|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кошка Элис
У нас стал как-то резко падать слух! Вроде с носом чуть лучше после лазера, а слух падает . Ребенок переспрашивает постоянно. Летом пооверяли по направлению из поликлиники в сурдоцентре, сейчас хочу платно, чтобы быстро. Посоветуйте, куда лучше пойти, в лор нии или еще куда? Может, конкретного врача кто посоветует
Можно в 1м Меде аудиограмму и тимпанограмму сделать. В лаборатории слуха.
Алеше и Мише 12 лет
-
Наш человек
Сообщение от Кошка Элис
Спасибо. А у кого делали? Или все равно у кого проверять
Мы оба раза делали у Мегрелишвили Спартак Михайлович, он зав.сурдологическим отделением. Там без записи, приходишь, платишь и к кабинету в общую очередь.
-
Старожил
Сообщение от mama_lemi
Можно в 1м Меде аудиограмму и тимпанограмму сделать. В лаборатории слуха.
Спасибо, его тоже рассматриваем. Знакомая там врача посоветовала
Сообщение от Nushka23
Мы оба раза делали у Мегрелишвили Спартак Михайлович, он зав.сурдологическим отделением. Там без записи, приходишь, платишь и к кабинету в общую очередь.
Спасибо!
-
Элита
были в сб у крюкова, сдали риноцитограмму. сказал по результатам ему позвонить через ресепшн, попросить чтоб с ним соединили. Я звоню - пробовали с ним соединить через координатора, но он сказал, что телефону не консультирует, надо записаться на прием. Как так? Координатор сказала, что все ему передала, что были 2 дня назад, что анализ готов...
я и муж оба слышали, что он сказал позвонить ему и сказал как.
проблема в том, что лечение назначено по р-там старых РЦГ, новая отличается сильно..
-
Мега-элита
Попробуйте просто подойти без ребенка к нему с результатом анализа.
-
Сообщение от Кошка Элис
Нет, не делает
Если кому нужна запись к Крюкову на 19.12 ( 8.30), буду снимать, пишите в личку.
Подскажите, кто делает на приеме видеоэндоскопию и где?
-
Элита
Сообщение от NNikoli
Попробуйте просто подойти без ребенка к нему с результатом анализа.
буду пробовать, хотя не уверена совсем что не отправит
-
Частый гость
Сообщение от Morkovka!!!
А мы побывали у Лора.Как я и думала -однозначное удаление не смотря на возраст. Записались .
А у кого были? И сколько лет ребёнку? Где удалять будете?
-
Хранитель
Сообщение от мама-мангуст
А у кого были? И сколько лет ребёнку? Где удалять будете?
На сегодняшний день ей1.8 года,были в Раухфуса у Зайцева. На момент удаления будет 1.10 года
-
Частый гость
Ой, совсем малышка(, неужели уже так плохо? Моя на год старше и я не могу решиться, пока завязываем с д/садом и хочу пособирать мнения нескольких лоров.
А оперировать будет Зайцев? Как он Вам? Может к нему тоже съездить на конс-ю... Платно будете делать?