|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня Варя пару ночей спит с часу до шести, не могу поверить своему счастью. Просыпаюсь сама, в недоумении почему никто не терзает мои сиськи.
-
Наш человек
Суп-пюре из цветной капусты от эндишефа, муж заброковал, Вике отдуваться , Варя тоже поела.
-
Свет, ты в себя когда придёшь, ты напиши пжлст
-
Наш человек
Заказала Вике шарики, нашла беззубика и кофту с ним и футболку, бронь внесла где будем веселиться. Теперь тортик у Лейлы забрать еще, круглая дата у моей малышки.
Наташа, садик этот при Олимпе, Лимпик. Алес-фитнес они же. Но не везде их садики хвалят, как с воспитателями повезет, это увы тоже важно.
-
со звезды
 Сообщение от Rina_
Суп-пюре из цветной капусты от эндишефа, муж заброковал, Вике отдуваться  , Варя тоже поела.
Я бы тоже забраковала, я такое не ем у меня бы отдувался один Тёма, ему по возрасту положено есть, дочка бы забаррикадировалась и отбивалась тапками при попытке накормить
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
У меня Вика любит суп-пюре и овощные. А муж просто цветную капусту оказывается вареную не любит, жареную жрет, только за ушами трещит. Ну да и пофик, поел вчерашних крылышек.
-
 Сообщение от Rina_
Заказала Вике шарики, нашла беззубика и кофту с ним и футболку, бронь внесла где будем веселиться. Теперь тортик у Лейлы забрать еще, круглая дата у моей малышки.
Наташа, садик этот при Олимпе, Лимпик. Алес-фитнес они же. Но не везде их садики хвалят, как с воспитателями повезет, это увы тоже важно.
спасибо, полюбопытствую
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Участник
Ох,уж,эта розеола,но если она,то теперь и выздоровел значит Илюша!!!
@@@на удачное и легкое сворачивание ГВ
А я всё-таки заказала фигурки mojo ,уж больно Шляйх дорогой,а поскольку я не избалована другими,мне очень понравились,и главное зараза такая,теперь хочется ещё и ещё заказывать!!!вот наш новый зверинец!!!
-
со звезды
 Сообщение от Rina_
У меня Вика любит суп-пюре и овощные. А муж просто цветную капусту оказывается вареную не любит, жареную жрет, только за ушами трещит. Ну да и пофик, поел вчерашних крылышек.
Аналогично, цветную капусту я ем либо жареную, либо запеченную в супе бееее
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Настя они клевые очень! Супер, настоящие.