Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »
    Гость

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    Кашель, сопли и даже коньюктевит могут быть аллергическими, но раз вы пишете, что с температурой, то наверно что-то другое.
    Я за полное обследование, на мононуклеоз и аллергии в том числе, а главное найдите педиатра которому сможете доверять.

Скорейшего выздоровления вашим детям!
    Спасибо Вам большое! Спрашиваю по всем знакомым, пока педиатра хорошего не нашла(
    Может кто-то посоветовать сможет врача грамотного? Чтобы мог выезжать на дом, когда температура...

Гость

Цитата Сообщение от Mama-D Посмотреть сообщение
    Запланируйте вывезти следующим летом на море, меньше будут болеть.
    Уже планируем с мужем! Надеюсь, получится!

Гость

Цитата Сообщение от Iriska-kiska Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь к темке, у меня тоже наболело((( болеет средний ребетенок, 6 лет, 3 дня сад-неделя-две дома((( обследовались в НИИ Детских инфекции, ЦМВ выявили, прошли курс лечения-поднятия иммунитета, все платно.... обошлось около 10000, летом в Анапу 2 раза ездил по 21 дню... все бесполезно...уже не знаю куда бежать и что делать....а на след. год в школу(... старший ребетенок (10лет) после такого же обследования в НИИ и курса, болеет 2-3 раза в год ангиной, но у него выявили хрон. тонзиллит, младший в ясельки ходит ТТТ прилично, месяц отходил без болячек, сегодня высадила на 3 дня вялый какой-то...дома подержу... а за среднего сердце болит так... пойду сдам на паразитов!!! Девочки, а где лучше это сделать?
    Мне сказали, что лямблии увидят только в СЭСе на Моховой. Если хотите проверить на остальных паразитов, то это боткино. Там кровь из вены берут. Я делала мужу, говорит, всё прилично, остался доволен. До детей пока не добралась, тоже им сдать надо там...

Наш человек

Цитата Сообщение от Iriska-kiska Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь к темке, у меня тоже наболело((( болеет средний ребетенок, 6 лет, 3 дня сад-неделя-две дома((( обследовались в НИИ Детских инфекции, ЦМВ выявили, прошли курс лечения-поднятия иммунитета, все платно.... обошлось около 10000, летом в Анапу 2 раза ездил по 21 дню... все бесполезно...уже не знаю куда бежать и что делать....а на след. год в школу(... старший ребетенок (10лет) после такого же обследования в НИИ и курса, болеет 2-3 раза в год ангиной, но у него выявили хрон. тонзиллит, младший в ясельки ходит ТТТ прилично, месяц отходил без болячек, сегодня высадила на 3 дня вялый какой-то...дома подержу... а за среднего сердце болит так... пойду сдам на паразитов!!! Девочки, а где лучше это сделать?
    Ириска-киска, у нас та же ситуация, что и у Вас (тонзил. у старшего-8 лет, тоже 2-3 раза в год ангина), младшая в яслях более- менее, а вот средняя девочка-5 лет, 2 нед. в саду, три нед. дома.(чем мы только не болели, ко многим спец-там ходим). В сентябре попали в инфекционку с 5-летней с энтеровирусн. инфекцией (там сдали анализы-сказали, что лямблии, я тоже сдавала-у меня все отриц.), после лечились и сдавали на лямблии в обычн. поликл., но там все время отриц. (педиатр нам тоже сказала, что их только в спец. центрах могут найти). Только пришла с садика -один день погуляла -заболела, жестк. дыхание, чувствую, что бронхит опять лезет, это при том, что мы принимаем в данное время Изопринозин. Летом на 3-4 мес. ездим на юга(дети целыми днями на улице, только спать идут домой). У меня уже сил нет-я устала от этих болезней и врачей. Не могу выйти на работу. Извините, наболело.

5. ответ для Anna_* , на сообщение « Уже планируем с мужем! Надеюсь,... »

Цитата Сообщение от Anna_* Посмотреть сообщение
    Уже планируем с мужем! Надеюсь, получится!
    Аккуратнеес морем. Мы в этом году вывезли - и подцепили там чудный энтеровирус, который до сих пор аукается. Иммунитет поездка на море подсадила нехило так.

Имхо, имеет смысл старших из сада забрать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Аккуратнеес морем. Мы в этом году... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Аккуратнеес морем. Мы в этом году вывезли - и подцепили там чудный энтеровирус, который до сих пор аукается. Иммунитет поездка на море подсадила нехило так.

Имхо, имеет смысл старших из сада забрать.
    ну там же социум!

7. ответ для restavrator , на сообщение « ну там же социум!:065: »

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    ну там же социум!
    Да фиг с им. Лучше дома сидеть со здоровыми чем с больными. Про стоимость лекарств я промолчу.
    У меня третьей категорически нельзя было болеть первый год жизни - и я засадила старших дома, без развивашек. Самое интересное - никто тот год не болел. Хотя по магазинам мы ходили

А у старшего обструкции ушли как со школы забрали. Думаю, если еще шахмат лишить - вообще кайфово будет в плане болячек. Но жалко - там успехи есть и компания хорошая. Эх...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Да фиг с им. Лучше дома сидеть со... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да фиг с им. Лучше дома сидеть со здоровыми чем с больными. Про стоимость лекарств я промолчу.
    У меня третьей категорически нельзя было болеть первый год жизни - и я засадила старших дома, без развивашек. Самое интересное - никто тот год не болел. Хотя по магазинам мы ходили

А у старшего обструкции ушли как со школы забрали. Думаю, если еще шахмат лишить - вообще кайфово будет в плане болячек. Но жалко - там успехи есть и компания хорошая. Эх...
    Да я прекрасно понимаю, что сдуреть можно от сидения дома с больными детьми, у меня так чуть крыша не поехала. Ладно еще медицина в ЛО отсутствует, чтобы можно было сказать, что врачам плевать)
    Забрать детей из сада-самый здравый совет. И еще вопрос к автору, а вы другого социума кроме детского сада не знаете? Есть же еще музыкальная школа-можно пойти на подготовку, есть экскурсии всевозможные, хоть каждый день ходите. Театральные кружки, моделирование, иностранные языки, выбор огромен..

9. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

Обратитесь в НИИ Детских инфекций http://niidi.ru У сотрудницы ребенок очень часто болел, месяца 3 назад обратились туда, просеяли его полностью и что-то нашли, прокололи у них антибиотики и повторно сдали анализы.

10. ответ для Anna_* , на сообщение « Дети БОЛЕЮТ 2 года подряд - что может... »

Вот и мы болели - болели, лечили - лечили. А потом пошли к ЛОРу вообще по другому вопросу (кровотечения у нас из носа, временами сильные), а она насмотрела грибковое поражение носоглотки. Антибактериальное лечение аукнулось. Пролечили, стало полегче. Пореже и побыстрее выздоравливаем. Интересно, конечно, откуда он там. Мне теперь во всех озёрах и бассейнах грибы мерещатся.

Ради них я должна победить!!!

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »