|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
в Калининграде, среди младшеклассников (по 3ий включительно)
Удачи вам!
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
в Калининграде, среди младшеклассников (по 3ий включительно)
Удачи вам!
Спасибо! В училище ежегодно устраивают очень интересные конкурсы. В этом году он посвящён Паганини. В программе конкурса игра с оркестром училища, игра в квартете и ещё разные интересные задания.
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
Ура! Послушаю уже завтра, правда) А то, что не одна - это нормальная практика на конкурсах!
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
получила лауреата 1ст (правда, не она одна )
первый раз выкладываю, может напортачила чего
Поздравляем с победой!
Видео пишет ошибка доступа.
-
Сообщение от galapronina
С победой поздравляю, но видео не посмотреть - пишут, что ошибка доступа ((((
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Наверное, в школе по удобству посещения? а у сына. еще когда он в 5-м классе учился, поделили именно так. Потом, правда, некоторые туда-сюда переползали, но в целом так эти группы и сохранились. Может быть, случайность.
Не случайность. У нас тоже в группе скрипачка, флейтист и пианисты, а в нашей гитаристы, ударник и девочка, которая на гуслях играет( не знаю, как её назвать обобщенно)))
Но у них то нет выбора времени, они в одно и тоже время занимаются.
В музыкальной школе я вообще не задумывалась с какими инструментами мой ребенок в группе, важно было время и день.
-
Наш человек
Есть здесь скрипачи из Колпино?
-
Ветеран
Это я вчера ближе к ночи прикрыла, сегодня попозже попробую открыть. У меня на компе деньги кончились, с телефона пишу. У меня просто такие тараканы по поводу видео в интернете: не хочу, чтоб потом гуляли где+ там же не только ребёнок, но и концентмейстер виден,а я не его ни преподавателя в известность не ставила. Напишу, как открою
-
с Марса
Сообщение от galapronina
Это я вчера ближе к ночи прикрыла, сегодня попозже попробую открыть. У меня на компе деньги кончились, с телефона пишу. У меня просто такие тараканы по поводу видео в интернете: не хочу, чтоб потом гуляли где+ там же не только ребёнок, но и концентмейстер виден,а я не его ни преподавателя в известность не ставила. Напишу, как открою
В следующий раз снимайте только ребенка во избежание дум
Ой, девочки, мне вчера скинула в личку одна форумчанка видео своей дочки- десятилетней гитаристки. Нахожусь до сих пор под впечатлением. По этическим соображениям не могу обнародовать ссылки, но активно призываю маму это сделать здесь. Девочка очень здорово играет!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
А видео у камина в красивом платье?