|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 19:45
Мега-элита
 Сообщение от ivinna
В наших поликлиниках тоже "химичат".
Я недавно с удивлением узнала, что в этом году прошла диспансеризацию в своей поликлинике. При этом ни по каким врачам не ходила, анализы не сдавала.
 Наверное, у меня провалы в памяти. 
Ну может ты заочно это сделала, вот
-
11.12.2015, 19:46
Хранитель
 Сообщение от Папаня
от ить молодешш какакя бОрзая пошла, пешком ходить разучилась 
значит, после того, как в 8 утра я отвез детей в школу и к 9 воткнул машину на место, я не могу снова лечь спать, а должен кружить вокруг дома, пока Фенёк не припаркуецца? 
Ага все свои три лимузина можешь парковать или у тебя 4ре?
Внимательно прочитай пожалуйста о чем речь там шла. Ставь на место сколько влезет, только уезжая 2 своих авто не раздвигай, так чтоб свое третье потом поставить приехав в конце дня.
-
11.12.2015, 19:47
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Та мы везде впишемся. Даже среди рептилоидов
Я так понял у тебя на любой случай картинки с лисами есть?
-
11.12.2015, 19:48
со звезды
Все, 70/77
Не, опять отбились...
Снова вспоминаю Лаврова Вот смысл держать, чтобы 17 вопросов не было про курс? Другой причины не вижу.
Не удивлюсь подъему ставки до 13% в понедельник
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 19:48
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Брент $38.86
мама дорогая
Ну ладно, хоть евра 77 почти.
Да, евра маладец
-
11.12.2015, 19:49
10 лямов либо сожрали на долларе по 70, либо ставка пошла на повышение
-
со звезды
 Сообщение от dumbadze
помнится спор Даймонда с Гидразином 75 кажется за баррель 
$77.50
аккурат год назад
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от igorc
Вообще-то во второй половине нулевых была построена вертикаль отката, которая заменила вольницу чинуш на местах. То исть на практике откат стал больше но обязательнее, причем если раньше была некая конкуренция за откат, и некие обязательства тех, кто его получает, то потом откат стал просто дополнительным налогом, передаваемым в верх по цепочке, и за него вообще никто ничего не обещает - можно и кинуть, есличо. Схема то работала, деньги пылесосились - а куда пошли? Вот в медицине - на Прасковеевку, Колесников описал. Но ведь во всех сферах, и пылесосили не только гос структуры но и крупные окологос корпорации.
Судьба у россии - чтобы доить население и бизнес, да? пока не сдохнут..
Браво!
-
11.12.2015, 19:54
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Само население честное? Я вот знаю дюжину инвалидов, которые не инвалиды, но получают пособия и не только по инвалидности, и чертову дюжину, которая тупо ворует там, где работает. Добирает, так сказать, компенсацию по не совсем справедливой з/пл. Воруют все. И тут, главное что пока есть что им украсть, а вот когда не станет - туши свет и здравствуй 90-е. Потапченко свою ногу перенесет к капиталистам и будет тихо жить на ноль целых, ноль десятых прибыли, а кто будет тут концы с концами сводить? Ась?
А я знаю дюжину инвалидов 3-й группы, которые неожиданно стали здоровыми, правда, их диагнозы никуда не велись и зависимость от лекарств тоже никуда не ушла. Но если с инвалидностью они были интересны работодателям, то сейчас нет. То есть потеряли не тока пенсию, но и работу по факту.
-
11.12.2015, 19:54
Хранитель
«Кризисные» вклады теряют привлекательность
С 1 января рублевые вклады со ставкой выше 13,25% будут облагаться НДФЛ
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...izisnie-vkladi
Если повтор сорри-)