|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, где взять костюм белочки для дочки 3-х лет? Пока думаю над "сшить самостоятельно", но я знатный рукожоп, поэтому всё же рассматриваю вариант готового. В магазинах мне именно белочка не попадалась.
-
Хранитель
Сообщение от Oleandr7
Девочки, где взять костюм белочки для дочки 3-х лет? Пока думаю над "сшить самостоятельно", но я знатный рукожоп, поэтому всё же рассматриваю вариант готового. В магазинах мне именно белочка не попадалась.
На Авито не смотрели? Я своему там купила классный костюм тигренка за 300 руб. (Шорты с хвостом, жилетка и шапочка ) и в состоянии нового.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Старожил
Сообщение от Oleandr7
у меня есть б/у
а вообще есть топик
http://forum.littleone.ru/showthread...#post133798861
-
Наш человек
Сообщение от ProstoЯ
Написала в личку
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Сообщение от Oleandr7
Посмотрите вот этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7064005
Это многодетные мамочки придумали,но там и аренда,и обмен,и продажа. А вдруг что.
-
Мега-элита
Сообщение от ма_Маша
Заманчиво... А Вы её пробовали? Что-то мне не верится, что она мощная, от батареек же работает. Я пробовала маникюрный набор на батарейках с насадками разными - слабенький такой. Давно на эту пилку заглядываюсь, на ПП вроде бы недавно за 1200 продавали, а тут в два раза дешевле... но есть ли смысл?.. Кто-нибудь пользуется?
брала в оз за 550 руб в сентябре...у меня совсем плохие пятки особенно после лета, где сухие и трескаются и босиком ходила в деревне ...в сентябре только она и спасла...по сравнению с электрич набором для маникюра....слегка пилил тот...эта мощная!!! такая сносила сухую кожицу на батарейках уже вот три месяца по раз в неделю и еще работает....маме такую пойду закажу....
-
Хранитель
Сообщение от altata
брала в оз за 550 руб в сентябре...у меня совсем плохие пятки особенно после лета, где сухие и трескаются и босиком ходила в деревне ...в сентябре только она и спасла...по сравнению с электрич набором для маникюра....слегка пилил тот...эта мощная!!! такая сносила сухую кожицу на батарейках уже вот три месяца по раз в неделю и еще работает....маме такую пойду закажу....
Там в остатках закупки их продают, можно сразу купить
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Мега-элита
Сообщение от altata
Да, после лета она спасает.)))
-
Девочки, а елочек с оптоволокном никто не видел в закупках? Моя сегодня не включилась
-
Элита
пристраиваю
44 нем размер обе комбинации Бонприкс
978022
934425
могу пересечься по красной ветке метро до/после работы