|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
У нас в итоге получилось дешевле всего в банальном юлмарте! Сейчас у них акция, по промокоду РЕМОНТ до конца декабря скидка 15% от такого же ценника, как у паркет-сэил и сайма! И доставка бесплатная с подъемом. Правда, там выбор не очень большой уже, но наш как раз там есть пока)
Да, мы у них по этой акции купили мойку бланко (вышла 11,8 вместо 15 по городу т.к. еще доп.скидка на нее была) и полотенцесушитель, тоже получилось дешевле остальных из за скидки.
Не видела у них ламинат, посмотрю, вдруг и нам там что то подойдет. В комнаты еще не покупали.
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Да,такой смеситель поискать придётся,чтобы посмотреть.Попробуйте в Стройторг позвонить http://stroytorg97.ru/ ,у них смесителей много.Я недавно там стойку для душа покупала,искала дешёвую,но качественную,там оказалась понравившаяся дешевле всего по городу,цена при заказе через сайт или по телефону будет меньше,забирала я свой заказ на Достоевского,если бы не понравилась(я стойку только на картинке видела),то можно было отказаться от покупки.
спасибо, посмотрю. Подскажите, а дешево, но качественно это какой фирмы вы купили стойку в итоге?
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
спасибо, посмотрю. Подскажите, а дешево, но качественно это какой фирмы вы купили стойку в итоге?
http://stroytorg97.ru/element-189-202-00737.html ,но она у них уже подорожала немного,подобные других фирм были дороже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от angelum lucis
Я купила fintex на авито (по совету Eveolution), у них есть Финтекс 20 - как раз для кухонь. И КСМ 25, для супер экстремальных условий, мы как раз такую взяли.
Правда заколеровали не совсем в тот оттенок, в какой хотелось. Но, возможно, когда высохнет станет более похож (просили Y305, он бежево-серый, а получился какой то лимонный оттенок).
не могли бы ссылку дать, у кого именно покупали на авито?
ну и, конечно, очень интересует, что с оттенком в итоге получилось .
-
с орбиты
вопрос:
газобетонные блоки приходилось ли кому покупать и где?
наш ремонтник предполагаемый предлагает брать в ОБИ аж по 78р за шт 265/250/100 (надо 70 шт), при этом за доставку с подъемом на лифте выставляет 3000р (с двумя дверями, правда).
чего-то кажется мне, что это до фига.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shi
не могли бы ссылку дать, у кого именно покупали на авито?
ну и, конечно, очень интересует, что с оттенком в итоге получилось  .
Так и называется "Финские краски FINTEX", он единственный на авито прямо магазин. Но той краски там пока нет больше, только 20.
Цвет мб покажу когда пробный выкрас сделаем, но я уже купила колор, что бы его немного затонировать самой в более подходящий.
-
с орбиты
 Сообщение от angelum lucis
Так и называется "Финские краски FINTEX", он единственный на авито прямо магазин. Но той краски там пока нет больше, только 20.
Цвет мб покажу когда пробный выкрас сделаем, но я уже купила колор, что бы его немного затонировать самой в более подходящий.
пониль, спасибо!
-
 Сообщение от Shi
вопрос:
газобетонные блоки приходилось ли кому покупать и где?
наш ремонтник предполагаемый предлагает брать в ОБИ аж по 78р за шт 265/250/100 (надо 70 шт), при этом за доставку с подъемом на лифте выставляет 3000р (с двумя дверями, правда).
чего-то кажется мне, что это до фига. 
В Петровиче 625/250/100 по 61,90 по карте клуба друзей. Правда, надо уточнить сколько у них подъем с доставкой получится. Если надо, могу номер карты скинуть в личку.
-
с орбиты
 Сообщение от Аlexandra
В Петровиче 625/250/100 по 61,90 по карте клуба друзей. Правда, надо уточнить сколько у них подъем с доставкой получится. Если надо, могу номер карты скинуть в личку.
Едем в Метрику в итоге, там по 63. Доставка с подьемом так и выходит примерно. От номера карты не откажусь, ибо Петрович тоже рядом. Мало ли... Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
Едем в Метрику в итоге, там по 63. Доставка с подьемом так и выходит примерно. От номера карты не откажусь, ибо Петрович тоже рядом. Мало ли... Спасибо большое!
В Петровиче по "золотой карте" сейчас смешная скидка 2-3% плюс баллы держателю карты
Гораздо выгоднее покупать через оптовый отдел Петровича со скидкой 7-10%
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле