|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.12.2015, 01:51
Элита
 Сообщение от poison
у абдулы столько бабла, что еще не девальвировал национальную валюту, а наши в два раза опустили
годик-другой на 20 за баррель продержится..
В том то и дело, что нефть опустили не просто, чтобы насолить кому то. И пока цели не будут достигнуты ожидать дорогой нефти думаю не стоит.
И когда принималось такое решение подозреваю, что возможные варианты были просчитаны. В том числе, скорее всего, это не только экономическое, но и политическое решение, согласованное с сильными игроками.
Я это к тому, что ожидать дорогой жижы пока преждевременно.
-
14.12.2015, 01:55
Элита
 Сообщение от Самурай
Те кто говорит, что работы нет, простой пример.
Светильники потолочные повесить. Просят 700 руб в час.
Ок. Договорились. Повесил. Все в порядке.
Прошу повторить - обещают и куда-то сливаются.
Не в первый раз.
Это чего маленькие деньги теперь или офигенно квалицированная работа?
Согласовать вывеску - меньше 15тыр наличкой никто не берет.
Делов-то напечатать с фоткой заяву и отвезти по адресу, потом забрать.
Подать заявку в Ленэнерго. Просят от 75 тыр. Меньше никто даже не разговаривает.
Не знаю за что платить - приехал в Ленэнерго и за 10 минут без записи и очереди сдал заявку, которую 5 минут заполнял.
Через 3 дня дали договор на техприсоединение.
Прошу вывеску помыть. 500 руб минимум. Желающих нет. Работы на 15 минут.
Помыть витрину в комплексе - попросили 5тыр после жесткой торговли. Витрина 8метров.
Чет я разошелся в воспоминаниях))
Короче на мой взгляд в городе все зажрались и как тут сто тысяч в месяц не заработать я просто не понимаю.
Здравый пост, плюсую! Только видимо ручки никто марать не хочет. Или ждет, что работа сама найдет сотрудника.
-
14.12.2015, 01:57
...
 Сообщение от Фыкс
В том то и дело, что нефть опустили не просто, чтобы насолить кому то. И пока цели не будут достигнуты ожидать дорогой нефти думаю не стоит.
И когда принималось такое решение подозреваю, что возможные варианты были просчитаны. В том числе, скорее всего, это не только экономическое, но и политическое решение.
Я это к тому, что ожидать дорогой жижы пока преждевременно.
я уже писал выше, что весь расчет на наведение логистики в места продажи российской нефти, провокацию реакции, и последующем введением эмбарго.
и на праздник дорогой нефти попадем не мы, а саудиты и сланцы, восполнят все потери...
-
14.12.2015, 02:00
Элита
 Сообщение от poison
я уже писал выше, что весь расчет на наведение логистики в места продажи российской нефти, провокацию реакции, и последующем введением эмбарго.
и на праздник дорогой нефти попадем не мы, а саудиты и сланцы, восполнят все потери...
Ну я более завуалированно написал. Даже намекал сегодня, что у меня лично почему-то все чаще сегодняшний расклад ассоциируется с не таким далеким прошлым и судьбой одной империи.
-
14.12.2015, 02:02
Мега-элита
 Сообщение от poison
Похоже на то. Но думаю, если нефть будет по 100, то РФ найдет возможность продавать по 50 из под эмбарго)
-
14.12.2015, 02:05
...
 Сообщение от Самурай
Похоже на то. Но думаю, если нефть будет по 100, то РФ найдет возможность продавать по 50 из под эмбарго)
кетайцы будут покупать из под прилавка, как турки у игил
партогеносам на новые часы..
-
14.12.2015, 02:08
Элита
 Сообщение от Самурай
Но это будут совсем другие объемы и по цене, которую установит покупатель под настроение.
-
14.12.2015, 02:10
Мега-элита
 Сообщение от poison
кетайцы будут покупать из под прилавка, как турки у игил
партогеносам на новые часы..
Вполне возможно. Мой знакомый вообще считает, что нефть по 40 спасет РФ.
А по 100 губит.
Я похоже скоро с этим соглашусь)
Но уже сейчас предпочел бы, чтоб нефть годик-другой на таком уровне поболталась, пока резервы есть...
-
14.12.2015, 02:15
...
 Сообщение от Самурай
Вполне возможно. Мой знакомый вообще считает, что нефть по 40 спасет РФ.
А по 100 губит.
Я похоже скоро с этим соглашусь)
Но уже сейчас предпочел бы, чтоб нефть годик-другой на таком уровне поболталась, пока резервы есть...
а происходят какие-нибудь изменения, кроме ожидания дорогой нефти?
бабло бизнесу не дают
только закрывают глаза на замещение молочной продукции пальмовым маслом
может я чего-то не вижу?
-
14.12.2015, 02:20
Мега-элита
 Сообщение от poison
а происходят какие-нибудь изменения, кроме ожидания дорогой нефти?
бабло бизнесу не дают
только закрывают глаза на замещение молочной продукции пальмовым маслом
может я чего-то не вижу?
Желающих полно дать бабло под 17-18% под хороший залог. Только запарился им слать документы пачками)
Желающих чего нить импортозаместить тоже полно, но под "идею" бабло пока не дают))
Лично мне (полагаю и много кому тоже) тупо выгодна инфляция - дешевеют взятые рублевые кредиты и снижаются удельные постоянные затраты (аренды, налоги, зарплаты).
Если б не ждали дорогой нефти, глядишь уже бы рукава засучили...