| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Неужели такой график нельзя скорректировать? Отдашь ты её в детский сад, изменится же график.
Ха.
Помницца, носила я одну девочку в детский сад... Спящую засовывала в комбез, в раздевалке спящую переодевала, завязывала волосы резинкой на макушке (девочка в это время спала лицом в стол), и так и сдавала воспитателям. Говорят, просыпалась девочка где-то за завтраком, но с трудом. После дневного сна ее будили ближе к концу полдника. К вечеру она была бодра и весела. И чем ближе к ночи, тем бодрее
И за последующие семь лет не изменилось ни-че-го...((
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
тишина была обманчивой. потребовалась мамина помощь. ребеночек таки уснул..минут 10 назад. 
Так тебя же это устраивает вроде? Понятно, что не могла бы Даша спать почаще и побольше  , но в целом вроде тебе нормально было?
Неужели такой график нельзя скорректировать? Отдашь ты её в детский сад, изменится же график.
засыпание в 2 часа ночи меня не устраивает. меня вполне устраивало 23 часа. и подъем в 9.
мы же график иногда искусственно корректируем, а потом он все равно возвращается в свое русло. да еще и все получается позже и позже.
когда (если) Даша пойдет в д/с, то будем менять график всем троим. и мы с мужем будем раньше вставать. ну и раньше ложиться. у мужа есть возможность работать хоть с 8 часов, хоть с 11. он в итоге работает с 10 до 19. приезжает домой поздно. говорит, что встает так поздно, потому что мы с ребенком поздно ложимся. но, ИМХО, тут бесполезно выяснять кто виноват. надо всем троим менять график.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ха.
Помницца, носила я одну девочку в детский сад... Спящую засовывала в комбез, в раздевалке спящую переодевала, завязывала волосы резинкой на макушке (девочка в это время спала лицом в стол), и так и сдавала воспитателям. Говорят, просыпалась девочка где-то за завтраком, но с трудом. После дневного сна ее будили ближе к концу полдника. К вечеру она была бодра и весела. И чем ближе к ночи, тем бодрее
спасибо, обнадежила.
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
спасибо, обнадежила. 
Гы))))
А больше всего мегя тогда бесили те, кто советовал "просто сдвинуть график"
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Ха.
а я помню одного мальчика, который вставал в 6-30....и спать не давал никому....в 8 утра мы все дружно выползали гулять. и часов в 11 все так же дружно ложились на дневной сон...это было года в 4 правда.....и всегда на буднях мы его будили, на выходных-он нас
-
Счастливый человек
Ха.
Наталья девушка вообще особенная по многим характеристикам, у неё, может, судьба необычная будет. Кроме того, из таких девочек потом вырастают взрослые тёти, которые имеют гибкий график или работают дома и спят, сколько хотят, пока у них не появятся свои дети-жаворонки.
А вообще, какие варианты? Ближайшая поблажка для всех детей-это в институте (техникуме, ПТУ) к 3 паре. До этого еще дожить надо.
 Сообщение от Чучело мяучело
а я помню одного мальчика, который вставал в 6-30....и спать не давал никому....в 8 утра мы все дружно выползали гулять. и часов в 11 все так же дружно ложились на дневной сон...это было года в 4 правда.....и всегда на буднях мы его будили, на выходных-он нас 
зато какая семейная идиллия
В 6.40 сегодня папа еле растолкал Лёню, зато в 7.30 из дома выезжал уже бодрый мальчик, поющий песни и размахивающий радостно ногами- сегодня бабушкин день. А я что, у меня график гибкий
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
боюсь, что дольше 10 поспать не даст.
просто последние дни у нас отбой был ближе к 2 ночи. подъем в 11-12. дневной сон начинался в 17-18. ужжжжас...
Вот и у Насти фигня с режимом, то есть с его отсутствием... Вставать стала в 10-11, днем не уложить, может в 19 уснуть на ходу, причем пару раз это происходило на улице, идет и засыпает..., соответственно на ночь тоже не уложить... А специально будить утром раньше, только психовать будет...
 Сообщение от АННА25
Со старшим у меня график неособо изменился в садике(( ложился поздно и тяжеьо вставал.
У меня средний тяжело в сад вставал к 8,30 и в школу к 8,30 все время опаздывает, вот беда прям. К 9 нормально, а к 8,30 не может, а уроки с 8,30. В сад хоть можно было приводить попозже, хотя тоже ругались. И не зависит во сколько лег, был режим что в 21 отбой и та же песня. Вот не хватает ему эти полчаса...
Ха.
Круто про спящую в сад )) неужели так бывает ?
 Сообщение от Чучело мяучело
))
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Наталья девушка вообще особенная по многим характеристикам, у неё, может, судьба необычная будет. Кроме того, из таких девочек потом вырастают взрослые тёти, которые имеют гибкий график или работают дома и спят, сколько хотят, пока у них не появятся свои дети-жаворонки.
А вообще, какие варианты? Ближайшая поблажка для всех детей-это в институте (техникуме, ПТУ) к 3 паре. До этого еще дожить надо.
 зато какая семейная идиллия
В 6.40 сегодня папа еле растолкал Лёню, зато в 7.30 из дома выезжал уже бодрый мальчик, поющий песни и размахивающий радостно ногами- сегодня бабушкин день. А я что, у меня график гибкий 
Ого, как рано. Прям режим садика. И бабушка ваша молодец большая! Респект таким бабушкам!!! А Ты чем заниматься планируешь? Работать? Или спать )
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Ого, как рано. Прям режим садика. И бабушка ваша молодец большая! Респект таким бабушкам!!! А Ты чем заниматься планируешь?  Работать? Или спать  )
Вообще спать, но у меня еще по плану работа, визит мастера по посудомойкам и поход к терапевту за справкой.
Лёня же всегда встает в 7, в 6.40 просто рановато оказалось. Хотя иногда и в 6.40 может и в 6, чО уж.
-
Элита