|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.12.2015, 16:55
Мега-элита
Сообщение от fifa
ога. онлайн-дерибас круче. типа - скотч из метилового спирта. а найти, кто бадяжил, сложнее, ога.
Метиловый просто так не найдешь с больших объемах. Проще на изопропаноле. Но имхо инет торговля больше заинтересована, чтоб к тебе возвращались клиенты.
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
13.12.2015, 16:55
Мега-элита
Сообщение от assad
А шо, кто то хочет иметь овер100?
У меня таких аппетитов нет.
Но и пахать сутками за 30-ку грязными не имею желания.
правильно
приезжий из глубинки с удовольстием будет работать вместо вас на этой работе
Сообщение от Marimann
Тут соглашусь с Вами)старче
После 40 не легко Приличную найти
Но...деньги не пахнут
Как глаголит мой друг: Надо будет,сменю костюм директора на лопату,пересяду на автобус и буду пахать.Деньги не пахнут.Такие времена.Мало ли что когда-то то кем то Вы там были.Ща по другому.
А не хотите Вы,потому что обросли жирком мил человек...подушка безопасности у Вас нажита...А потому ездите на своём кроссовере без работы год как...значит можете себе позволить выбирать!
Ну ачо,вот если по чесноку..не так?
То-та...
имхо
есть голова и знания - человек нужен
-
13.12.2015, 16:56
Мега-элита
Сообщение от assad
Предлагаете заниматься обманом и разводом клиентов?
Именно этим Ваши примеры и зарабатывают.
это клиника
имхо
-
13.12.2015, 17:01
Сообщение от assad
Чем обман и развод? Когда новострой принимаете без отделки, нужно трубы проложить. Не все умеют-хотят паять/прессфитинги ставить + штробить, прокладывать. 1 водоточка стоит 2-3 тыс. р. Если штробить много, в т.ч. по бетону, то будет дороже.
Плитка - 1 кв. метр с грунтовкой, затиркой под ключ 700-900р.
Я не вижу здесь обмана. Обычная работа - приезд мастера, смета работ, работа, сдача работы, оплата. Обман - это обвес на рынке.
-
13.12.2015, 17:02
Мега-элита
Сообщение от assad
Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё зависело от меня...
Так себе и представил, что курс бакса зависит от меня - аж поплохело
Промониторены почти все предложения по работе, имеющиеся на нынешний момент на рынке труда.
Итог нулевой.
Что ещё я могу сделать?
Как-то учила меня англицкому языку одна милая деффачка и жила она до этого в славном Копенгагене-граде и говорит мне:вот сломалась у неё стиральная машинка и на голодом пайке неделю,т.к мастер Афоня-датский за полчаса своего труда обчистил ее карманы-бедолажки.
Это к тому что труд сантехника и Там очень не дёшев.
Кто на что учился.Вылезать из люка,обтекая какашками и сидеть в просторном офисе в кресле разные вещи....
-
13.12.2015, 17:02
Сообщение от Hirurg
Я не вижу здесь обмана.
Потому что с этим напрямую не связаны.
-
13.12.2015, 17:06
со звезды
Сообщение от Emka
А пачиму тогда НИКТО не вернулся?
Как Ленин постигают капитализм изнутри, выявляют его мелкобуржуазную сущность и недостатки
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.12.2015, 17:06
Мега-элита
Сообщение от assad
Дык обман и развод в сервисе и у нас, и там одинаков. Любой сервис по определению - развод клиента.
Эх..БМ))ну хоть тут Вы согласны в Том,что и там Все не так просто)что нету там манны небесной и что там Афоня может в два раза больше как минимум получать клерчилы в кролечьейшапке[emoji3]
-
13.12.2015, 17:07
со звезды
Выезд закроют не будете мучиться по Барселонам всяким и тратить 4000 евро - вон в Ленобласти санаториев полно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.12.2015, 17:08
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Как Ленин постигают капитализм изнутри, выявляют его мелкобуржуазную сущность и недостатки
Жжоте маэстро!)
Я ответил выше почему