| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
А где хапать надо?[emoji13]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
На озоне код molfix9 и у кого мтс еще 300р можно применить призаказе от 3 тыщ
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
У меня сейчас свекровь приставлена к коляске [emoji6] велела ей гулять минимум 2 часа, а сама по-хозяйству.
Девочки запишите меня на встречу, а то я с телефона не могу толком это сделать.
Значит это я её видела, а то смотрю, знакомая коляска)
Девочки, а как у вас ваши мамы и свекрови и детки, нет ревности?
У нас тут в одной квартире сейчас все, смешно со стороны наблюдать.
Настя

-
мечтаю...
 Сообщение от Betelgeuse
На озоне код molfix9 и у кого мтс еще 300р можно применить призаказе от 3 тыщ
Скидка по коду 50%, или я не так поняла?
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Плюсану...Ничего не храню кроме фоток с узи и то ради сравнения их оставила (3D делали)...нет во мне этих розовых сопелек (в хорошем смысле слова), видимо поэтому мне пацан и достался )))
Неее, я лучше в другой раз без малого приеду, а этот шилопоп не даст мне спокойно посидеть, да и не хочу я его водить в людные места в сезон вирусных инфекций...т.ч. меня из списка убирайте. Я за встречу на новогодних праздниках.
Аня, а вы пробу Сулковича сдавали?
Мы только из пк вернулись...наверное на балконе поспим, что-то настроения нет совсем...ну вы уже и отгуляли свое видимо ))
Я в Московском живу )) Просто у меня мама на Дыбенко и мне проще ей на время встречи оставить ребенка и приехать в Красногвардейский ))
В следующий раз когда встреча будет, я могу тебя захватить )) и еще 2х человек, кто без машины ))
Всех малышат с датками!
А мы сегодня после массажа заглянули к педиатру...на удивление оказались вторые в очереди, но при этом просидели под дверью полчаса, т.к. мама которая перед нами была кормила ребенка в кабинете и они никого не пускали...Набрали мы за этот месяц всего 400гр  вот и получилось то, чего я боялась...как стали кушать раз в 3 часа, так сразу прибавки мизерные...по таблице ВОЗ мы конечно все равно впереди паровоза идем, но меня не покидает стойкое ощущение, что ребенок вечно голодный, т.к. если даю ему грудь через 2 часа, а не 3, он на нее накидывается как зверь...не знаю вообщем, что делать...может еще массаж повлиял на прибавку...
Массажистка нас сегодня раскритиковала по полной...что в нашем возрасте уже надо уверенно на ручках стоять на животе, а мы качаемся еще, что ленивые мы и вообще все у нас не так...7 сеансов все так было, а тут резко все не так...в общем, я подрасстроенная вышла сегодня из пк...
Договорились
Согласна, массажист не врач, что бы утверждать что к чему имхо. себя рекламирует просто. Не расстраивайся, прибавка вполне нормальная. Вводи прикорм если чуствуешь, что ненаедается. Или корми чуть чаще, не каждые 2 часа, а 2,5 наш педиатр нам такие советы дала. Я почти всем последовала.
 Сообщение от Tomika
Я люблю и чипсы и пиццу 
И я)))) правда не ела уже год и сколько еще не есть неизвестно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Скидка по коду 50%, или я не так поняла?
Да, по коду
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
и кэндимен и чего еще не было в этом здании  я в школьные годы ходила туда "колбасится"
живу, кстати, на Косыгина, ближе к кольцу)
Ну, значит я не совсем из ума выжила, раз вспомнила, давно это было. Притом мой тогдашний МЧ в итоге женился на моей подруге и они там на Косыгина живут. Вообщем Санта-Барбара еще та.
 Сообщение от natysik1
Моя лапка проспала с 12:30 до 16, покушала и довольная на развивающем ковре лежит, хочет игрушку, а повернутся за ней не хочет, лентяйка  глазеет...
Шикарно вы спите, у нас и днем мало спит сейчас и ночью плохо 
 Сообщение от Кислёныш
Значит это я её видела, а то смотрю, знакомая коляска)
Девочки, а как у вас ваши мамы и свекрови и детки, нет ревности?
У нас тут в одной квартире сейчас все, смешно со стороны наблюдать.
