|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 20:46
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Просто я понимаю, что сырьевой экономике с 2-4% ВВП мира кооператорам много не нагрести. Что нагребут, не успеют потратить, потому что папа их осваивает на армию и прочие нужды страны, которые нам и не снились.
Вообще-то нагребли они совсем не мало, на неплохом мировом уровне. А любимая легенда о том, что вертикаль отката аккумулируется для создания сверхкрутой армии и прочих неведомых чудес, не находит никакого материального подтверждения: нет загадочных инвесторов, вкладывающих ярды в военные производства с последующим дарением разработок в армию, даже знаменитый уралвагон едва сводит концы, силовики постоянно оттыривают бюджеты у пенсов. Зато известно куда вертикаль слила откат с поставки томографов по стране - построили дворец в прасковеевке. ворованное или легализуется заграницей на семьи клана, или возвращается для участия в приватизации остатков сладкого. но легенда хорошая, успокаивает: патриотичные робин-гуды обложили данью страну с целью тайного облагодетельствования оной. Кстати, Кадыров эту легенду воплотил в жизнь без малейшего стеснения, с учителей и то стрижет, прямо с зарплаты)))))
-
11.12.2015, 20:46
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Сегодня все в ударе-)
Праздник к нам приходит Основатель темы своё слово сдержал 70+. Следующая цель 75... Не переключайтесь...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.12.2015, 20:47
Думаю что если привязан ИБ банку лучше играть в долгую.Для себя уже решил что больше не буду покупать и продавать на отливах.Необходимо достаточно долго сидеть за компом и постоянно отслеживать контрольные информационные выбросы ,отчёты да и постоянно держать руку на пульсу.Здесь в в принципе 3 месяца назад было понятно что курс к новому году измениться.Плечо не большое .Поэтому надо было сидеть в баксах и не дёргаться так и Хрюндель об этом говорил.Хотя сейчас легко говорить.
-
11.12.2015, 20:49
.........
Сообщение от mite
...
Папаня уже написал. курим дорогой табак и что там ещё. я не курю, поэтому приняла 300мл пино гриджио
паника тут неуместна, кмк. да и что можно толкового предпринять вечером в пятницу?
...
тоже не курю
и тоже принял патамушта заработал за неделю 300 рублей на валютных махинацыйах - магу пазволить
плюс тыщапяццот
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.12.2015, 20:50
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Праздник к нам приходит Основатель темы своё слово сдержал 70+. Следующая цель 75... Не переключайтесь...
А, помню, цель 115
-
11.12.2015, 20:51
Живу я здесь
Сообщение от igorc
Вообще-то нагребли они совсем не мало, на неплохом мировом уровне. А любимая легенда о том, что вертикаль отката аккумулируется для создания сверхкрутой армии и прочих неведомых чудес, не находит никакого материального подтверждения: нет загадочных инвесторов, вкладывающих ярды в военные производства с последующим дарением разработок в армию, даже знаменитый уралвагон едва сводит концы, силовики постоянно оттыривают бюджеты у пенсов. Зато известно куда вертикаль слила откат с поставки томографов по стране - построили дворец в прасковеевке. ворованное или легализуется заграницей на семьи клана, или возвращается для участия в приватизации остатков сладкого. но легенда хорошая, успокаивает: патриотичные робин-гуды обложили данью страну с целью тайного облагодетельствования оной. Кстати, Кадыров эту легенду воплотил в жизнь без малейшего стеснения, с учителей и то стрижет, прямо с зарплаты)))))
И снова аплодирую
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.12.2015, 20:52
Хранитель
Сообщение от fenec
Фенек ,ты у нас не глав/бух часом?
Уверен на 100%?
Я вот лучше бы Симону послушала (если она прочитает это конечно)-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.12.2015, 20:53
Brent 37.66 понеслась в низ .Неужели 35 будет?
-
11.12.2015, 20:55
.........
Сообщение от igorc
Вообще-то нагребли они совсем не мало, на неплохом мировом уровне. А любимая легенда о том, что вертикаль отката аккумулируется для создания сверхкрутой армии и прочих неведомых чудес, не находит никакого материального подтверждения: нет загадочных инвесторов, вкладывающих ярды в военные производства с последующим дарением разработок в армию, даже знаменитый уралвагон едва сводит концы, силовики постоянно оттыривают бюджеты у пенсов. Зато известно куда вертикаль слила откат ...
ну-да .
в сегодняшнем ДП так и прочел 9 не с листа, с сайта, что за 10 лет с РФ вывели 1 трлн баксов вчорнуйу
ПС ты када меня в гости пазавёшш
Сообщение от KFP
...Для себя уже решил что больше не буду покупать и продавать на отливах.
Необходимо ... постоянно держать руку на пульсу...
эта да. продавать на отливах малорентабельно
а ноги в тепле
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
11.12.2015, 20:59
Хранитель
Сообщение от straight line
Фенек ,ты у нас не глав/бух часом?
Уверен на 100%?
Я вот лучше бы Симону послушала (если она прочитает это конечно)-)
Замечательная логика мой текст основан, на том, что там написано.
Статью писал не я.
Вывод делаю на основании статьи, хотя допускаю, что в нашем цирке где 100500 актов,законов, и подзаконных актов может быть все, что угодно.