Страница 5 из 71 « Первая 1234567891555 Последняя »

Тема: А вы где знакомитесь?

1. ответ для аngel-AА , на сообщение « тут соглашусь... особенно про... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    интересует знакомился ли кто-то в спорт клубе? я хожу в спорт клуб с перерывами с 16 лет... не припомню знакомств....
    Соглашусь. Но я на спорт хожу реально заниматься и красная потная физиономия к знакомствам не располагает. А так знакомлюсь в кафе и клубах восновном.

2. ответ для Smesharik2005 , на сообщение « Дела у меня не до отхода ко сну. И... »

Цитата Сообщение от Smesharik2005 Посмотреть сообщение
    Дела у меня не до отхода ко сну. И естественно время найдется, это то не проблема.
    Мне места конкретные интересны, где можно и посидеть и время приятно провести.
    ну так это ж от ваших интересов зависит - вон бабки на скамейках у парадных сидят - и с интересом время там проводят! Подсаживайтесь к ним!
    Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
    .

Космонавт

Цитата Сообщение от МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Но я на спорт хожу реально заниматься и красная потная физиономия к знакомствам не располагает. А так знакомлюсь в кафе и клубах восновном.
    ну дык делитесь названиями клубов и кафе!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « тут соглашусь... особенно про... »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Автор, иногда знакомства происходят тогда, когда их совершенно не планируешь!
    Я вот тут ехала себе по делам, песни пела за рулем, а впереди меня мурано возьми да и затормози))
    я от неожиданности оказалась у него в.......ээ...задней части))
    Пришлось познакомиться, очень симпатичный мужчина оказался)))
    А ведь не собиралась ни разу)))

5. ответ для аngel-AА , на сообщение « тут соглашусь... особенно про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    тут соглашусь... особенно про магазины...

да глазеть кто на кого хоть как может глазеть...
    интересует знакомился ли кто-то в спорт клубе? я хожу в спорт клуб с перерывами с 16 лет... не припомню знакомств....
    знакомятся, конечно, потом ржут по саунам.
    а мужики так всегда все между собой знакомы почему-то

6. ответ для Smesharik2005 , на сообщение « Дела у меня не до отхода ко сну. И... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Smesharik2005 Посмотреть сообщение
    Дела у меня не до отхода ко сну. И естественно время найдется, это то не проблема.
    Мне места конкретные интересны, где можно и посидеть и время приятно провести.
    да в любом баре можно. там без слов поймут, зачем ви туда пришли

7. ответ для Smesharik2005 , на сообщение « А вы где знакомитесь? »
    Небожитель Аватар для Clara

На горнолыжном склоне знакомиться хорошо.все расслабленные, открытые, в хорошем настроении)

8. ответ для Зинн , на сообщение « знакомятся, конечно, потом ржут по... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    знакомятся, конечно, потом ржут по саунам.
    а мужики так всегда все между собой знакомы почему-то
    ну дык смех продлевает жизнь... не поняла какие мужики знакомы между собой, но есть они весело проводят время - ради бога...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для Clara , на сообщение « На горнолыжном склоне знакомиться... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    На горнолыжном склоне знакомиться хорошо.все расслабленные, открытые, в хорошем настроении)
    какие склоны посоветуете?
    и вообще, если приехать одной на горнолыжный "курорт" - это вообще нормально?
    была несколько раз в ФИ на горнолыжке (правда ниразу ни одна) - не видела свободных подходящих М.... либо сесейники. либо компаниями смешанными, либо компании мальчиков постподросткового возраста... а это даже для меня слишком...

10. ответ для Зинн , на сообщение « мужики в фитнессах таки зыркают по... »
    Хранитель Аватар для Гудрон

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    мужики в фитнессах таки зыркают по сторонам только так. но на фитнесс же 20-летние ходят,козы, все внимание им достается
    Достаточно разок под фитнесс-легинсы труселя не надеть, чтобы лобок в обтяжку, очередь из желающих познакомиться мужиков выстроится. Только и успевай женское щастье сортировать.

Страница 5 из 71 « Первая 1234567891555 Последняя »