Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10255 из 17035 « Первая 925597551015510205102451025110252102531025410255102561025710258102591026510305103551075511255 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Просто я понимаю, что сырьевой... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Просто я понимаю, что сырьевой экономике с 2-4% ВВП мира кооператорам много не нагрести. Что нагребут, не успеют потратить, потому что папа их осваивает на армию и прочие нужды страны, которые нам и не снились.
    Вообще-то нагребли они совсем не мало, на неплохом мировом уровне. А любимая легенда о том, что вертикаль отката аккумулируется для создания сверхкрутой армии и прочих неведомых чудес, не находит никакого материального подтверждения: нет загадочных инвесторов, вкладывающих ярды в военные производства с последующим дарением разработок в армию, даже знаменитый уралвагон едва сводит концы, силовики постоянно оттыривают бюджеты у пенсов. Зато известно куда вертикаль слила откат с поставки томографов по стране - построили дворец в прасковеевке. ворованное или легализуется заграницей на семьи клана, или возвращается для участия в приватизации остатков сладкого. но легенда хорошая, успокаивает: патриотичные робин-гуды обложили данью страну с целью тайного облагодетельствования оной. Кстати, Кадыров эту легенду воплотил в жизнь без малейшего стеснения, с учителей и то стрижет, прямо с зарплаты)))))

2. ответ для straight line , на сообщение « :)) Сегодня все в ударе-) »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Сегодня все в ударе-)
    Праздник к нам приходит Основатель темы своё слово сдержал 70+. Следующая цель 75... Не переключайтесь...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Думаю что если привязан ИБ банку лучше играть в долгую.Для себя уже решил что больше не буду покупать и продавать на отливах.Необходимо достаточно долго сидеть за компом и постоянно отслеживать контрольные информационные выбросы ,отчёты да и постоянно держать руку на пульсу.Здесь в в принципе 3 месяца назад было понятно что курс к новому году измениться.Плечо не большое .Поэтому надо было сидеть в баксах и не дёргаться так и Хрюндель об этом говорил.Хотя сейчас легко говорить.

4. ответ для fenec , на сообщение « Вообще не надо будет платить. Вот... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ...

Папаня уже написал. курим дорогой табак и что там ещё. я не курю, поэтому приняла 300мл пино гриджио
    паника тут неуместна, кмк. да и что можно толкового предпринять вечером в пятницу?
    ...
    тоже не курю

и тоже принял патамушта заработал за неделю 300 рублей на валютных махинацыйах - магу пазволить

плюс тыщапяццот
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Праздник к нам приходит Основатель темы своё слово сдержал 70+. Следующая цель 75... Не переключайтесь...
    А, помню, цель 115

6. ответ для igorc , на сообщение « Вообще-то нагребли они совсем не мало,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Вообще-то нагребли они совсем не мало, на неплохом мировом уровне. А любимая легенда о том, что вертикаль отката аккумулируется для создания сверхкрутой армии и прочих неведомых чудес, не находит никакого материального подтверждения: нет загадочных инвесторов, вкладывающих ярды в военные производства с последующим дарением разработок в армию, даже знаменитый уралвагон едва сводит концы, силовики постоянно оттыривают бюджеты у пенсов. Зато известно куда вертикаль слила откат с поставки томографов по стране - построили дворец в прасковеевке. ворованное или легализуется заграницей на семьи клана, или возвращается для участия в приватизации остатков сладкого. но легенда хорошая, успокаивает: патриотичные робин-гуды обложили данью страну с целью тайного облагодетельствования оной. Кстати, Кадыров эту легенду воплотил в жизнь без малейшего стеснения, с учителей и то стрижет, прямо с зарплаты)))))
    И снова аплодирую
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для fenec , на сообщение « Вообще не надо будет платить. Вот... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Вообще не надо будет платить.
    Вот читаем и на ус мотаем. Там все написано.

Налогообложение вкладов
    http://www.banki.ru/wikibank/nalogooblojenie_vkladov/

Фенек ,ты у нас не глав/бух часом?
    Уверен на 100%?

Я вот лучше бы Симону послушала (если она прочитает это конечно)-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Brent 37.66 понеслась в низ .Неужели 35 будет?

9. ответ для Папаня , на сообщение « :053: тоже не курю и тоже принял... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Вообще-то нагребли они совсем не мало, на неплохом мировом уровне. А любимая легенда о том, что вертикаль отката аккумулируется для создания сверхкрутой армии и прочих неведомых чудес, не находит никакого материального подтверждения: нет загадочных инвесторов, вкладывающих ярды в военные производства с последующим дарением разработок в армию, даже знаменитый уралвагон едва сводит концы, силовики постоянно оттыривают бюджеты у пенсов. Зато известно куда вертикаль слила откат ...
    ну-да .
    в сегодняшнем ДП так и прочел 9 не с листа, с сайта, что за 10 лет с РФ вывели 1 трлн баксов вчорнуйу

ПС ты када меня в гости пазавёшш

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    ...Для себя уже решил что больше не буду покупать и продавать на отливах.
    Необходимо ... постоянно держать руку на пульсу...
    эта да. продавать на отливах малорентабельно
    а ноги в тепле
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Фенек ,ты у нас не глав/бух часом?
    Уверен на 100%?

Я вот лучше бы Симону послушала (если она прочитает это конечно)-)
    Замечательная логика мой текст основан, на том, что там написано.
    Статью писал не я.
    Вывод делаю на основании статьи, хотя допускаю, что в нашем цирке где 100500 актов,законов, и подзаконных актов может быть все, что угодно.

Страница 10255 из 17035 « Первая 925597551015510205102451025110252102531025410255102561025710258102591026510305103551075511255 Последняя »