|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 11:37
Сообщение от Масленников Владимир
Пардон, рынок чего и куда двинет? Рынок недвижимости уже двинул, конкретно и неуклонно. И это, ИМХО, повод идти на выход. А хранить можно и в депозитах, в разной валюте.
Продавать уже поздно.Раньше надо было.Сейчас уже большой дисконт.Продавать однозначно уже поздно..
-
16.12.2015, 11:39
со звезды
Брент и лайт стоят одинаково
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 11:43
Сообщение от Diamond777
Брент и лайт стоят одинаково
Будем надеятся что на новостях 37 к вечеру пробьёт. ну и бакс будет за 71.
-
16.12.2015, 11:43
Сообщение от assad
Свежий взгляд всегда полезен. Пусть лучше заглядывают сейчас. Иначе может быть, что заглядывать будут, когда будут сажать на кол.
Барон, Вы же понимаете, что если поднять зарплаты, то покупательная способность денег снизится? т.е. получал человек 100руб/час, в день мог купить себе 3 порции обедов. потом подняли ЗП (ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ,ВСЕМ), увеличилас себестоимость товаров, скакнула инфляция, и -вуаля - на 700 руб/час через пару месяцев он может купить себе 3 порции (хотя, скорее, 2,5 уже) обедов.
-
16.12.2015, 11:45
Хранитель
Сообщение от Папаня
ога.
хорошо будучи теоретеком указывать, что надо делать владельцам предприятий и директорам
Правильно в армии говорят: "Старшим в жоппу не заглядывают".
ПС а есть минималки в разы больше, чем в пиндосии
Мы не в армии и это таки разница. Культура человека состоит в том, что на званный ужин он не пойдёт в купальных плавках, а на пляж в смокинге. Ну и не будет приплетать армейские взаимоотношения к вопросам производственных отношений и перераспределения созданных материальных благ в их процессе. //// А по поводу старших, большой вопрос. Организовать пр-во конечно сложнее, чем мести метлой, но за это человек и получает больше, и условия работы лучше.
-
16.12.2015, 11:47
кстати, что-то мне снятие эмбарго не очень нравится. под это дело могут ставку НЕ повысить. им сильный бакс тоже поперек горла.
-
16.12.2015, 11:48
со звезды
Севен сан продолжает зажигать. Я знаю где это, в детстве там часто тусил.
http://www.rbc.ru/spb_sz/16/12/2015/...7947221afaa40c
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.12.2015, 11:51
со звезды
Сообщение от fifa
кстати, что-то мне снятие эмбарго не очень нравится. под это дело могут ставку НЕ повысить. им сильный бакс тоже поперек горла.
Ну, тогда евро завтра $1.15 без вариантов.
Euro forever !
-
16.12.2015, 11:52
Сообщение от Розмарин12
А по поводу старших, большой вопрос. Организовать пр-во конечно сложнее, чем мести метлой, но за это человек и получает больше, и условия работы лучше.
Я бы ещё такой момент добавил. Во многих успешных бизнесах организовано всё было папой/мамой, а со временем к рулю допускают отпрысков, которые ничего не организовывали и далеко не всегда обладают не то что способностями, даже образование не получили толком, ведь папе с мамой было некогда - они бизнес строили. Это я к тому, что справедливости нет и это объективный факт.
-
16.12.2015, 11:54
.........
Сообщение от fifa
Барон, Вы же понимаете, что если поднять зарплаты, то покупательная способность денег снизится? т.е. получал человек 100руб/час, в день мог купить себе 3 порции обедов. потом подняли ЗП (ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ,ВСЕМ), увеличилас себестоимость товаров, скакнула инфляция, и -вуаля - на 700 руб/час через пару месяцев он может купить себе 3 порции (хотя, скорее, 2,5 уже) обедов.
вот этого он точно не понимает
достаточно оглянуться на пару десятков лет назад, когда даже пенсы получали сотни тысяч, а уж рабочие получали точно не меньше 2000 в час
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР