Страница 631 из 906 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я не изучала этот вопрос, предлагала... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я не изучала этот вопрос, предлагала представить, что прицеп сломался и ездить без него)) не повелся.
    Я вот не помню..мне казалось,у нас эти часы вообще не включали в программу... Но мне прицеп совсем неактуален: надо будет- найду инструктора.но думаю,что скорее нет,чем -да

Активный участник Аватар для Just Tanya

Ну если расписались, то конечно ничего не изменишь...
    Я за вождение с прицепом расписалась. Но без запугиваний, а просто понимала, что с с таким лентяем ездить смысла нет. Все равно за 2 месяца ничему толком не научил .
    а вообще тема про инструкторов тоже была бы интересна. а так ищет человек автошколу. и может она и нормальная, но работает там инструктор, который не учит, а только деньги собирает. хотя узнают про это инструкторы и начнут напиши про меня хорошо и т.д.

3. ответ для Just Tanya , на сообщение « а вообще тема про инструкторов тоже... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Just Tanya Посмотреть сообщение
    а вообще тема про инструкторов тоже была бы интересна. а так ищет человек автошколу. и может она и нормальная, но работает там инструктор, который не учит, а только деньги собирает. хотя узнают про это инструкторы и начнут напиши про меня хорошо и т.д.
    Ну да, я вот хочу про старого инструктора написать, боюсь удалят все или напишут сверху в 5 раз больше хорошего. Я как-то отзывам в интернете не очень доверяю.

Ну и вчера права получила!!!
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Ну да, я вот хочу про старого... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Ну и вчера права получила!!!
    Отлично!
    Теперь, можно учиться по настоящему
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Прочитав то, что написала Соловьева.Н. про нашу автошколу, я сразу же захотел ей ответить, но обратил внимание вот на это:

Цитата Сообщение от Соловьева.Н. Посмотреть сообщение
    Пошла в автошколу АБВ, рядом с домом, привлекло что дороже, но без взяток и т.д. и т.п., как обычно поют.
    Автокурсы я буду проходить так же рядом с домом в другой автошколе. Свой автодром в моем районе, с мед. комиссией вопрос решают сразу...
    Мед. комиссия за деньги, только без волокиты, в мед.учреждении.
    Если человек во время общения слышит какое-то потустороннее пение, не рискует самостоятельно посетить нарколога и психиатра, что предусмотрено законом, а покупает медсправку, то, по-моему, с таким человеком разговаривать не о чем. Мало ли, что еще напоют голоса...
    За поющими голосами Соловьева.Н. не услышала, что посещение теории в нашей автошколе фактически БЕСПЛАТНО, что ее можно посещать неограниченно у любого преподавателя в обоих классах.
    А эти сообщения, с позволения форумчан, прокомментирую:

Я мониторила в интернете, искала автошколу, хотела что бы кто-то поделился опытом, у кого он есть, что бы в очередной просак не попасть повторно, и попала на эту тему, читать было очень много - 600стр., поэтому зарегистрировалась и решила спросить рекомендаций. Не так ли люди делают?
    Автошколу я не буду рекламировать тут, в которую собираюсь пойти. Вот по результатам, даст Бог, потом и напишу. Если хотите, то напишу в личчку.
    Я не могу писать отзыв об автошколе, в которой даже ни на одном занятии не была, курсы с 18 числа. Я только туда хочу пойти.
    То есть Соловьева.Н. зарегистрировалась, чтобы получить отзывы об автошколе, название которой она не скажет, так как не хочет ее рекламировать, но в которой можно без волокиты прикупить медсправочку.
    Первое что я думаю ВСЕ автошколы это практически открытая кормушка для взяточников и воров разных мастей. Эта уже система, законы что дышло это реальность нашей страны. А мы удивляемся про Васильеву и Сердюкова . C голубого ручейка, как говорится река начинается, т.е. с наших кровных подмазываний и собственной лени и тупости.
    Это вполне самокритично. Никто и не спорит.
    В АБВ Соловьева.Н. бесплатно посетила всего лишь одно теоретическое занятие и сделала об автошколе такие глубокие выводы. А вот название автошколы, которую выбрала, не скажет, отзывы о ней уже не нужны. Так зачем зарегистрировалась? Вот зачем:

