Страница 564 из 1336 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Северный , на сообщение « Часто к базовой цене плюсуется... »
    Частый гость Аватар для ЁлкаЗелёная

Спасибо.
    У нас сейчас два предложения:
    1-база 800 р. + 300 р. всякоразное
    2. база 900 р. + 400 р. всякоразное.
    Оба варианта по рекомендации...ну любую можно подвергнуть сомнению, так как рекомендуемые нам не знакомы
    Склоняемся к первому варианту, так как квартира вся в ремонте и в бюджет надо уложиться. Кроме стоимости первый вариант еще предпочтителен, так как кафельщик живет в нашем доме...всё же рядом будем общаться...
    Авось, повезет
    «Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Посоветуйте, пож. плиточника для бюджетного ремонта. Метро Ладожская. Спасибо.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита

Расскажите мне, люди добрые, как происходит в 137 серии ремонт в санузлах - интересует: кто-то демонтировал санкабину? Я так понимаю, что санузел в 137 серии вставлен единой коробкой в же смонтированную квартиру? Или нет?
    Вот знакомые советуют выломать эту санкабину и увеличить площадь см. на 10-15 ... Не совсем понимаю как это выглядит, что происходит со стеной между туалетом и ванной (объединять не планирую)? Или ее как раз не сносят? Стоит ли заморачиваться?

4. ответ для M-SPb , на сообщение « Расскажите мне, люди добрые, как... »

Почитайте форумы. Бетонные кабины сложнее снести,чем из других материалов. Стены в любом случае новые нужно делать, например, из гипсовых блоков.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость Аватар для AnAmazing

У меня насущный вопрос по кафелю в керама марацци: у них есть коллекция абингтон, в ней естественно совпадают размеры бордюра, плинтуса и панелей. Как поступить при укладке в углу? Если убирать под углом 45 градусов плинтус, то длина элемента сократится и перестанет ритмично совпадать рисунок. Как обычно поступают в таких случаях когда в коллекции нет уголков? Может существуют уголки в других фирмах, которые можно органично подставлять к этим?

6. ответ для M-SPb , на сообщение « Расскажите мне, люди добрые, как... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, люди добрые, как происходит в 137 серии ремонт в санузлах - интересует: кто-то демонтировал санкабину? Я так понимаю, что санузел в 137 серии вставлен единой коробкой в же смонтированную квартиру? Или нет?
    Вот знакомые советуют выломать эту санкабину и увеличить площадь см. на 10-15 ... Не совсем понимаю как это выглядит, что происходит со стеной между туалетом и ванной (объединять не планирую)? Или ее как раз не сносят? Стоит ли заморачиваться?
    Сама собираюсь демонтировать. Советовалась с здешним мастером, если убирать кабину, то надо новые стены возводить из пазогребневых плит, иначе тепло и звукоизоляция нарушится. И демонтировать кабину надо полностью. Мне это будет нужно по многим причинам, поэтому я буду заморачиваться. Но выиграть сантиметры при таком раскладе вроде бы не получится. Так мастер сказал. Поэтому, если можно обойтись без сноса, лучше не сносить.

7. ответ для M-SPb , на сообщение « Расскажите мне, люди добрые, как... »

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Мы как раз недавно это сделали, выломали стены, пол и потолок. И еще снесли передние стенки и увеличили ванную комнату и туалет. И плюс за счет угла ненужного в кухне у нас теперь там будет душевая кабина, помимо ванной.
    Шуму и пыли конечно было ужас....
    Но реально места больше.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

8. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мы как раз недавно это сделали,... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мы как раз недавно это сделали, выломали стены, пол и потолок. И еще снесли передние стенки и увеличили ванную комнату и туалет. И плюс за счет угла ненужного в кухне у нас теперь там будет душевая кабина, помимо ванной.
    Шуму и пыли конечно было ужас....
    Но реально места больше.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

А у Вас 137 серия? И стены не изолировали?

9. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мы как раз недавно это сделали,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мы как раз недавно это сделали, выломали стены, пол и потолок.
    А сколько примерно по стоимости демонтаж? Хотя бы примерно...
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость

Кто-нибудь в курсе, что делать, если вместо белой затирки сделали цветную? Нид хелп

Страница 564 из 1336 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »