| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто-Я
Ого! Мало того что опыта у них никакого, так ещё и строго к конкретному времени...обнаглели))) в мцрм такого нет)
В гос учреждениях так всегда - на народ пофик. В Отта на ВРТ, если надо врача застать, то это не раньше 10 утра и желательно не позднее 13-14 часов. И живая очередь всем! В 15 врача уже может не быть. В в 17 - в отделении не остаётся даже медсестёр, вообще никого.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Волкова
В гос учреждениях так всегда - на народ пофик. В Отта на ВРТ, если надо врача застать, то это не раньше 10 утра и желательно не позднее 13-14 часов. И живая очередь всем! В 15 врача уже может не быть. В в 17 - в отделении не остаётся даже медсестёр, вообще никого.
Вот и я представляю себе нечто подобное– приём даже в 10–11 с очередью на часик, вот и с учетом дороги рабочий день и прошел. Стою в очереди на федералку в Алмазова,с учетом ситуации с квотами, задумались о платном протоколе.
Больничный от гинеколога тоже не очень хотелось бы, буду думать об отпуске.
-
Вот вот.В вма абсолютно также.После 15 уже тишина (((
-
Наш человек
Какой ужас! Вот ещё один плюс в пользу частных клиник.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Хранитель
Да запись в удобное время - это необходимое условие для работающего человека. У нас все, что пропускаешь, вычитают из оплачиваемого отпуска Получается, мне нет смысла в бесплатных приемах в неудобное для меня время, те же деньги. Анализы для ЭКО по ОМС я все платно делаю, потому что нет времени ходить в ЖК.
-
Участник
Кто знает, лаборатория Иммунобиосервис на Звездной в воскресенье работает?
-
Наш человек
 Сообщение от Marfyta
Так сайт же есть) работает до 18
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesolnyshko
Вот и я представляю себе нечто подобное– приём даже в 10–11 с очередью на часик, вот и с учетом дороги рабочий день и прошел. Стою в очереди на федералку в Алмазова,с учетом ситуации с квотами, задумались о платном протоколе.
Больничный от гинеколога тоже не очень хотелось бы, буду думать об отпуске.
В Алмазова, все четко я максимум минут 20 ждала
И лекарства выдают все
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfyta
Вроде работает
Залезь на сайт или позвони им
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
А какая разница платно или по ОМС??? Не вижу связи с записью) всегда записывалась вечером после работы на мониторинги, ехать мне 1,5-2часа. Ездила через день. Проблем не возникало)
честно говоря у меня даже с МИД не получалось всегда так, так как там пациентов и все хотят на пораньше или попозже.
А на Отта у меня вообще уходило пол дня, при условии, что я всегда была первой в очереди.