|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброго времени дня!
Я почти закончила путешествие красной машинки, а уже бьется мысль о следующей работе
Подскажите, какие-нибудь красивые банной тематики работы встречались? Покажите, пожалуйста!
(но не очень сложные, я "еще не волшебник" )
-
Мега-элита
А мне вчера подарили наконец Риолисовские "Ромашки". Теперь я полностью "укомплектована" на будущее, 6 штук наборов "в заначке" лежит- из них только один, может быть, шить не буду, и 2 шьется. Скоро приду подушкой хвастаться.
-
Мега-элита
Кстати, я очень боялась на льне шить, но оказалось, что это не так сложно, а эффект впечатляющий получается.
-
Активный участник
Доброго времени суток!
Давно я в форум не заходила, сегодня с удовольствием почитала пропущенное.
Делюсь с вами моими советскими малышами от "Дивная вишня". Они чудесные получаются. Пока вышиты только двое Валюша и Хулиган Юрка, еще двое в проекте. Вышивались легко и приятно. Единственный вопрос к заднику. По плану изнанку закрываем фетром (либо клеим, либо пришиваем), но фетр в наборе неожиданно идет странного голубого цвета, что вообще ну никак не вяжется с малышами.
-
Космонавт
Сообщение от Матрешка
Спасибо.
Интересная фирма производитель, темы сказочные в основном...
А вот вышивка на равномерке идет...а если взять канву 18 - не пойдет?
теоретически можно, но на льне круче!
Если что - обращайся за наборами
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Спёрли сухарик
Ты что, уже набор хапнула?! Сильна
Бабку-то когда покажешь?
она сразу же новинку хапнула
Ларис, давай уж вышивай!
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от WonderBoy
Доброго времени суток!
Давно я в форум не заходила, сегодня с удовольствием почитала пропущенное.
Делюсь с вами моими советскими малышами от "Дивная вишня". Они чудесные получаются. Пока вышиты только двое Валюша и Хулиган Юрка, еще двое в проекте. Вышивались легко и приятно. Единственный вопрос к заднику. По плану изнанку закрываем фетром (либо клеим, либо пришиваем), но фетр в наборе неожиданно идет странного голубого цвета, что вообще ну никак не вяжется с малышами.
у меня такая же девочка лежит, а мальчик другой)) в сове коричневый фетр был, в этих еще не смотрела...
можно коричневый фетр купить, рублей 30 лист А4 стоит
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Активный участник
Сообщение от Julie_pr
у меня такая же девочка лежит, а мальчик другой)) в сове коричневый фетр был, в этих еще не смотрела...
можно коричневый фетр купить, рублей 30 лист А4 стоит
да понятно, что можно купить и другого цвета, просто удивил выбор производителя (цена, к слову сказать, не самая низкая у этих наборов ). А так вопросов по игрушкам нет . Они милые. Меня уже жаба начала душить. Хотела подарить на НГ, но вот теперь подумываю на своей елке их оставить.
-
Ветеран
Сообщение от Julie_pr
Ларис, давай уж вышивай!
Да, Юль, скоро начну. Я и планировала вышивать после этой своей бабушки, ну кто ж знал, что бабка растянется так надолго.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Julie_pr
теоретически можно, но на льне круче!
Если что - обращайся за наборами
спасибо.
решусь ли... Я еще совсем не волшебник.... А это уровень, мне кажется, по круче чем просто так...=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...