| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надя, не бросайся тапками только , но кока кала может помочь!
В Израиле её рекомендовали даже малышу знакомых 6 мес (врачи рекомендовали) .
И я пробовала уже своих так лечить....
Хотя бы почитай немного.... Вдруг что йокнет дать....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
Ну что...чашка цикория, и мы собираемся в ПК. Спала я эту ночь с 2 до 3. Рома вот только вырубился минут 10 назад, но придётся его будить.
-
мечтаю...
В коле суперконсерванты что-ли какие?
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Крысик
В коле суперконсерванты что-ли какие?
Ну как мне объясняла массажистка (давняя, не Аминкина), придумана она была вообще как лекарство. Но что то там не сраслось или не так пошло и стала она популярна как напиток.
Но в ней столько гадости, которая вполне не плохо справляется с ротовирусами и рвотой.
Как напиток после обеда она конечно зло, а вот в качестве лечения рвоты и тп вполне может быть попробована.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
мечтаю...
Роман стойкий перец!!!!
Девочки, кто по ночам не спит, памятник вам!
Я если чуть хуже сплю, когда ребенок беспокойный, уже весь день кривая и неудовлетворенная. А не спать вообще, это ппц
-
Хранитель
Вчера заходила в юниор. Смотрела старшему штаны тёплые.... Прифигела. Увидела цены 9000.
Правда видела и за 1500 , но совсем что то на сердце не легли. Решила, что покупаю все только за границей. Жаль интернет магазины Америки и Германии не принимают наши карты детские
-
Хранитель
Аминке отдали комбинезон.
Хотела шапку жёлтую найти. Поняла, что жёлтый цвет не то что бы не в моде, его нет вообще....
Может кто поможет, нам бы серую с жёлтым. Или жёлтую с серым... Ну на худой конец салатовый цвет может быть, только не унисекс. Хочу девчачью. Комбез унисекс. Хочется подчеркнуть женственность
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
Нет у него видимо понимания когда день, когда ночь...(
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Аминке отдали комбинезон.
Хотела шапку жёлтую найти. Поняла, что жёлтый цвет не то что бы не в моде, его нет вообще....
Может кто поможет, нам бы серую с жёлтым. Или жёлтую с серым... Ну на худой конец салатовый цвет может быть, только не унисекс. Хочу девчачью. Комбез унисекс. Хочется подчеркнуть женственность
Люда, нам, наверное, одинаковые комбезы отдали))))). Тоже утомилась искать желтую шапку))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
С 3 часов! С 3 часов ночи он не спит! Вот что ему нужно?????? А нам вставать в полдевятого обязательно. Блин, мне уже реветь от отчаяния хочется(((((
Ох. Это жесть. Держись. Хоть днем с ним поспи. Не спать так это реально опасно.