| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Если захочет - отдам, конечно)))
Её уже ждёт фиговина ручной миксер для Маши 
Хотела предложить сестре, но у них 8 стульев)
И не знаю их предпочтений в цвете.
А морковочкам они точно пойдут)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Прикольное видео- про нас))))https://instagram.com/p/_KO3uvt2hW/
[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]
-
Мега-элита
Галюлю, можно мне такую полоску под стаканчики?)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Тьфу, полочку. Пишу правильно, а Т9 необученный исправляет)
Оля-ля 
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Галюлю- Алиса и Ярослав , схожи в своих стремлениях , помогать маме))))
Доча у тебя красотка, вся в мать[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
спасибо!))
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Спасибо Олечка!
А у меня к сожалению шкафы на кухне еще не подвешаны, поэтому только те что в низу использую, и как раз эти банки для сыпучки из икеи так легко отерываются. Он одним легким и быстрым движением руки раз и готово!)смесь вермишели и риса. Такое вы еще не ели)
Творческая личность
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Ой даааа! Точно - про нас
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Галюлю, можно мне такую полоску под стаканчики?)
 Сообщение от 01enka
Тьфу, полочку. Пишу правильно, а Т9 необученный исправляет)
Легко)))
Забирай - и полоску, и полочку
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я вышла консультантом в сбербанк, это тот что при входе стоит и уговаривает вас подключить автоплатеж или установитб мобильное приложение на телефон))
Фила вообще изначально планировала в сад или няню искать, но муж согласился пока с ним сидеть, днем он итак раньше по большей части находилсч дома, так что, сидит заонки свои делает, а если где то на показ ему никак не успеть,просит показать других агентов. И я рада что Фил не с чужой тетей, ему итак сейчас сложно без мамы, а потом, когда мужу надоест, найдем няню уже. Но да, я конечно очень скучаю и мне не хватает этих 3-4 часов вечером с детьми. Жаль упускать это время.
Прикольно! А преспективы какие?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Олечка, ни в коем случае не назначай ребёнку такие средства самостоятельно. Сдай анализ на энтеробиоз и с результатами - к врачу.
Основные лекарства - Мебендазол (Vermox) и Альбендазол (Albenza). Пирантел лучше не брать - давно доказано, что он наносит больше вреда организму, чем пользы, слишком токсичный. Даже животным его не рекомендуют
Врача на дом я знаю только по моему Фрунзенскому району... возможно, на юго-западе девочки порекомендуют кого-нибудь поближе..
А вообще мы на договоре пока, к нам ездит врач из Вирилиса (это на Ленинском проспекте, в вашем как раз районе), я очень довольна.
Врач Анастасия Николаевна Рябова. Сколько стоит разовый вызов на дом - затрудняюсь сказать, надо звонить им..
И ещё говорят, что это заболевание может пройти и само по себе.
Галечка, Анастасия Николаевна - это наш врач по страховке уже несколько лет. Я только из-за нее продолжаю Филиппа страховать. Считаю, что она один из самых замечательных докторов

Я - Катя.