| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Мальчик на достигнутом не остановился.....теперь мы сами залазим в ванну и включаем воду...
 Сообщение от Zhannusik
Подставляет все что находит и перелезает
Сообразительный спортивный парень))
У нас есть порывы подобные, но я их пока всячески пресекаю. Пока получается. Но, чувствую, наше послушание потихоньку исчезает...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А Алине сегодня 2!
И после вчерашнего купания пока не было соплей. Правда, и голоса почти нет. И сегодня я уже не давала супрастин. Сейчас спит ТТТ нормально.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
Ааа, точно, вам уже 2!!! Я в днях потерялась. С двушкой!!!! И не болеть!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А Алине сегодня 2!
И после вчерашнего купания пока не было соплей. Правда, и голоса почти нет. И сегодня я уже не давала супрастин. Сейчас спит ТТТ нормально.
Лена, с двумя годиками вас 
Это Алина от кашля голос потеряла?
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Да уж Дима у меня само спокойствие[emoji3]
а у нас мать психопатка, состоящая из фобий - мы сразу комод к стене прикрутили, а в нижний ящик гантелей положили)
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
А Алине сегодня 2!
потеря голоса для детей - не очень хороший симптом, а кашляет? Всё-таки бди ночью - я бы всё-таки дала на ночь супрастин - или перейди длительно на зиртек... или если надо что-то близкое к супрастину - это фенистил
-
Наш человек
А я, девочки, хочу тапков или совет - я болею сама уже больше месяца - вначале было обострение фарингита с темпой, горлом и тд - я сама себе назначила антибиотики кратковременные хемоницин на три дня, тк меньше месяца назад пила амоксиклав - симптомы немного сгладились, но не прошло - потом как будто заново заразилась - прибавился нос, зелёные сопли и всё такое - потом прибавилась спина миозит - потом опять нос как заново, с соплями водой - и всё это с периодически поднимающейся и опускающейся небольшой темпой, дурнотой, иногда - головной болью - ... и так уже месяц без перерыва - перед мужем уже неудобно - мне постоянно плохо, дурно - наверное, я для себя уже готова на имуномодуляторы - или не знаю что - я полощу ,капаю, промываю - даже уже гомеопатию пью....может, и с нервов всё разладилось - так я уже и от нервов пью - заражаться, вроде, негде - мы с Пирогом нигде не бываем - вы знаете, почему...
причём, у меня всегда были средства, чтобы реанимировать себя за два-три дня, а сейчас ничего не работает - я не могу сказать, что помираю, так жить можно - температурка маленькая... - но сохраняется ощущение, что больна
-
с орбиты
 Сообщение от Rybakit
А Алине сегодня 2!
С Днём рождения!!!
Да, давление было высоким, меня отпустило к середине дня без таблеток ттт
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
А Алине сегодня 2!
С Днём рождения!
 Сообщение от Tasyonka
А я, девочки, хочу тапков или совет - я болею сама уже больше месяца - вначале было обострение фарингита с темпой, горлом и тд - я сама себе назначила антибиотики кратковременные хемоницин на три дня, тк меньше месяца назад пила амоксиклав - симптомы немного сгладились, но не прошло - потом как будто заново заразилась - прибавился нос, зелёные сопли и всё такое - потом прибавилась спина миозит - потом опять нос как заново, с соплями водой - и всё это с периодически поднимающейся и опускающейся небольшой темпой, дурнотой, иногда - головной болью - ... и так уже месяц без перерыва - перед мужем уже неудобно - мне постоянно плохо, дурно - наверное, я для себя уже готова на имуномодуляторы - или не знаю что - я полощу ,капаю, промываю - даже уже гомеопатию пью....может, и с нервов всё разладилось - так я уже и от нервов пью - заражаться, вроде, негде - мы с Пирогом нигде не бываем - вы знаете, почему...
причём, у меня всегда были средства, чтобы реанимировать себя за два-три дня, а сейчас ничего не работает - я не могу сказать, что помираю, так жить можно - температурка маленькая... - но сохраняется ощущение, что больна
Тась, я в начале осени больше месяца промучилась с жуткими соплями, головной болью и т.д. От соплей вообще месяцев 8 не могла избавиться, без нафтизина в кармане вообще из дома не выходила, капала несколько раз за ночь. Помог курс амоксиклава..... Поправляйся!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
С Днём рождения!
Тась, я в начале осени больше месяца промучилась с жуткими соплями, головной болью и т.д. От соплей вообще месяцев 8 не могла избавиться, без нафтизина в кармане вообще из дома не выходила, капала несколько раз за ночь. Помог курс амоксиклава..... Поправляйся!!!
Анют, амоксиклав я уже пила - его чаще чем раз в полгода нельзя - с насморком-то я знаю, что делать.... это моя хроника... но тут ещё и дурнота, темпа, лихорадит...т.е. такое чувство, что каждые 5 дней всё, как заново... - я не понимаю, что делать, а я не люблю, когда не понимаю, что делать