|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.12.2015, 14:12
Наш человек
Сообщение от fenec
У нас тоже изменения, теперь просит код ввести, чтоб операцию подтвердить, пока дойдет смс и пока код введешь уже и курс др будет. 2 подряд операции с ошибкой.
обложили со всех сторон
-
15.12.2015, 14:12
Сообщение от fenec
Начинать надо с себя.
Для начала импортозаместить немецкий автомобиль, на ладу весту, тогда и поговорим
Правильно!
Импортозаместим некоторых мелких хищников на наших, родных, рыжих!
-
15.12.2015, 14:13
Хранитель
Сообщение от fenec
Начинать надо с себя.
Для начала импортозаместить немецкий автомобиль, на ладу весту, тогда и поговорим
Мой автомобиль Волга. И я не стенаю, по сыру и благам развитого капитализма, как некоторые. Даже если я куплю другую машину, это никак не меняет моей позиции и отношения к стране. Я покупаю товар на свободном рынке, за свои деньги, а вот тому кому не нравится страна со всеми её товарами и народом с правительством, двери открыты. И выбор более чем простой.
-
15.12.2015, 14:14
со звезды
Обменники рулят
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.12.2015, 14:20
Сообщение от fenec
Кайло в руки и вперед, либо если денег много то на выход, если денег нет и работать не хочется, то получать 800 евро только за то, что ты работать не хочешь или бежишь от бомб имперских завоевателей с континента бывших рабовледельцев, то тут не получится, просто ляг и жди пока вперед ногами вынесут.
Хм...
-
15.12.2015, 14:23
Хранитель
Сообщение от fenec
Ваш автомобиль купленный недавно, фольксваген поло. Вы же хвастались. Вот его надо срочно продать, а то немцы против нас санкции ввели, и сыр к нам теперь не привозят
И выбор точно есть здесь согласен. Кайло в руки и вперед, либо если денег много то на выход, если денег нет и работать не хочется, то получать 800 евро только за то, что ты работать не хочешь или бежишь от бомб имперских завоевателей с континента бывших рабовледельцев, то тут не получится, просто ляг и жди пока вперед ногами вынесут.
Я не хвасталась, а отвечала на вопрос. Это первое. Второе - не я купила (удивляюсь избирательности вашей памяти, для 30 лет это нонсенс, обратите внимание и на это). Третье - "С 2010 года Polo Sedan производится по полному циклу на заводе Volkswagen в России под Калугой".
-
15.12.2015, 14:30
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Мой автомобиль Волга. И я не стенаю, по сыру и благам развитого капитализма, как некоторые. Даже если я куплю другую машину, это никак не меняет моей позиции и отношения к стране. Я покупаю товар на свободном рынке, за свои деньги, а вот тому кому не нравится страна со всеми её товарами и народом с правительством, двери открыты. И выбор более чем простой.
Роз, а что делать, если не нравится только один пункт из вами перечисленных?
Проще уехать тем, у кого там уже что-то есть. Жены, дети, недвижимость, бизнес и т.д. По-моему, у нашей верхушки всего этого в избытке.
-
15.12.2015, 14:31
Хранитель
Роз уж что что, а то как Фольксваген там производится, и главное из чего, не Вам мне рассказывать. Я фанат ВАГА и прекрасно знаю про полный цикл производства с пластиком из Турции, стеклами из Польши, немецкой краской и оборудованием итд. Там больше половины деталей автомобиля зарубежные.
И да авто Вашей семьи (прекрасно помню для кого выбиралось), но так и не понял почему не УАЗ или НИВА, а изделие капиталистов забугорных, еще и эксплуатирующих русский народ
-
15.12.2015, 14:32
.........
Сообщение от fenec
У нас тоже изменения, теперь просит код ввести, чтоб операцию подтвердить, пока дойдет смс и пока код введешь уже и курс др будет. 2 подряд операции с ошибкой.
это еще повезло, у меня только 7-я операция прошла "успешно"
нафих эти СМСки ввели?
Сообщение от Розмарин12
Кстати, Фенек, вот Вам пример "от Папани" откровенного хамства, на которое со стороны нет реакции. Как это понимать? ....
Где ж хамство? Просто ткнул Вас носом в Ваше же собственное вранье. Понимаю, неприятно
Сообщение от Розмарин12
Я даже не поняла вопроса...
это к доктору
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
15.12.2015, 14:33
Фенек, ты ещё в меня грязью кинь, что на собакоеде катаюсь. А не на КАЛине.