Страница 185 из 2768 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Хочу настроиться на хороший результат кс, но пока не очень получается откинуть страх.

Отправлено с моего Lenovo A916 через Tapatalk
    У тебя страх будет в любом случае. И когда начнутся роды ты согласишься на все, лишь бы с ребенком было все хорошо. А ты Б или я что то пропустила?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Кс такая малость в масштабе жизни с ребенком. Как говориться это нужно пережить, переболеть, конечно, заживает чуть дольше чем стандартные ЕР, но бывают такие ее когда опа рвется и не только на лоскутки и гораздо хуже и дольше заживает. У меня 2кс, сегодня как раз рассказывала подружке вспоминала как оно было и как нитки ползли, единственные что я вынесла из кс что операций больше нини, только если острое чтото.зад подтягивать или жир отсасывать не пойду. Вскм, привет! Посмотрела сегодня курс доллара, обмякла, купила 2купальника, свимтрейнер для Стаса, можно ехать.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Марина, хорошо что анализы твои не страшные, Галя, Наташа легкой беременности. У меня много знакомых девченок б, кто-то второго ждет, кто-то нашли мужчин и б. Так няшно.

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Кс такая малость в масштабе жизни с... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У тебя страх будет в любом случае. И когда начнутся роды ты согласишься на все, лишь бы с ребенком было все хорошо. А ты Б или я что то пропустила?
    Неа, только планируем планировать.

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Кс такая малость в масштабе жизни с ребенком. Как говориться это нужно пережить, переболеть, конечно, заживает чуть дольше чем стандартные ЕР, но бывают такие ее когда опа рвется и не только на лоскутки и гораздо хуже и дольше заживает. У меня 2кс, сегодня как раз рассказывала подружке вспоминала как оно было и как нитки ползли, единственные что я вынесла из кс что операций больше нини, только если острое чтото.зад подтягивать или жир отсасывать не пойду. Вскм, привет! Посмотрела сегодня курс доллара, обмякла, купила 2купальника, свимтрейнер для Стаса, можно ехать.
    И мне расскажи как [emoji4] [emoji4] [emoji4]

Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Могу рассказать в ЛС, чтоб тут не сорить или почитай топ про кс, не так все страшно.

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А что такое бегунки? »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А игрухи на бегунках - это что?
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А что такое бегунки?
    Бегунки-ходунки. .. Там сверху столик,на котором всякие вертелки-пищалки -крутилки

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Неа, только планируем планировать.
    [emoji4] [emoji4] [emoji4]

Ты рано загоняешься о кс...
    Я шла в рд с полной уверенностью, что будут ер, настрой был очень боевой...Когда все началось -не могла в это поверить от счастья, что скоро буду нормальным человеком ... Спустя три часа,когда мне прикатили каталку в душ, я была просто безмерно счастлива,что сейчас будет кс.. От всех ощущений я была не в состоянии порожек душа перешагнуть...
    Так что везде свои нюансы...

8. ответ для Astress , на сообщение « Ты рано загоняешься о кс... Я шла в рд... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Ты рано загоняешься о кс...
    Я шла в рд с полной уверенностью, что будут ер, настрой был очень боевой...Когда все началось -не могла в это поверить от счастья, что скоро буду нормальным человеком ... Спустя три часа,когда мне прикатили каталку в душ, я была просто безмерно счастлива,что сейчас будет кс.. От всех ощущений я была не в состоянии порожек душа перешагнуть...
    Так что везде свои нюансы...
    Аня, а что пошло не так? Почему делали экс?

9. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Кс такая малость в масштабе жизни с... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Написала бы, я тебе в дорогу бы свимтренер дала.каждый день "видимся"
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для HALINA , на сообщение « Аня, а что пошло не так? Почему делали... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Аня, а что пошло не так? Почему делали экс?
    После последнего скрина, на котором все было идеально, Звезда решила перевернуться обратно...Потом видать поняла,что ей мало места и закинула руки за голову и локти в стороны -раздвигала меня изнутри
    ,😂... Естественно в таком положении она бы ни при каком раскладе не вылезла... А потом еще и выяснилось, что у меня узкий таз... Короче все в кучу...Но я ни очем не жалею...

Страница 185 из 2768 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »