| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Из подгузного топика, вдруг кому интересно:

А это во всех магазинах к-руока или только в этом?
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Мне показывает ехать 45 минут, долговато[emoji17] и это без када, а тебе еще больше, наверное...
Отправлено с моего [emoji336]
1 час 20 (((
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Частый гость
А у нас был какой-то кризис 2х лет[emoji85] ежедневные истерики, игнор, противоречие во всем. Я и мирно пыталась с ним - разговаривала, целовала, обнимала...потом нервы не выдерживали - шлепки по попе, крики...потом стыдно за это, жалко ребёнка, просила прощения, мирились, обещала себе больше не кричать, а на след день все повторялось и опять нервы не выдерживали...у нас этот кризис начался где-то в 1.9, сейчас тьфу-тьфу-тьфу подуспокоился, так я вот и думаю - может у нас этот кризис 3х лет просто так рано прошёл ))[emoji120] очень уж хочется, чтоб в 3 такого не было!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Я на кольце рискну останавливаться только в самом крайнем случае  есть плохие примеры
Посмотрю по времени. Как договоритесь))) может получиться на Максин сон поехать, тогда есть шанс)))
Женя, а когда Максим спит? Я дома, можешь приезжать в любое время! Договорились на 13.00!!!
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
1 час 20 (((
Мне час из Петергофа, до Ольгино было ближе. Но я все равно поеду, ибо пора материализоваться!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Мне час из Петергофа, до Ольгино было ближе. Но я все равно поеду, ибо пора материализоваться!
Мы в роддом в Ломоносов за 40 минут домчали! а как навигатор ведет? Через Ропшу ведь?
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Мы в роддом в Ломоносов за 40 минут домчали! а как навигатор ведет? Через Ропшу ведь?
Да через Ропшу и Кипень, но показывает ровно час, надеюсь по дороге пересчитает)
И я трусиха, быстро не езжу, мчать не умею🙈🙈🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Потому что Рома был (и остаётся) особым ребёнком, а Катя тттт радует стандартным развитием 
А ещё она с выраженным характером дама, НЕ терпеливая, НЕ застенчивая и т.д. и т.п. 🙈
Ну и пусть! Я готова любой кризис пережить хоть стописят раз, только не ещё раз СМА🙈
А ещё я очень жалею, что Рома промахнул тему с детскими логическими перлами  как у Чуковского "с 3х до 5ти"... Он просто толком не разговаривал в этом возрасте... А после 5ти уже не выдавал никаких "чудес"  а я так ждала, хотела за ним записывать...
Надеюсь, с Катей наверстать 
Да, перлы это смешно)))
У меня где-то записано, тогда казалось, что это забыть не возможно, а ведь все забылось (((
Вспомнилось навскидку, лахматная труба у машины.
С Катюней обязательно наверстаешь 
Ира, а в год с небольшим Рома слоги говорил? И пассивный словарный запас у него был богатый? Я имею в виду, когда с ребенком разговариваешь и он тебя понимает полностью, а ответить и сказать не может, только оо, аа, уу и тд. Извини, пожалуйста, если не корректный вопрос 
У меня знакомый ребетенок именно так себя ведет
 Сообщение от Lvira
А у нас был какой-то кризис 2х лет[emoji85] ежедневные истерики, игнор, противоречие во всем. Я и мирно пыталась с ним - разговаривала, целовала, обнимала...потом нервы не выдерживали - шлепки по попе, крики...потом стыдно за это, жалко ребёнка, просила прощения, мирились, обещала себе больше не кричать, а на след день все повторялось и опять нервы не выдерживали...у нас этот кризис начался где-то в 1.9, сейчас тьфу-тьфу-тьфу подуспокоился, так я вот и думаю - может у нас этот кризис 3х лет просто так рано прошёл ))[emoji120] очень уж хочется, чтоб в 3 такого не было!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никакого кризиса не будет
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Ой, девченки я бы с удовольствием присоединилась, но далеко мне.
Очкую