Страница 403 из 1932 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мальчик на достигнутом не остановился.....теперь мы сами залазим в ванну и включаем воду...
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Подставляет все что находит и перелезает
    Сообразительный спортивный парень))

У нас есть порывы подобные, но я их пока всячески пресекаю. Пока получается. Но, чувствую, наше послушание потихоньку исчезает...
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

А Алине сегодня 2!

И после вчерашнего купания пока не было соплей. Правда, и голоса почти нет. И сегодня я уже не давала супрастин. Сейчас спит ТТТ нормально.
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Ааа, точно, вам уже 2!!! Я в днях потерялась. С двушкой!!!! И не болеть!

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    мое сердце отдано

4. ответ для Rybakit , на сообщение « А Алине сегодня 2!:support: И после... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А Алине сегодня 2!

И после вчерашнего купания пока не было соплей. Правда, и голоса почти нет. И сегодня я уже не давала супрастин. Сейчас спит ТТТ нормально.
    Лена, с двумя годиками вас
    Это Алина от кашля голос потеряла?

5. ответ для Ангелочек Олечка , на сообщение « Да уж Дима у меня само... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Да уж Дима у меня само спокойствие[emoji3]
    а у нас мать психопатка, состоящая из фобий - мы сразу комод к стене прикрутили, а в нижний ящик гантелей положили)

6. ответ для Rybakit , на сообщение « А Алине сегодня 2!:support: И после... »

А Алине сегодня 2!

потеря голоса для детей - не очень хороший симптом, а кашляет? Всё-таки бди ночью - я бы всё-таки дала на ночь супрастин - или перейди длительно на зиртек... или если надо что-то близкое к супрастину - это фенистил

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А я, девочки, хочу тапков или совет - я болею сама уже больше месяца - вначале было обострение фарингита с темпой, горлом и тд - я сама себе назначила антибиотики кратковременные хемоницин на три дня, тк меньше месяца назад пила амоксиклав - симптомы немного сгладились, но не прошло - потом как будто заново заразилась - прибавился нос, зелёные сопли и всё такое - потом прибавилась спина миозит - потом опять нос как заново, с соплями водой - и всё это с периодически поднимающейся и опускающейся небольшой темпой, дурнотой, иногда - головной болью - ... и так уже месяц без перерыва - перед мужем уже неудобно - мне постоянно плохо, дурно - наверное, я для себя уже готова на имуномодуляторы - или не знаю что - я полощу ,капаю, промываю - даже уже гомеопатию пью....может, и с нервов всё разладилось - так я уже и от нервов пью - заражаться, вроде, негде - мы с Пирогом нигде не бываем - вы знаете, почему...
    причём, у меня всегда были средства, чтобы реанимировать себя за два-три дня, а сейчас ничего не работает - я не могу сказать, что помираю, так жить можно - температурка маленькая... - но сохраняется ощущение, что больна

8. ответ для Rybakit , на сообщение « А Алине сегодня 2!:support: И после... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

А Алине сегодня 2!

С Днём рождения!!!

Да, давление было высоким, меня отпустило к середине дня без таблеток ттт

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « А я, девочки, хочу тапков или совет - я... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

А Алине сегодня 2!

С Днём рождения!

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А я, девочки, хочу тапков или совет - я болею сама уже больше месяца - вначале было обострение фарингита с темпой, горлом и тд - я сама себе назначила антибиотики кратковременные хемоницин на три дня, тк меньше месяца назад пила амоксиклав - симптомы немного сгладились, но не прошло - потом как будто заново заразилась - прибавился нос, зелёные сопли и всё такое - потом прибавилась спина миозит - потом опять нос как заново, с соплями водой - и всё это с периодически поднимающейся и опускающейся небольшой темпой, дурнотой, иногда - головной болью - ... и так уже месяц без перерыва - перед мужем уже неудобно - мне постоянно плохо, дурно - наверное, я для себя уже готова на имуномодуляторы - или не знаю что - я полощу ,капаю, промываю - даже уже гомеопатию пью....может, и с нервов всё разладилось - так я уже и от нервов пью - заражаться, вроде, негде - мы с Пирогом нигде не бываем - вы знаете, почему...
    причём, у меня всегда были средства, чтобы реанимировать себя за два-три дня, а сейчас ничего не работает - я не могу сказать, что помираю, так жить можно - температурка маленькая... - но сохраняется ощущение, что больна
    Тась, я в начале осени больше месяца промучилась с жуткими соплями, головной болью и т.д. От соплей вообще месяцев 8 не могла избавиться, без нафтизина в кармане вообще из дома не выходила, капала несколько раз за ночь. Помог курс амоксиклава..... Поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    С Днём рождения!

Тась, я в начале осени больше месяца промучилась с жуткими соплями, головной болью и т.д. От соплей вообще месяцев 8 не могла избавиться, без нафтизина в кармане вообще из дома не выходила, капала несколько раз за ночь. Помог курс амоксиклава..... Поправляйся!!!
    Анют, амоксиклав я уже пила - его чаще чем раз в полгода нельзя - с насморком-то я знаю, что делать.... это моя хроника... но тут ещё и дурнота, темпа, лихорадит...т.е. такое чувство, что каждые 5 дней всё, как заново... - я не понимаю, что делать, а я не люблю, когда не понимаю, что делать

Страница 403 из 1932 « Первая 3033533933994004014024034044054064074134535039031403 Последняя »