| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Я гуляю в осенних кроссовках, джинсы обычные, куртка осенняя, шапка.
Т.к. Ева спит редко, то замерзают только руки. Я в варежках боюсь её уронить- её вертеть надо(то лежим, то вертикально, то лицом туда, то сюда, то набок). Ещё надо тащить коляску на прогулку и обратно. И играть в силу возможностей со старшим.
Не холодно! Наверное, благодаря коляске, зачем-то ведь я её ношу туда-сюда. Ах, да! У меня же там лежат варежки!
)))нехилый ридикюль такой для варежек!))) кстати, спасибо за напоминание, я уже несколько лет забываю тонкие перчатки поменять на тоооолстые кожаные варежки на овчине в Финке купила года 3 назад, до сих пор с этикеткой лежат, сейчас вот пригодятся)
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Ооох сочувствую!! Главное, что родные целы!
И правда не живётся спокойно) Но кухня от старых жильцов меня бы тоже бесила))))
Просто супер-врач.
У меня с Сашей так было. У неё, правда, не было никаких отклонений по узи, но меня напрягало раннее вставание. В итоге, реально пресекала это дело, вставали с ней на четвереньки ползали
Круто!! Молодчина ты) Что за перчатка??
Я массаж бёдер и живота делаю жёсткой мочалкой в душе... Тоже каждый раз. А про мочалку такую не слышала
Такая мочалка в. Фикс прайсе есть.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А мне даже не то чтобы скучно, да и девочки вон всегда гуляют, можно присоединиться...но раскачаться тяжело...это ж надо одеть на себя 100 одежек, т.к. на хорошую мембранную одежду мы не заработали, сто носков, т.к. обуви для длительных прогулок тоже нет, себя в божеский вид привести...вообщем, проще, как чушка сидеть на балконе, пить чай и лазить в инете [emoji85]
К врачу надо, но талонов нет как всегда(((
А зачем на балконе сидеть?

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
)))нехилый ридикюль такой для варежек!))) кстати, спасибо за напоминание, я уже несколько лет забываю тонкие перчатки поменять на тоооолстые кожаные варежки на овчине  в Финке купила года 3 назад, до сих пор с этикеткой лежат, сейчас вот пригодятся)
С муфтой и в обычных тёпло. Иногда и варежки не требуются.

-
Активный участник
Надя, на поправку вам @@@@@@@@
У меня ноги мерзнут в джинсах с колготками, а как без них?
По мне всякие штаны под джинсы типа термобелья еще толще по ощущениям, в общем не то..
-
Активный участник
Бабушка не послушала меня, и ребенок поспал в девять полчаса, теперь она фиг знает сколько еще не успокоится.
-
Мега-элита
Надя,скорее вам поправится
Даже если это не ротовирус,то все равно идет обезвоживание организма
Надо давать много пить и что-то типа энтеросгеля ( и еще этот желтый с банановым вкусом,у Нины в семье пили вроде недавно)
Может еще регидрон?
Мы обычно даем сок,но разбавляем его,наша сок готова много пить,в него же все лекарства добавляем
В общем,если запах ацетона изо рта и слабость,то лучше воача вызвать
У нас так обезвоживание начиналось
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Бабушка не послушала меня, и ребенок поспал в девять полчаса, теперь она фиг знает сколько еще не успокоится.
Ну если ты знаешь, что нельзя спать давать, почему не настояла на своем?

Я Лена
-
Активный участник
Желтый с банановым вкусом это энтерофурилл, а еще я покупала стопдиар, то же самое как
Оказалось, только дешевле.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от evat
Ну если ты знаешь, что нельзя спать давать, почему не настояла на своем?
Это моя мама, и она все делает, как считает нужным. Я вышла в душ, выхожу, они уже спят
Настя