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    А тут участник с недельной регистрацией и двумя постами и сразу же такой отзыв. Антирекламой попахивает.
    И это тоже нельзя оставить без комментария:

Нормальный развод??? Это ли ни мошенничество очень "честной" автошколы, в переводе - Автошкола Без Взяток??? Оплаченную клиентом услугу выдают урезанную на половину без зазрения совести, подобно рыночным колпачникам - кручу верчу запутать хочу. Не было бы так обидно, если бы результатом обучения вот таких вот "педагогов" , в моем случае не была бы заплачена очень дорогая цена. Хорошо муж остался жив. И в вождении подозреваю то же самое было недодадено.
    Схема такая по выуживанию денег (конкретно АБВ). Почему сразу предлагается два курса обучения 39 т.р. и 49 т.р.? А потому что понятно что изначально половина часов проходит на АКП, и это коту под хвост, что в итоге на МКП останется у человека - 9 занятий по 2ч.15 мин. За это время научиться навыку езды на автомобиле, что бы сдать еще и экзамен вождения в ГАИ для меня лично не реально. Конечно придется продолжить обучение - сумма в итоге стремиться к 49 тыс. руб. Если и потом не сдашь, то доп. вождение, они у них так же 1000 р. 1 час (60мин.) . А если устанешь заморачиваться, то будешь просить чтобы смилостивились и договорились уже с ГАИ за доп. взнос. (В суде готовы доказать, что это факты, а не клевета?)
    Вывод - школа АБВ очень подозрительная. Я бы не пошла. Я и так не пошла))
    АБВ действительно очень подозрительная школа: как ученики сдают экзамен сами без взяток?
    Меня тут уже обвиняли в скрытой коррупции и разводе учеников на дополнительные занятия. С любым готов в суде встретиться и документы предоставить.
    На самом деле, название автошколы - АБВГДейка. С Первым каналом судиться за патентованное название не захотелось.
    Автошкола Без Взяток – это придумали наши ученики, состоящие в группе в социальной сети. Все они реальные люди, а не фейки. На каждого из них могу показать документы о регистрации в учебной группе и протоколы экзаменов в ГИБДД.
    Действительно, хорошо, что муж Соловьевой.Н. остался жив, но где вина АБВ, что он попал в аварию? Не это ли «наперстки» с ее стороны: кручу – верчу – выворачиваю, как хочу? Не Соловьевой.Н. судить о профессионализме наших работников. Это имеют право сделать только наши ученики. А не те, кому кажется или слышится...
    Мнение по поводу обучения сначала на автомате, а потом на механике у всех разное. Но нам так легче НАУЧИТЬ, а нашим ученикам легче НАУЧИТЬСЯ управлять автомобилем, и, как результат, самостоятельная сдача экзамена в ГИБДД и возможность поехать на своей машине, куда хочу, а не куда умею. Это как в школе – сначала арифметика, затем алгебра и только потом тригонометрия и высшая математика.
    И еще. АБВ действительно очень подозрительная школа, потому что благодаря Юл*яя, наверное, на сайте только нашей автошколы написано, что мы НЕ гарантируем сдачу экзамена в ГИБДД ни с какого раза. Также нигде нет заклинаний, что придя к нам вы получите семь вагонов счастья на всю оставшуюся жизнь, что в АБВ работают самые опытнейшие и самые профессиональнейшие преподаватели, что у нас супер-пупер методики и прочая, прочая, прочая...
    Мое мнение, что Соловьева.Н. вообще не собирается учиться ни в какой автошколе. Цель ее сообщений - вылить ведро помоев на АБВ.
    Директор АБВГДейки

Активный участник

Такими темпами тут инспектора по приему экзаменов начнут писать об учениках, школах и директорах школ. Потом Усб и 11отдел подключиться...

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Лола7 Посмотреть сообщение
    Такими темпами тут инспектора по приему экзаменов начнут писать об учениках, школах и директорах школ. Потом Усб и 11отдел подключиться...
    Они пока только читают
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Активный участник

В блокноты свои пишут, как последние пару недель на шоссе)

Участник Аватар для ruslanit82

А где же гражданка Соловьева Н ? Затихарилась?

10. ответ для ruslanit82 , на сообщение « А где же гражданка Соловьева Н ?... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Она с чувством выполненного долга удалилась

Страница 631 из 906 « Первая 131531581621627628629630631632633634635641681731 Последняя »