|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Сообщение от Marsella
Еще можно попробовать полоску вставить сразу.
А батарейки поменять?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Молчунья
Сообщение от ulyana
долго. и полоска не контачила. в результате счас муж по дороге с работы купил другую батарейку- заработало!!!!!!!!!!!!!
О!)
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Элита
Сообщение от Katya_Zi
Девочки, привет!
Пришла за советом.. Муж притащил шоколадку, я увидела, что нарисована стевия и обрадовалась..А потом увидела, что в составе есть мальтитол, но когда уже умяла её, со временем.. На сколько он для нас вреден кто-нибудь знает? Вопрос не в моем сахара, а в том, не навредит ли он малышу.. Я конечно ела по чуть-чуть, но в течении недельки шоколадку уговорила, а то и полторы..
Я ем 72%. В месяц максимум половина или одна уходит, когда дочь помогает ))) не думаю, что что-то сильно измениться от неё, если по кусочку и иногда есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за топик, почти весь осилила, осталось чуть-чуть)
Мне тоже поставили ГСД на 26 неделе(((( записалась на 17 к эндокринологу на Комсомола. Сама купила глюк и села на диету, веду дневник. За 1.5. недели вылетов 4 было и то 2 первых, утренний тощак 5.5, потом 5,3. Сейчас утром 4.4 и 4.7 примерно. Но была у гинеколога, а в моче кетоны, аж 15((( я конечно очень углеводы убрала( сейчас стала их вводить, но в какой срок уберутся эти кетоны? мне сказали пересдать анализ. Купила тест-полоски для определения кетонов, там от 4 до 8( Если усиленно есть углеводы, за пару дней они, наверно, не уменьшатся? Может кто знает(
-
Девочки а где посмотреть норма размера плода?
-
Старожил
Девушки, скорее всего буду отказываться от бесплатного номерка к Татариновой на 17.12 в 19.40 вроде.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от sweetsveta
Девушки, скорее всего буду отказываться от бесплатного номерка к Татариновой на 17.12 в 19.40 вроде.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Я записалась на прием к Конановой 17.12., но что-то читаю про нее не очень, может на Ваше время попробовать к Татариновой? а как перезаписаться?
-
Активный участник
Сообщение от netally
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за топик, почти весь осилила, осталось чуть-чуть)
Мне тоже поставили ГСД на 26 неделе(((( записалась на 17 к эндокринологу на Комсомола. Сама купила глюк и села на диету, веду дневник. За 1.5. недели вылетов 4 было и то 2 первых, утренний тощак 5.5, потом 5,3. Сейчас утром 4.4 и 4.7 примерно. Но была у гинеколога, а в моче кетоны, аж 15((( я конечно очень углеводы убрала( сейчас стала их вводить, но в какой срок уберутся эти кетоны? мне сказали пересдать анализ. Купила тест-полоски для определения кетонов, там от 4 до 8( Если усиленно есть углеводы, за пару дней они, наверно, не уменьшатся? Может кто знает(
Кетоны у вас уйдут сразу же за полдня питья минералки без газа. Все, что вы сейчас намеряете утром - это ночное голодание. Либо днем наголодали, но пили и писали мало. Они вымываются быстро. А вот сделать так, чтоб не появлялись иногда сложно. Кетоны поправишь - сахар вылетит... и наоборот. Но вы не переживайте, пробуйте. Пару недель на отладку питания у вас есть.
-
Сообщение от netally
Я за недельку избавилась от кетонов,полоски,конечно чуть завышают.
-
Элита
Сообщение от Sensy
Кетоны у вас уйдут сразу же за полдня питья минералки без газа. Все, что вы сейчас намеряете утром - это ночное голодание. Либо днем наголодали, но пили и писали мало. Они вымываются быстро. А вот сделать так, чтоб не появлялись иногда сложно. Кетоны поправишь - сахар вылетит... и наоборот. Но вы не переживайте, пробуйте. Пару недель на отладку питания у вас есть.
Спасибо большое) сегодня очень много пью и бегаю по маленькому) сейчас померила кетоны, меньше 1.5) хоть бы утром так же не было, а то завтра кровь сдавать, думала и мочу сразу сдать)