополняется.
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list

Смотря какая сумма и как скоро может понадобиться.
    вариант 1
    Если есть куда переложить вклад, и его отдадут, то, возможно, стоит это сделать. Зачем родителям лишний раз волноваться.
    вариант 2
    Если готовы принять риски ради высоких %%, то стоит зайти в отделение, получить выписку по счету с печатью, подписью. И ждать дальнейшего развития событий.
    Основные угрозы:
    отзыв - валюту отдадут рублями по курсу на дату отзыва лицензии
    более реальный вариант - будут решать, что делать с банком, насколько ценными являются его клиенты-юр.лица, сколько выплачивать физ.лицам, и затянется все как с Балтинвестом. Ни отзыва лицензии, ни возможности забрать вклад.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

У меня все деньги во Внешпроме, до конца вклада 10 дней((((. Позвонила в свое отделение, озадачила ничего не подозревающую Маринку. Что делать - снимать сейчас все с потерей годовых % по вкладу (сумма под лимит АСВ) или сидеть уже на жопе ровно и ждать встречи с санатором? Сколько обычно это длится?
    У родителей там же вклады в доллах на приличную сумму, ваще капец.

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Самурая уже диктатором назвали -))Еще пара дней и к Сталину приравняют-))
    Я всё читаю и думаю на сколько его еще хватит...
    И как быстро его загонят на свой уровень и там подавят авторитетом.., но ничего держится.. респект...
    Хрюна никто не игнорит если это в мой адрес выпад...
    Начни бизнесом заниматься и расскажешь нам о своих сверх/доходах..
    тоже немножко переживаю, что Самурай психанёт, как это сделал Магар.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    На этот раз я сделаю скрин этого поста
    Никогда такого не было и вот опять
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 10368 из 17035 « Первая 936898681026810318103581036410365103661036710368103691037010371103721037810418104681086811368 Последняя »