|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Люба@@@@@@@@ пусть скорее наладится у вас.
По поводу запоров: Зюзе прописали 2,5 мг.дюфолака ежедневно, т.к. полностью перешли на смеси. Разбавить водичкой и давать. Эффект через 2 часа. Буду продолжать. Но у нас всё сразу и газики и колики и запор.
Так что девочки-все диеты при ГВ вообще не показатель. Моя ест спец.еду из стерилизованной посуды, а проблемы все те же. Остаётся только молиться и ждать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miramis
Мы только Бебикалм пробовали и нам подошел, очень хорошо успокаивает.
Любочка, очень желаю вам набора веса! У нас по-прежнему с этим беда. И тоже мы едим часто и понемногу, хотя бывают и прожорливые периоды. Но уже лучше, видимо немного набрался сил. Идем при кормлении на небольшие хитрости - перед грудью даю сделать несколько глотков из бутылочки, либо капаю немного смеси на накладку - сразу перестает кричать и нормально сосет. Вчера попробовали из ложечки - тоже хорошая альтернатива. После ложки и бутылочку активнее начинает сосать. Ты не переживай, все устаканится!
К слову, кто-нибудь видел в продаже ложку Медела доя докорма? Или альтернативный вариант?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В юрмалте эта ложка была 2 недели назад...
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от hanyka
Люба@@@@@@@@ пусть скорее наладится у вас.
По поводу запоров: Зюзе прописали 2,5 мг.дюфолака ежедневно, т.к. полностью перешли на смеси. Разбавить водичкой и давать. Эффект через 2 часа. Буду продолжать. Но у нас всё сразу и газики и колики и запор.
Так что девочки-все диеты при ГВ вообще не показатель. Моя ест спец.еду из стерилизованной посуды, а проблемы все те же. Остаётся только молиться и ждать.
А у вас кал густой? Или просто не может сама покакать?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Участник
 Сообщение от fantagero
А у вас кал густой? Или просто не может сама покакать?
Густой, в основном. После дюфолака покакала сама, у меня счастье. И объективно-газиков поменьше, пока...подождем до завтра.
-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
Когда меня смотрели в последний раз в больнице после чистки, я задавала этот вопрос, мне сказали подождать две недели с выписки и можно))) так что не особо боюсь)))
Как быстро тебя "отпустили в свободное плавание" :-) Эх, счастливая! А у нас у всей палаты выписке стояло два месяца :-/
-
Гость
 Сообщение от fantagero
Ой, Маша, спасибо тебе! Хотя меня очень мучают сомнения, что все таки причина в другом... Ребенок же полностью доношенный, крупный, 1,5 недели какал и пукал исправно, а тут внезапно "забыл"? Разве так бывает? Надо идти и сдавать все анализы, ещё бы кто то толком сказал, какие именно.... Пока поняла на лактозу и капограмму, но может что то еще надо..
Я, как вечно борющаяся с детским животом вот что посоветую:
-копрограмма, если находит повышенные лейкоцити( больше 3-4-5), значит в огранизме идет воспаление, тогда слаем следующий анализ
- посев кала с чувствительностью к бактериофагам, тут нам покажет ксть ли инфекция типа клебсиеллы, стафилококка и какими фагами он лечится, их пропишет врач
Если бактериофаги все не чувствительны, то пьем энтерофурил ( тут врач назначит), он убивает всю гадость в животе одним махом, но и полезные бактерии, к сожалению, тоже, поэтому после него пьем бактерии
-снова сдаем копрограмму и смотрим ушли ли лейкоцити, победили ли инфекцию, если нет, снова посев и боремся дальше
- кал на углеводы, тут смотрим лактазную недостаточность, но анализ не дает 100/ результата.
Моему самому прекрасному сыночку 4 годика

-
Наш человек
Вероника, с днем рождения!
-
Наш человек
Настя, Женя и Оля, с месяцем малышей!
-
В перезагрузке
У Михи опять полный нос соплей ((((
Мы прям как детсадовские, две недели всего продержались(((
Подумываю уже среднего в сад не водить... Но понимаю, что ему скучно дома будет((
Хочется спрятаться в какой-нибудь стерильный вакуум и сидеть там(((
-
Активный участник