Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

я ездила платно. Ну у нас ВЭБ был в 9 месяцев,с тех пор носом нормально как люди мы дышали 3 месяца только и вот с осени добавилось апное и неимоверный храп при любом микро орви,ну и третей степени аденоиды уж ,ну и аллергический ринит туда же. апноэ меня добили. Это главный мой аргумент для себя. Если ей становится лучше,то услыхав апноэ я понимаю,что нифига не лучше. Она даже изображвет спящего человека -открытый рот и храп😃
    Зайцев -ну я люблю уверенных врачей. Он мне показался уверенным и адекватным. Оперировать ,как я понимаю,будет дежурный врач. У них вроде так

Спасибо! У нас пока не так серьёзно. Апное это страшно, конечно(

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, так страшно читать про это апноэ(((
    А как это происходит? Ну как вы понимаете что остановка дыхания - дежурите рядом? Но постоянно это ведь нереально..

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

она когда засыпает ,видимо мозг дает сигнал,это я так решила,что надо дышать носом. Носом она дышит редко во сне,тк там аденоиды и тяжко,очень,в итого,набирает ртом воздух,и все,секунд 20-25 ни туды ни сюды. Тк она маленькая еще,то я ж укладываю ее,поэтому слышу. Сижу толкаю ,чтобы рот открыла. Через час полтора переходит на дыхание ртом.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

а нам лазер назначил крюков в нос, в Пушкине нигде кроме п-ки не делают его, не смогла найти.. вот не знаю что и делать. в п-ку ходить не вариант, мы там сразу что-то схватим, проверено ни раз. В питер возить на общественном транспорте тоже не вариант по той же причине, на такси безумно дорого.. вот не знаю забить может на него.
    мы обычно физио делали на дому, с лазером так не получается..

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

договорись в ПК вечером приходить или наоборот рано утро когда все проветрено и прокварцовано, у некоторых есть еще переносной - может м/с сможет домой к вам за денежку приходить

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    договорись в ПК вечером приходить или наоборот рано утро когда все проветрено и прокварцовано, у некоторых есть еще переносной - может м/с сможет домой к вам за денежку приходить
    да я звонила нашей мс, она сказала лазер никак совсем дома, электрофорез и свет делали дома да. лазер тока в п-ку, там всегда столпотворение, до самого закрытия. под кабинетом физио живая очередь с кучей народу с кашлями, соплями, бррр.. я думаю тут польза от лазера будет превышать вред.
    кстати Женя, у нас лечение прямо таки ваше. как под копирку) ты мне так и не позвонила(((
    очень странно что у нас эозинофилы стали 0(после 50-80) БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. вот так. но РЦГ все равно плохая, лейкоцитов 10-25, нейтрофилы 98%
    думаю может на НГ каникулы пока муж не работает повозить на лазер..

8. ответ для fagota , на сообщение « Если кому нужна запись к Крюкову на... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от fagota Посмотреть сообщение
    Если кому нужна запись к Крюкову на 19.12 ( 8.30), буду снимать, пишите в личку.

Подскажите, кто делает на приеме видеоэндоскопию и где?
    В Раухфуса делают

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Добрый вечер. Честно не осилила весь топ, почитала пару страниц. Может кто подскажет хорошего доктора в педиатрической академии?

10. ответ для Yu lia , на сообщение « Добрый вечер. Честно не осилила весь... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Честно не осилила весь топ, почитала пару страниц. Может кто подскажет хорошего доктора в педиатрической академии?
    Курьянова Юлия Анатольевна.

Страница 1152 из 2229 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »