Страница 1447 из 2632 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « С удачной поездкой к врачу!!! Да, наши... »
    ТортиковЕд Аватар для ***OKSY***

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Я тут все собираюсь у тебя тортик заказать, но все руки не доходят черкануть узнать как там у тебя с временем/заказами, чтоб прям ахтунг не устроить???
    Черкануть можно когда угодно, заказов много перед НГ...но мы справляемся, что как надо так и сделаем

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А кстати еще такой вопрос про прикорм. А вот если его самой делать, то можно хотя бы пару дней в холодильнике хранить или каждый раз свежее готовить перед едой?
    Юль, тут вопрос сложный и индивидуальный )) Вообще, по хорошему... надо и себе готовить на 1 раз, Приготовил - съел. Разогретая еда уже не обладает изначальной ценность для организма. Поэтому ясен пень , что малышу надо на 1 раз готовить. Но.... мы же себе совсем не всегда (мягко говоря) готовим на 1 раз.. и детей многие кормят сосисонами и колбасками... Короче Если есть возможность, то конечно надо готовить на 1 раз. А так как это запарно и неудобно..., то я готовлю на 2 дня Но я из тех, кто суп делает на 2 дня взромслым и раз в 2-3 недели у нас дома водятся сосиски То есть я далека от идеала Не надо делать , как я, я ленивая очень
    ...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « С удачной поездкой к врачу!!! Да, наши... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Слипы а-ля фрак,черные велюровые с бабочкой в Вотоне видела!

В вк скинула фотки того,что можно в закупке(не моей) заказать с получением до НГ!стоп сегодня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посмотрю в вот он я, в группу меня пока не одобрили. Спасибо

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Прикольноо

Юлька, приезжай. На выходных за 20-25 мин доедешь.
    Девочки, на каникулах можно у меня встречу замутить.

спасибо! Надо потренироваться ))

радоваться. ))

Настя тоже или попу, или голову поднимает )))
    Интересное предложение, спасибо!

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Юля-Бурундук
    Фрак видела http://kideria.ru/catalog/new/clothi...8a/?oid=235948

Мы что-то не спим, не едим. Всю ночь кричали, хорошо выходные.
    Ест только после того как десны намажу, а мажут то после еды, а не Перед.
    Но иначе вообще никак.
    Язык прикусил. Кончик синий.
    Все как у всех
    Я настоящей хочу, спасибо

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Юля,бурундучок очень рада что непростая ситуация сплотила вашу семью и папа ваш показал себя с наилучшей стороны, это дорогого стоит!!!
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение

Я пока еще не поняла в чем дело...., но хочу, чтобы ты знала - Я всецело тебя поддерживаю

?
    Спасибо
    Привет, заглядывай почаще
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « А что там с ней делали? :001: Ужс,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А что там с ней делали?
    Ужс, девочек не было никогда у меня, страшно представить что это такое
    Пленочка на влагалище))) а она так прикольно писала фонтанчиком как мальчик а оказалось синехии.
    В общем ничего страшного. Девочкам постарше даже и не разделяют, чтобы душевную травму не нанести.
    А делали: проткнули пальцем и все.

Прям встаёт - встаёт? По натуральному? На руки и на ноги?

?
    Да, руки в коленях согнуты, стоит на руках, спина параллельна кроватке, сам орет, красный. Иногда спина прогибается, тяжело же... Вчера вечером 2 раза и сегодня с утра 2 раза..вот не лежится спокойно...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Да, руки в коленях согнуты, стоит на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Да, руки в коленях согнуты, стоит на руках, спина параллельна кроватке, сам орет, красный. Иногда спина прогибается, тяжело же... Вчера вечером 2 раза и сегодня с утра 2 раза..вот не лежится спокойно...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, может в локтях или ты про ноги????

Мега-элита Аватар для Jellybean

Черкануть можно когда угодно, заказов много перед НГ...но мы справляемся, что как надо так и сделаем

Юль, тут вопрос сложный и индивидуальный )) Вообще, по хорошему... надо и себе готовить на 1 раз, Приготовил - съел. Разогретая еда уже не обладает изначальной ценность для организма. Поэтому ясен пень , что малышу надо на 1 раз готовить. Но.... мы же себе совсем не всегда (мягко говоря) готовим на 1 раз.. и детей многие кормят сосисонами и колбасками... Короче Если есть возможность, то конечно надо готовить на 1 раз. А так как это запарно и неудобно..., то я готовлю на 2 дня Но я из тех, кто суп делает на 2 дня взромслым и раз в 2-3 недели у нас дома водятся сосиски То есть я далека от идеала Не надо делать , как я, я ленивая очень
    Привет привет)
    А,блин, я наоборот бы хотела на несколько дней готовить, а готовлю каждый день новое в итоге))

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Девчонки, у кого уже не первый малыш, а как по опыту, имеет смысл брать такой нагрудник для введения прикорма/кормления, что бы грязи поменьше разводить?

Или, ну его, обычными слюнявчиками проще обойтись?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Пленочка на влагалище))) а она так... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Пленочка на влагалище))) а она так прикольно писала фонтанчиком как мальчик а оказалось синехии.
    В общем ничего страшного. Девочкам постарше даже и не разделяют, чтобы душевную травму не нанести.
    А делали: проткнули пальцем и все.
    Ой ну пусть такого больше не повторится!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для solude , на сообщение « Девчонки, у кого уже не первый малыш, а... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого уже не первый малыш, а как по опыту, имеет смысл брать такой нагрудник для введения прикорма/кормления, что бы грязи поменьше разводить? Это для примера, на цену на смотрите, я в целом, форму такую имею ввиду. Или, ну его, обычными слюнявчиками проще обойтись?
    Настя, ссылку вставишь???? Ок вижу!!!
    Я такой купила у плямяшей шли на ура, особенно когда сами стали кушать, было даже по две штуки.

Страница 1447 из 2632 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »