| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от hfab
Аминке отдали комбинезон.
Хотела шапку жёлтую найти. Поняла, что жёлтый цвет не то что бы не в моде, его нет вообще....
Может кто поможет, нам бы серую с жёлтым. Или жёлтую с серым... Ну на худой конец салатовый цвет может быть, только не унисекс. Хочу девчачью. Комбез унисекс. Хочется подчеркнуть женственность
Люда, связать надо!
-
Элита
Всем доброе утро.
 Сообщение от hfab
Хотела шапку жёлтую найти. Поняла, что жёлтый цвет не то что бы не в моде, его нет вообще....
Может кто поможет, нам бы серую с жёлтым. Или жёлтую с серым... Ну на худой конец салатовый цвет может быть, только не унисекс. Хочу девчачью. Комбез унисекс. Хочется подчеркнуть женственность
В магазине Рейма посмотри http://www.reimashop.ru/catalog/axes...ax_price-1999/ В интернет-магазине все вынесли (сейчас распродажа), а вот в офф лайновом магазне вполне может быть. Например в Мега Дыбенко.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Про кока-колу плюсуюсь!
Только газики тщательно выпускай.
Мужу моему вообще не помогла. Ребёнок ожил после 50гр.
Меня периодически мутило, я сразу стакан колы. Мне плохо не было.
В обычной жизни колу не пьём совсем.
-
Частый гость
 Сообщение от Ptichenka
Хочу мужу видеорегистратор подарить, если есть у кого, похвалите!
У мужа и папы видеорегистратор КАРКАМ Q7, оба очень довольны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
 Сообщение от petrket
Люда, нам, наверное, одинаковые комбезы отдали))))). Тоже утомилась искать желтую шапку))))))
Девочки, я помню Ксения скидывала группу в вк, где девушка на заказ их шьёт. Если надо то я поищу, я где то сохранила ссылку.
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
Аня, держись!!! Моя сегодня тоже около трёх проснулась и начала со всеми болтать, поняла, что ей никто не ответит и решила песни попеть. Уснула около 4-х
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Здравствуйте, принимайте в свои ряды еще одного июленка
27.07 Мария, nadgaline
У меня 10.08
-
Наш человек
 Сообщение от nadgaline
27.07 Мария, nadgaline
У меня 10.08
Привет! Добро пожаловать!! Рассказывай, как родились, что умеете, как спите))))))).
-
Активный участник
Доброе утро всем!
Девочки, я читаю вас про сон и укачивания и просто поражаюсь, вы настоящие героини! Интересно, почему ж одни детишки ни в какую спать не хотят, а с другими осоых проблем нет? Или это мне просто так невероятно повезло и следующий ребеночек задаст жару?
 Сообщение от Esperanza91
Рынок  Закупки или на Али. В приличных магазинах такого нет, но с детьми такие джинсы нереально выручают. Когда и выглядеть нормально хочется, и гулять с ними надо.
Надя, а где сейчас вещевые рынки есть? Последние теплые джинсы покупала лет 8 назад, сносила до дыр... а сейчас что-то не попадаются нигде - ни джинсы, ни рынки.
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Итак ремонт день первый. Утром выбрали с дочерью краску для стен, прислали номера красок мастеру, он заказал. В 6 я начала собирать посуду с кухни, сдав Диму Коле. Потом подтянулись ребята и начали разбирать - выносить. Я носилась с губками, пытаясь помыть хоть какие то боковые поверхности. Помыла не все. Дима скулил на руках , требуя маму. Попробовала вовремя уложить его спать в 10- спит только со мной, как встаю- просыпается. Сейчас все вынесли, уложила его опять, так держит меня на руку и спит , чтоб не убежала опять)))))
удачи с ремонтом!!!а ремонт это война....
 Сообщение от Betelgeuse
тоже чтоли заказать....я 6 посылок жду...или 7
вчера заказала себе эротический комбинезон))))так не решусь в магазе купить никогда
 Сообщение от hfab
 Надя, не бросайся тапками только , но кока кала может помочь!
В Израиле её рекомендовали даже малышу знакомых 6 мес (врачи рекомендовали) .
И я пробовала уже своих так лечить....
Хотя бы почитай немного.... Вдруг что йокнет дать....
 Сообщение от Людmilkа
Про кока-колу плюсуюсь!
Только газики тщательно выпускай.
Мужу моему вообще не помогла. Ребёнок ожил после 50гр.
Меня периодически мутило, я сразу стакан колы. Мне плохо не было.
В обычной жизни колу не пьём совсем.
вот так да! первый раз слышу....куплю тогда как лекарство....так мы такое тоже не пьем
 Сообщение от nadgaline
27.07 Мария, nadgaline
У меня 10.08
привет! добро пожаловать)
рассказывай о себе))0