У нас ревность между мои родителями и родителями мужа: постоянно свекровь обижается и высказывает, что мы чаще к моим ездим и летом там живем. Но вот сейчас с Ксю она месяц провела в санатории, вроде как ее эго удовлетворено, не звонит вообще нам теперь. Боиться что с внуками сидеть попросим
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
У меня сегодня тапатолк развлекается😠
Всем добрый вечер!! Маша, у тебя была ёлка белая?? Оч крутая. Я подобную искала, но сейчас времени, честно говоря, нет, а та белая, что была в Окее, стрёмная какая-то)) Взяла зелёную с белыми кончиками в итоге. Типа под белую комнату должно быть норм
Про стеклянные шарики вы меня убили! Какие шарики в доме с детьми??😱
А про тест на беременность...) Муж как-то увидел у меня в новостной ленте фотку знакомой беременную типа милую с тестом в руках, и как заржет, мол, вы бы ещё бланк анализа мочи выкладывали в интернет, это одно и то же😄😆 Простите, если кого обидела, Не воспринимайте всерьез)) Видимо, я тоже вся такая не сентиментальная..)
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
У меня сегодня тапатолк развлекается😠
Всем добрый вечер!! Маша, у тебя была ёлка белая?? Оч крутая. Я подобную искала, но сейчас времени, честно говоря, нет, а та белая, что была в Окее, стрёмная какая-то)) Взяла зелёную с белыми кончиками в итоге. Типа под белую комнату должно быть норм
Про стеклянные шарики вы меня убили! Какие шарики в доме с детьми??😱
А про тест на беременность...) Муж как-то увидел у меня в новостной ленте фотку знакомой беременную типа милую с тестом в руках, и как заржет, мол, вы бы ещё бланк анализа мочи выкладывали в интернет, это одно и то же😄😆 Простите, если кого обидела, Не воспринимайте всерьез)) Видимо, я тоже вся такая не сентиментальная..)
Про шарики: даже пластмассовые они тоже нужны ребенку https://pp.vk.me/c317518/v317518707/...K0VGKRhMwU.jpg
у нас Ксюша раз 100 елку в год на себя роняла, орала и пугалась. Теперь мы елку привязываем
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Так все верно - девочка в маму, мальчики - в папу 
Ну им-то классика не успела надоесть уже)))
 Сообщение от Natulesha
ух ты какая взрослая!!! Поздравляю!
 Сообщение от Tomika
Поздравляю[emoji322]
 Сообщение от solik_sw
всех с началом нового дня! Надеюсь у некоторых хоть оно ДОБРОЕ)))
Мой вчера угомонился после 12 - рыдал, подвывал и никак не мог уснуть. Папа пришел почти в это время с работы и был награжден (после душа) полным вниманием сына и его подвываниями, а я ушла в душь... Вышла в полной надежде, что Дима спит, а он бедолага подвывает. Папа в растерянности, мол дал ему смеси- думал что голодный, а он берет бутылку и плюет - видимо десенки. Выдала Диме вибуркол в попу и капли в ротик - через минут 20 вырубился, да так и спал до 5,30 (обычно просыпается на поесть в 3). Будут у нас видимо 3 день танцы с бунами и ручной мальчик весь день((( Бедные детки - бедные мамы...
Наши поздравления!!!!!  Большая девица-красавица.
Держись Наташа @@@@@@@@/ Как мешок найдешь - кинь пароли-явки. Мы точно все захотим себе по такому мешочку)))
Кукушка - вообще классная вещь.
Меня саму чего то кашель сухой замучал, а времени на себя, как всегда нет. Вот проснулась сегодня и чувствую нос заложен малость и уши давит - надо начать лечиться, блин-компот еще только болячек не хватало(((
Я по поисковику нашла в сети аптек Фиалка, только у меня по близости его нифига нет(((
 Сообщение от Элик-белик
Поздравляю! Какая невеста уже!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо!!!!! Праздник идет своим чередом)))). Ушли одногруппники, пришли одноклассники)))))
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
 Сообщение от mniflo
Да ладно. Ты фотку сына в вк выкладывала - тоже очень похож.
 Сообщение от Машурик
Мне тоже показалась, что Коля похож. Я конечно вашего папу не видела, но увидев фото даже без подписи поняла что это твой Коля.
 Сообщение от Ptichenka
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам!!!
Аня, и одного раза ей достаточно. Но она хорошо воду пьет, грамм 100 за раз точно.
присоединяюсь!!!
Марина! Во мне тоже особо нет этих розовых сопелек.
просто хочу сделать ребенку такой особенный подарок, который ей никто не купит ни за какие деньги
 Сообщение от Машурик
Спасибо всем!!! надо же, я и не вижу где Коля на меня похож))))).
Елка у нас уже 20 лет привязана - то есть каждый год привязываем. Все время в доме дети))))))