|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 18:26
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Теперь даже Абдала с Даймондом фшоке и не фкурсе.
Чойта? Достроят, все норм (с)
Сообщение от MidnightSun
Дмитрий, Вы меня прямо радуете.
Спасибо.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 18:26
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Как сказал Лавров : .......... (с)
Нееее это "средний класс"
Ничего не произвожу, работаю для галочки и мнооооого потребляю.
-
11.12.2015, 18:28
Хранитель
Сообщение от iamme
нефть 38.56 До какого предела она падать будет?
Сколько там осталось до 35 кризисных?!
-
11.12.2015, 18:30
Хранитель
Сообщение от igorc
вообще то любое население, любой бизнес и любое чиновничество склонны к "финансовой оптимизации", дело не в воспитании, а в создании условий, когда "оптимизировать" нет смысла. и в любом случае, не ясно, как это оправдывает выстроенную систему дополнительного налогообложения в карман двум десяткам семей.. ну если вам с Рози проще считать, что "все переходят дорогу на красный, поэтому пусть *кооператоры* метут 25% в пользу папы с любого дела", тут конечно дело личное, как комфортнее - так и думайте)))))
Просто я понимаю, что сырьевой экономике с 2-4% ВВП мира кооператорам много не нагрести. Что нагребут, не успеют потратить, потому что папа их осваивает на армию и прочие нужды страны, которые нам и не снились.
-
11.12.2015, 18:31
Сообщение от fenec
Даёшь ещё 2 кризиса. Нефть по 5 баксов!
ЗП пролетариата 10$ в мес.
Буханка хлеба 1$
Каждой семье по 2 бесплатных места на кладбище
Итд итп
Как мы все плохо живём я каждый день вижу. Во время рабочего дня сонно потягиваясь из парадной выходит человек. Прогревает машину отъезжает со своего места на 5 метров становится на аварийку залазит в машину своей жены и перекрывает свободное парк место. Потом делает так же с машиной своего 18ти летнего сына.
В общем плохо живут люди, плохо! И таких в моем доме 4 семьи по три авто на семью из 3ех индивидуумов.
2 машины из 3ех всегда стоит на месте .
Фенек, проблема в том, что так живут крайне немногие. Подавляющее большинство еле еле сводит концы с концами. Вот в твоём доме 3 семьи буржуинят. У тебя, если не забыл, обычный хрущ 4 подъездный 5 этажный по 4 хаты на этаже. Итого 80 хат - 80 семей. Из них только 4 не знают, куда бабло девать. Остальные 76, пусть 30 живёт как ты, не буржуиня, но и не бедствуя. Остальные 46 - ..... без соли доедают.
Ты не заметил, как на Авито увеличилось кол-во предложений всякой шняги типа "трусы ношеные" или "носки всего с 1 дыркой"?
Я вот на другом форуме очень сильно это заметил. Если раньше предлагали, в основном, оружейную тематику, то сейчас более половины тем - продажа всякого хлама, откопанного дома. Людям банально нечего жрать. Реально!
Чел пашет за 30-35 т.р. Дома жена без работы (сократили) и 2 детёв.
На квартплату надо 5-ку.
На детей - школа-сад-одёжка и пр - ещё десятку.
Итого на жратву остаётся 15-20 т.р. на четверых. А ещё самому надо бы одёжку прикупить, да и у жены последнее платье донашивается...
Сильно пожируешь?
-
11.12.2015, 18:31
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Сколько там осталось до 35 кризисных?!
До 33
Наркоман Артемка говорит: знаю знаю будет нефть по 33,решение уже принятно и евро будет 100.
Покупайте евро!
Глядя на форекс начинаю подозревать, что это может и не бред.
-
11.12.2015, 18:32
Сообщение от MidnightSun
Всем привет!
Фифа, пиши есчео! Что на бирже творится по продажам-покупкам крупным?
http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS
все норм. качели. время спекулей и раздевания лохоав
-
11.12.2015, 18:32
Хранитель
Сообщение от fenec
До 33
Наркоман Артемка говорит: знаю знаю будет нефть по 33,решение уже принятно и евро будет 100.
Покупайте евро!
Глядя на форекс начинаю подозревать, что это может и не бред.
Уже и не знаешь что тарить или сливать, что делать с этим еврой?))
-
11.12.2015, 18:33
Хранитель
Сообщение от fenec
В общем плохо живут люди, плохо! И таких в моем доме 4 семьи по три авто на семью из 3ех индивидуумов.
2 машины из 3ех всегда стоит на месте
Вы их что, считаете? Вам не фиолетово?
Конечно плохо живут, в хрущах же
-
11.12.2015, 18:34
Сообщение от Розмарин12
Просто я понимаю, что сырьевой экономике с 2-4% ВВП мира кооператорам много не нагрести. Что нагребут, не успеют потратить, потому что папа их осваивает на армию и прочие нужды страны, которые нам и не снились.
то есть абрамович, как пример "немногого" - не подходит? а остальной русский форбс? и все такие гениальные бизнесмены, да. и в думе еще, научились гениальных бизнесвыменов в жОны брать. у них, в дума, наверное, завтраки волшебные, что деловая хватка жен просыпается.