|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от avshalina
Девушки, я запуталась немного. Ребенку сейчас 1 год и 7 месяцев. Могу я ещё до двух лет подать документы на ежемесячное пособие на ребёнка до 1,5 лет от СПб, как малоимущая или уже нет?
нет, только на пособие 1,5-7 лет
-
Мега-элита
-
Старожил
Подскажите пож-та по поводу пособия от спб для малообеспеченных на детскую карту.надо будет заново подавать документы в МФЦ в январе,соответственно справки о доходах за октябрь,ноябрь,декабрь...а муж с 5 октября на другую работу устроился,то у него справка с работы с 5 числа будет,в МФЦ примут такую?1 октября он уволился со старой работы
-
Космонавт
Такой вопрос!
Правда говорят пособие, то которое на карту детская от1.5 -7 будет с 16-го года выплачиваться раз в квартал?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
И ещё вопросик
Тут так здорово всем про отпуска объясняют трасс казы сабо, мне скажите пожалуйста!
Положен ли будет мне отпуск, когда и сколько если:
Первый декрет с конца марта 2008, отпуск (1 мес) отгулян до декрета.
Далее, перед вторым декретом, с 3 -го декабря, по 11 января я работала, далее больничный по БИР (с 11 января по не помню какой мес) долее отпуск по уходу, до 11 ноября 2012 г. С 12 ноября 2012 года, больничный по БиР, далее опять же не помню с какого , по моему с марта 2013 г., по 19 января 2016отпуск по уходу за ребёнком.
Далее с 20 января 2016 собираюсь выходить на работу.
В новый декрет с июня 2016-го.
Вопрос был выше можно ли в отпуск , если да когда и насколько!))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
А через госулуги как подают документы на пособие от 1,5 до 7 лет? Там сканы всех документов нужны? В мфц вообще можно будет не ходить. А ждать пособия?
-
с орбиты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
Мы с мужем прописаны в СПб по разным адресам. Реьенка прописываем к папе. В мфц надо идти именно папе по месту прописки? Для оформления карты детской и выплаты 21 тыс от города? Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
Мы с мужем прописаны в СПб по разным адресам. Реьенка прописываем к папе. В мфц надо идти именно папе по месту прописки? Для оформления карты детской и выплаты 21 тыс от города? Заранее спасибо!
В любой МФЦ города.
-
со звезды
Сообщение от Bonny Parker
Подскажите пож-та по поводу пособия от спб для малообеспеченных на детскую карту.надо будет заново подавать документы в МФЦ в январе,соответственно справки о доходах за октябрь,ноябрь,декабрь...а муж с 5 октября на другую работу устроился,то у него справка с работы с 5 числа будет,в МФЦ примут такую?1 октября он уволился со старой работы
должны принять,пусть на работе ему сделают копию (заверенную печатью) трудовой,чтоб было видно что он устроился на работу в течении месяца.
-
Старожил
Сообщение от Ardena
должны принять,пусть на работе ему сделают копию (заверенную печатью) трудовой,чтоб было видно что он устроился на работу в течении месяца.
а туда не войдут рассчетные выплаты с первой работы,которые при увольнении выплачивают?