Страница 6 из 157 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Кировский ОВИР- только биометрические загранпаспорта!!!

вот интересно,а я сегодня звонила утром, по комутатору сказали,что только 2 дня на подачу работает.
    Кто-н может список документов оповестить для подачи на биом паспорт на меня и ребенка? По-прежнему, необходимо приезжать к 8 утра и вставать в очередь? Как быть с ребенком?

Убей меня нежно
    Guest

Как здорово что я нашла эту тему!!!!!

Подскажите пожалуйста!!!!

я заполнила анкету, дальше какие действия? идти в овир фотографироваться потом заверять анкету? или на анкету любые фотки, заверять и только потом в овир..?

спасибо!

на анкету обыную фотку клеить надо, а потом заверить на работе, а потом уже в овир и там будут на паспорт фотать отдельно уних. я так поняла. можно и не клеить фотку, просто взять с собой, а там уже приклеить)

Убей меня нежно
    Guest

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    на анкету обыную фотку клеить надо, а потом заверить на работе, а потом уже в овир и там будут на паспорт фотать отдельно уних. я так поняла. можно и не клеить фотку, просто взять с собой, а там уже приклеить)
    пасиииб большущее!!!! поеду делать

а вот интересно, мой ребенок прописан в другом районе, как мне получить паспорт на него? там еще нет биометрических загранпаспартов....

и кстати вот глупый вопрос... какой биометрический ээээ... параметр включают в паспорт? отпечаток пальца?

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Слушайте, люди! А сколько времени вообще делают эти паспорта?!!! У меня муж сегодня с 12 до 5 отсидел там в очереди - паспорт не готов!!! А сказали приезжать после 20 мая. Вернее, готов,но еще в Москве! Сказали теперь через 2 недели, и то еще неизвестно, будет ли.
    Ужас, это всегда задержки такие?!! Нам уже на визу подавать надо, сроки поджимают...

Элита Аватар для boltushka

Подскажите, пожалуйста, по квитанциям: я оплачиваю 1000 руб за себя и 500 руб за ребёнка. дочке 3,6 лет, ей тоже паспорт дадут??????
    Надо ли за неё платить???

Цитата Сообщение от boltushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по квитанциям: я оплачиваю 1000 руб за себя и 500 руб за ребёнка. дочке 3,6 лет, ей тоже паспорт дадут??????
    Надо ли за неё платить???
    да, биометрический паспорт делается на ребенка любого возраста и пошлина 500 руб!

Элита Аватар для boltushka

Дарья, спасибо!!!!!

9. ответ для tushkanchik , на сообщение « Слушайте, люди! А сколько времени... »
    Участник Аватар для Иулиания

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди! А сколько времени вообще делают эти паспорта?!!! У меня муж сегодня с 12 до 5 отсидел там в очереди - паспорт не готов!!! А сказали приезжать после 20 мая. Вернее, готов,но еще в Москве! Сказали теперь через 2 недели, и то еще неизвестно, будет ли.
    Ужас, это всегда задержки такие?!! Нам уже на визу подавать надо, сроки поджимают...

Мы получили через 1 месяц и 13 дней и то паспорта накануне привезли из Москвы, доставали прямо из коробок регистрировали тут же и отдавали.

10. ответ для tushkanchik , на сообщение « Слушайте, люди! А сколько времени... »
    Старожил Аватар для Ohara

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Делают ужас как долго! Мы сдавали доки 28 марта, получили паспорта вчера!
    Были на прошлой неделе, еще не готово было... Вот и считайте!

А чтобы в очереди не сидеть мой муж по пути на работу в 8 утра заезжал записывался, а я просто приезжала к открытию, говорила свой номер (в прошлый раз была 6, в этот 14), и в течение получаса получала.

Страница 6 из 157 « Первая 23456789101656106 Последняя »