|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Нечасто
Если уроков немного и закончили быстро. По пятницам и выходным, понятное дело.
Сейчас, в связи с накладкой в нашей сумасшедшей логистике, матрешки ездят в школу на общественном транспорте. До школы едут 40 минут, т.е. по утрам у них мини-прогулка
Но (!!!!!) в нашем доме ВСЕГДА ПРИоткрыт балкон, даже, если на улице -30. А на время тихого часа балкон открывается совсем. Накрываю детей с головами, только носы торчат. В квартире морозильник, но таким образом они дышат воздухом 3 часа.
Собака с кем под одеялом спит?))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
ночная стража
Сообщение от VeronikaK
Что касается спорта, мне кажется, это немного другая история. Понятно, что присутствует тактильность, но она направлена на правильное положение тела, обязательное условие, составляющая удачного исхода. Для меня это сродни массажу, который тоже делает посторонний детям человек, но такова процедура. Наверное, объяснила бы, что у тренера нет цели причинить боль, что, когда появится необходимый уровень (растяжка, гибкость, не знаю что там...) - больно не будет. Что у тренера нет возможности показать иначе, каким именно должно быть положение и т.д.
Все это, конечно, если ВЫ считаете, что тренер действует верно и в его действиях есть необходимость!
Будет больно на каждой тренировке, их растягивают же постоянно, а это адский труд, через боль, увы.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Хранитель
Сообщение от Кислотная_язва
Я пока не дочитала, на 1100 странице, но бегу каяться (( Пропустила Лизонькин день Аиста
Вероника, поздравляю вас и вашу девочку с этим прекрасным днем!
Очень-очень приятно было читать, что вы про нее пишете. Чувствуются огромная теплота, нежность и любовь! Спасибо вам за Лизу
И в который раз повторю - как же мне нравится эта шкода! Она такая прям классная-классная) И как хорошеет девочка На фото до/после огроооомный контраст. И дело не в возрасте. Особенно - взгляд
И я все же не теряю надежды познакомиться с ней вживую. Ну и со всеми вашими чудесными девочками тоже
Даша, спасибо большое!
Давно пора
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Собака с кем под одеялом спит?))
В зависимости от набора спящих
Или со мной, или с Анюткой, или с Лизаветой. Она бы и с Наташей с удовольствием поспала, но на второй ярус ей никак
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Будет больно на каждой тренировке, их растягивают же постоянно, а это адский труд, через боль, увы.
Брррррррр
И еще пятеро постарше
-
Небожитель
Сообщение от VeronikaK
В зависимости от набора спящих
Или со мной, или с Анюткой, или с Лизаветой. Она бы и с Наташей с удовольствием поспала, но на второй ярус ей никак
Какая собака? Та большая, которая на даче в гости приходила?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от Antra
И это не мешает норвежцам жить лучше нас всех
В социальном плане -да, лучше, никто с голоду не помирает. Страна маленькая, население сравнимо с Петербургом, есть нефть. Доходы от неё высшие чины не кладут в карман.
Но что касается интеллектуального развития - с этим можно поспорить.
Нынешние норвежские подростки - поколение потребителей.
-
Спасибо .
-
Элита
Вероника, а по времени долго занимаетесь матрешкиными пробелами по математике? Девочки не возмущаются, что помимо домашки еще и дополнительно надо что-то делать?