|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Morkovka!!!
А нам завтра к ЛОРу. 3 месяца дышала ртом и днем и ночью,апноэ во сне ,все три месяца насморк разных оттенков и обилия. И вот 2 дня как она вдруг начала дышать во сне носом ,после простого пшыка називина,сопель почти нет. Храпит правда,и апноэ все равно есть хоть и меньше,ну и еще те сопли что есть ,воняют гнилостью ужасно(извиняюсь за подробности). Посмотрим ,что нам скажут завтра(вариант разрастется и аллергия уже были )
не хочу пугать но я где то читала что если сопли воняют то это заболевание ОЗЕНА. ..просто интересно напишите как сходите к врачу что скажет
-
Хранитель
Почитала,не не похоже
Я перепутала,вернее выдала желаемое за действительное,нам в субботу к врачу.
И наступило ттт какое-то улучшение не понятно от чего вдруг-она спит и дышит носом.Я в шоке честно сказать.Теперь врач фиг поверит мне ,что я в ужасе жила 3 месяца. Правда днем она все равно ртом дышит
-
Девушки, кто ушел от Крюкова к другому ЛОРу и доволен?
Очень надо. Поделитесь в личку!
Что-то он нам не помогает.
Были у него раз 15, денег до фига отнесли.
После того, как он неверный диагноз второй раз поставил, больше не хочу к нему идти.
-
Ветеран
Сообщение от Yana79
Девушки, кто ушел от Крюкова к другому ЛОРу и доволен?
Очень надо. Поделитесь в личку!
Что-то он нам не помогает.
Были у него раз 15, денег до фига отнесли.
После того, как он неверный диагноз второй раз поставил, больше не хочу к нему идти.
Поделитесь с каким диагнозом ошибся
-
Старожил
Тоже интересно.
Мы сейчас как раз к Крюкову перешли. Первый прием - я от него в восторге осталась. Назначил нам КТ. На втором приеме восторг мой поубавился. Он мне так про КТ расписывал, что все будет видно и понятно. А в итоге я ему диск с записью, ожидая, что вот сейчас он его посмотрит,конечно. А он мне - давайте описание... Обычно все же лоры всегда сами снимки смотрят. И вот по описанию говорит, что мол, гайморита у вас нет, есть аденоиды. Про аденоиды и так было ясно, а гайморит разве нельзя было исключить простым рентгеновским снимком. В общем, для чего мы делали дорогущее КТ, я не поняла.
-
Элита
а можно какую-то инфу про Крюкова. Где он вообще раньше работал? какая у него врачебная категория (высшая, первая, вторая)?
на сайте 21 века не нашла такой информации, про других врачей категория указана.
нам кстати говорил что эндовидео все прояснит, не фига она не прояснила, как и другие врачи говорили. Зря ребенка мучали...
-
Мега-элита
Сообщение от Nushka23
Постоянно болеем, храпим, сейчас ещё 2 отита было, более-менее только летом. Хочу к Бойченко податься, так как он оперирующий ЛОР, выслушаем его точку зрения.
Оперирующий ЛОР, мне кажется, точно предложит удаление.
Тут в топе была дискуссия на эту тему. Если Вы уже склоняетесь в эту сторону, то сходите, я также на Земледельческую ходила на консультацию, нам сразу импеданс сделали и порекомендовали только удалять.
Районного ЛОРа вообще можно в расчет не брать, у нас из 5-ти районных только к одной можно за лечением обращаться, остальные вообще ни о чем...
У нас такая же картина была как у вас, даже летом с переменным успехом...
В октябре удалили в Раухфуса, я пока более чем довольна, но дальше тоже гарантий нет, что все так останется...
-
Ветеран
Конечно, оперирующие лоры только за удаление)
Так и есть
-
Хранитель
Сообщение от Reamonn
Так и есть
А нам вот старшему в Раухфуса скащали не удалять,хотя я бы всем всё поудаляла
Посмотрим завтра что младшей насоветуют
-
Частый гость
Сообщение от Reamonn
Так и есть
Бойченко-оперирующий ЛОР-категорически был против удаления аденоидов у моего сына 6 лет,хотя я пришла с этим вопросом.Так что это не так...