|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
Даша!подскажите пожалуйста, на данный момент на что ссылаются педиатры требуя сделать манту??? Перечитала начало топика, но там старые н.а., хочу лично ознакомиться с их новыми веяними.
-
Хранитель
 Сообщение от iriwk
Вот не вижу, где? А вы пожалуйтесь и забаньте, тем самым признав уже отсутствие и несостоятельность ваших аргументов ей. Я знаю, как легко это делается, если водишь дружбу с модераторами. Как на других сайтах, неугодных антипрививочникам быстро банят. Удачи!
ого...
ну Вам , конечно, видней с кем я дружу когда и как.
ЗАМЕЧУ ЛИЧНО ВАМ. Тут не приводят аргументов ЗА или ПРОТИВ прививок. Внимательно стоит почитать НАЗВАНИЕ топа. А потому не может быть их (аргументов) состоятельности или нет.
ВСЕ РЕШЕНИЯ родители принимают САМИ.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛедиЭн
Даша!подскажите пожалуйста, на данный момент на что ссылаются педиатры требуя сделать манту??? Перечитала начало топика, но там старые н.а., хочу лично ознакомиться с их новыми веяними.
В основном на этот документ СП 3.1.2.3114-13 "ПРОФИЛАКТИКА ТУБЕРКУЛЕЗА"
-
 Сообщение от DashaRu007
ого...
ну Вам , конечно, видней с кем я дружу когда и как.
ЗАМЕЧУ ЛИЧНО ВАМ. Тут не приводят аргументов ЗА или ПРОТИВ прививок. Внимательно стоит почитать НАЗВАНИЕ топа. А потому не может быть их (аргументов) состоятельности или нет.
ВСЕ РЕШЕНИЯ родители принимают САМИ.
Ну так вы и не ответили по поводу документов , толком ни полслова. А вот сомневаться, что людям никак ни получить документ, с первой же секунды стали, обвинив во вранье, начиная со времён царя Гороха и поездки в какой-то санаторий только при наличии прививки. (даже тут лучше всех знаете, как там и что было). Повторюсь, со стороны выглядит нелепо.
Я, Ирина! 
-
Хранитель
 Сообщение от iriwk
Ну так вы и не ответили по поводу документов , толком ни полслова. А вот сомневаться, что людям никак ни получить документ, с первой же секунды стали, обвинив во вранье, начиная со времён царя Гороха и поездки в какой-то санаторий только при наличии прививки. (даже тут лучше всех знаете, как там и что было). Повторюсь, со стороны выглядит нелепо.
А можно цитаты на МОИ подобные посты.
-
 Сообщение от DashaRu007
А можно цитаты на МОИ подобные посты.
Ну Вы как бы за всех отвечали, нет, подводя итог беседы? Вы предлагаете мне ссылки кинуть на посты всех участников спора? Увольте. Прочитайте, пожалуйста, сами ОТ И ДО, если требуется.
И ,кстати, ваша ПОДПИСЬ к профилю совсем Вас не характеризует....я понимаю, соответствовать хочется...
Я, Ирина! 
-
Давно я здесь
Вот реально не понимаю что Вы в этом топе делаете.
Вам скучно? Поговорить не с кем?
так есть болтология, думаю там вполне можно найти собеседников и убить время
 Сообщение от iriwk
Ну Вы как бы за всех отвечали, нет, подводя итог беседы? Вы предлагаете мне ссылки кинуть на посты всех участников спора? Увольте. Прочитайте, пожалуйста, сами ОТ И ДО, если требуется.
И ,кстати, ваша ПОДПИСЬ к профилю совсем Вас не характеризует....я понимаю, соответствовать хочется...
-
 Сообщение от Кутявка
Вот реально не понимаю что Вы в этом топе делаете.
Вам скучно? Поговорить не с кем?
так есть болтология, думаю там вполне можно найти собеседников и убить время
Не понимаете? бывает...
Я, Ирина! 
-
Мега-элита
Очень сложно искать какую-то информацию, среди перебранки , несколько страниц сплошного флуда((
Давайте будем корректны и прекратим этот спор.
Всем заранее спасибо!
-
Хранитель
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
 Сообщение от iriwk
Ну все ясно. Ладно, додумывайте как хотите.
Я понимаю, почему ВЫ сейчас ТАК агрессивны. Но еще раз повторю- тут не топ агитации за или против прививок, тут о том, какие документы нужны, если родители приняли решение на отказ.
Родители. Приняли решение. Иногда оно верное, иногда- нет. Но именно родители несут за него ПОЛНуЮ ответственность. Не врачи. Не бабки на скамейке, не участники топа. А родители.
Более этой темы не касаюсь.