Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10306 из 17035 « Первая 930698061020610256102961030210303103041030510306103071030810309103101031610356104061080611306 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Жён? Ну так вовремя оказались в нужное... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну так вовремя оказались в нужное время в нужном месте и воспользовались мужской слабостью
    Это ты сейчас про тех, что под мостом?

2. ответ для fenec , на сообщение « Жён? Ну так вовремя оказались в нужное... »

Жён? Ну так вовремя оказались в нужное время в нужном месте и воспользовались мужской слабостью
    Так проехали-))
    Самурай намек я думаю поймет...-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Главное, что нужно сначала разбогатеть, а потом уже тратить атомные суммы на социалку.
    Проблема тока в том, что "потом" не наступит никогда.
    Ибо понятие "разбогатеть" сильно растяжимое.

Ну можно считать, что им это выгодно, не суть.
    Главное, что нужно сначала разбогатеть, а потом уже тратить атомные суммы на социалку.
    Иначе будет социализм Северной Кореи.

А с чего Вы взяли, что в Украине или РФ после революции придут грамотные деятели, которые будут отстаивать не свои интересы, а народа?
    Мало революций что ли было в мире и у нас?
    Не может прорваться наверх силой грамотный альтруист. Даже в таких редких случаях, как с Каддафи, в итоге в диктатора превратился и тот же народ его полез свергать. По итогу снова разруха.
    Если бы все так было просто, то давно Сомали с Зимбабве догнало бы Швейцарию со Швецией)
    Там вообще то революции и не было. Была буча, на волне которой шило сменило мыло. Я упомянула революцию, как пример того, что бывает с народом, когда он сначала терпит, как овца в загоне, а потом на эмоциях прёт туда, куда пастух погнал. /// Как то Вас штормитЬ, простите. То феерическая благотворительность от капитализма, а то и даже альтруизм не в честИ.

5. ответ для fenec , на сообщение « Правильно! Все в Крем! Нафиг нам... »

Правильно! Все в Крем!
    Нафиг нам заграница
    П.С сам туда не поеду
    А вот смысла тарить сейчас вот лично моё мнение нет вообще никакого.
    Может я и ошибаюсь.
    Я чёт думаю что 75 будет после 16 числа к этому всё идёт.Поэтому прикупаю потихоньку. Ни одной новости для рубля и нефти хорошей нет.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от assad Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про тех, что под мостом?
    Кто о чем. Женщины не только под мостом бывают
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Так проехали-))
    Самурай намек я думаю поймет...-)
    Да я тоже понял, что речь о Чайке

7. ответ для fenec , на сообщение « Кто о чем. Женщины не только под мостом... »

Кто о чем. Женщины не только под мостом бывают
    Ну так в твою формулу они прекрасно укладываются.

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    это был мой просчёт.
    предполагал кризис с девальвацией не более 10% годовых, который преодолеют за пару лет грамотными экономическими реформами
    и в страшном сне не снилось, что правительство полезет так глубоко в политические авантюры
    когда понял, заметался, но был уже поздняк.
    а убыток в валюте в семизначной цифре, до сих-пор не даёт зафиксировать жаба
    остается надеяться на чудо, нефть по 70, и фиксировать шестизначные убытки..
    поэтому сейчас очень болезненно воспринимаю шаги правительства, ведущие к дальнейшему удешевлению нефти.
    Пойсон, "грамотные" экономические реформы, кои возможны в стране с подобными исходными данными, это повышение пенсионного возраста/ убрать материнский капитал/сократить расходы на армию/отдать ДВ по самую Сибирь, и/или рождение Сталина намба ту. Есть ещё одно, сидеть тихо и не отсвечивать, но тогда, нас подробят медленно, но верно. Выбирайте вариант по вкусу. Или у Вас есть ещё предложения?

9. ответ для Самурай , на сообщение « Электрик как по мне намного... »

Электрик как по мне намного квалифицированнее продавца.
    Ога, ога, получается, продавец так вообще никто, если электрик, по Вашему
    Это чего теперь офигенно квалицированная работа?
    К тому же почасовая работа, подразумевает более высокую ставку, чем постоянная.
    Это с какого перепугу и кто подразумевает? Буржуины?
    Вы наверное не мыли или не видели как вывески моют с земли аппаратом.
    Прекрасно видел. А Вы, наверное, не учитываете время на доехать, подключиться, отключиться и прочие заморочки, что вместо 15 минут легко превращается в 3 часа. Итого Ваши 2000 в час (500 руб/15 мин) превращаются в 150 в час или примерно в 20-ку в месяц. Плюс амортизация оборудования, ГСМ и прочее прочее прочее. Потому не удивительно, что никто так и не нашёлся заработать столь огромный куш.
    Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
    Прекрасно. Сейчас же прекратите требовать от своих сотрудников выполнения служебных обязанностей. Вам же никто не должен .
    Удивляюсь только когда некоторые готовы "последний орган доедать" вместо того чтобы корону снять и сделать что-то.
    Снова возвращаемся к размеру оплаты за это "что то". Выгоднее не делать, чем делать за свой счёт.
    Я и вывески сам мыл и витрины и замки менял и светильники прикручивал. Сейчас лень и готов за это заплатить.
    Судя по предложенной оплате - не готовы.
    Ну расскажите нам, что Вы сделали по совести и порядочности в жизни, чтобы морали читать.
    По крайней мере, не присваивал результаты чужого труда.
    А то про справедливую зарплату раззвонили, а как конкретику спросил, так в кусты.
    Конкретику Вы сами назвали - 700 руб/час.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Пойсон, грамотные экономические реформы, кои возможны в стране с подобными исходными данными, это повышение пенсионного возраста/ убрать материнский капитал/сократить расходы на армию/отдать ДВ по самую Сибирь, и/или рождение Сталина намба ту. Есть ещё одно, сидеть тихо и не отсвечивать, но тогда, нас подробят медленно, но верно. Выбирайте вариант по вкусу. Или у Вас есть ещё предложения?
    А, например, "меньше воровать" никак уже не рассматривается?

Страница 10306 из 17035 « Первая 930698061020610256102961030210303103041030510306103071030810309103101031610356104061080611306 Последняя »