| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Почти подобрали, завтра-послезавтра определимся
А у ваших покупателей есть агент? Может с ней договориться? Надо ведь вашу встречку проверить (там пп?) и деньги грамотно в ячейки заложить и расписки составить...
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Блин, у Алисы насморк этот еще не в тему... И вообше вся ее болезнь, нам бы метаться туда-сюда, а она такой каприз несчастный хлюпающий...  (((
На поправку вам!@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Не понимаю что за болезнь у Булата. Соплей почти нет, темпа 37.3. Мочу сдали - хорошая. Я запереживала тут. У него новая фишка - везде писает. Стоит подгузник снять и начинается. Тут присядет - сикнет, на метр отойдёт - ещё сикнет и так каждые 5 минут. Думала простыл, оказалось - мир познаёт. Так что он теперь все время в подгузнике) неделю горшок бастует, даже какать в него перестал - убегает в уголок и там наваливает
-
Активный участник
Света, держись! Завтра будет лучше@@@@@@@@@@@@@@
Света херес, Мише@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому ещё надо@@@@@@@@@@@@@@@@ на все
-
Активный участник
Булат говорит по одному слогу из каждого слова, причём чаще тот слог, на который падает ударение, например Тимоша у нас Мо, собака - ба, фургон - го, и тп. Хорошо говорит слова на а и о, аку- акула, аки - очки, або - альбом, аве - овечка, ати - открыть. Сегодня даже предложение выдал - мама ако (мама открой). И начал в тему говорить нет и да, а то раньше у него все время было "нееее". А сейчас спрашиваешь: мясо будешь? Неееее. Капусту будешь? Неееее. Титю будешь? Дя! Ещё когда вкусное ест говорит "ммммм" и качает головой))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я алкаш! У мужа уже сто миллионов лет водка какая-то вкусная стоит в холодильнике. Я разбадяжила ее с колой. Хряпнула стаканчик и Кирилл проснулся с ночного сна. Класс. Подзарядился часок. Муж на хоккее.
Я налила бокал вина... оххх прям раслабон по телу, кайф
Чин-чин
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Забрала фруктовые лаваши так Дима теперь коршуном над пакетом витает...зря я ему их показала
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от МАмаМи
В родео драйв. Шмотье- джинсы свитера кофточки, малому сандалики дома носить, из верхнего ничего не взяла. Еще себе типа тунику)
Света скидки 50% на всю одежду и обувь, в том числе на распродажную. по бонусной карте. Т.е.бонусы роли не играют, главное, чтобы у тебя была эта карта. Народ корзинами метет.
Успела ты вовремя! [emoji6] прислали смс, что с завтрашнего дня досрочно прекратили акцию. Закончилось все чтоль [emoji23]
-
Элита
Ну все, прочитала вас...пошла шампусик с мамой выпью[emoji23]
Света, держись!!! Еще немного и будете все здоровы!
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Не понимаю что за болезнь у Булата. Соплей почти нет, темпа 37.3. Мочу сдали - хорошая. Я запереживала тут. У него новая фишка - везде писает. Стоит подгузник снять и начинается. Тут присядет - сикнет, на метр отойдёт - ещё сикнет и так каждые 5 минут. Думала простыл, оказалось - мир познаёт. Так что он теперь все время в подгузнике) неделю горшок бастует, даже какать в него перестал - убегает в уголок и там наваливает
И у нас такая фишка появилась[emoji85] все, придется в подгузнике держать
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за кулачки Мише... Спит малыш, температура только-только спала, ттт. Что за фигня прицепилась?
Эхх, нехороший сегодня день (
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88