| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Царя
Хочу настроиться на хороший результат кс, но пока не очень получается откинуть страх.
Отправлено с моего Lenovo A916 через Tapatalk
У тебя страх будет в любом случае. И когда начнутся роды ты согласишься на все, лишь бы с ребенком было все хорошо. А ты Б или я что то пропустила?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Кс такая малость в масштабе жизни с ребенком. Как говориться это нужно пережить, переболеть, конечно, заживает чуть дольше чем стандартные ЕР, но бывают такие ее когда опа рвется и не только на лоскутки и гораздо хуже и дольше заживает. У меня 2кс, сегодня как раз рассказывала подружке вспоминала как оно было и как нитки ползли, единственные что я вынесла из кс что операций больше нини, только если острое чтото.зад подтягивать или жир отсасывать не пойду. Вскм, привет! Посмотрела сегодня курс доллара, обмякла, купила 2купальника, свимтрейнер для Стаса, можно ехать.
-
Наш человек
Марина, хорошо что анализы твои не страшные, Галя, Наташа легкой беременности. У меня много знакомых девченок б, кто-то второго ждет, кто-то нашли мужчин и б. Так няшно.
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
У тебя страх будет в любом случае. И когда начнутся роды ты согласишься на все, лишь бы с ребенком было все хорошо. А ты Б или я что то пропустила?
Неа, только планируем планировать.
 Сообщение от irinushe4ka
Кс такая малость в масштабе жизни с ребенком. Как говориться это нужно пережить, переболеть, конечно, заживает чуть дольше чем стандартные ЕР, но бывают такие ее когда опа рвется и не только на лоскутки и гораздо хуже и дольше заживает. У меня 2кс, сегодня как раз рассказывала подружке вспоминала как оно было и как нитки ползли, единственные что я вынесла из кс что операций больше нини, только если острое чтото.зад подтягивать или жир отсасывать не пойду. Вскм, привет! Посмотрела сегодня курс доллара, обмякла, купила 2купальника, свимтрейнер для Стаса, можно ехать.
И мне расскажи как [emoji4] [emoji4] [emoji4]
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
Могу рассказать в ЛС, чтоб тут не сорить или почитай топ про кс, не так все страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А игрухи на бегунках - это что? 
 Сообщение от Sweet.Lana
А что такое бегунки?
Бегунки-ходунки. .. Там сверху столик,на котором всякие вертелки-пищалки -крутилки
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Неа, только планируем планировать.
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Ты рано загоняешься о кс...
Я шла в рд с полной уверенностью, что будут ер, настрой был очень боевой...Когда все началось -не могла в это поверить от счастья, что скоро буду нормальным человеком ... Спустя три часа,когда мне прикатили каталку в душ, я была просто безмерно счастлива,что сейчас будет кс.. От всех ощущений я была не в состоянии порожек душа перешагнуть...
Так что везде свои нюансы...
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Ты рано загоняешься о кс...
Я шла в рд с полной уверенностью, что будут ер, настрой был очень боевой...Когда все началось -не могла в это поверить от счастья, что скоро буду нормальным человеком ... Спустя три часа,когда мне прикатили каталку в душ, я была просто безмерно счастлива,что сейчас будет кс.. От всех ощущений я была не в состоянии порожек душа перешагнуть...
Так что везде свои нюансы...
Аня, а что пошло не так? Почему делали экс?
-
с орбиты
 Сообщение от irinushe4ka
Написала бы, я тебе в дорогу бы свимтренер дала.каждый день "видимся"
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аня, а что пошло не так? Почему делали экс?
После последнего скрина, на котором все было идеально, Звезда решила перевернуться обратно...Потом видать поняла,что ей мало места и закинула руки за голову и локти в стороны -раздвигала меня изнутри
,😂... Естественно в таком положении она бы ни при каком раскладе не вылезла... А потом еще и выяснилось, что у меня узкий таз... Короче все в кучу...Но я ни очем не жалею...