Страница 531 из 649 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У нас в итоге получилось дешевле всего в банальном юлмарте! Сейчас у них акция, по промокоду РЕМОНТ до конца декабря скидка 15% от такого же ценника, как у паркет-сэил и сайма! И доставка бесплатная с подъемом. Правда, там выбор не очень большой уже, но наш как раз там есть пока)
    Да, мы у них по этой акции купили мойку бланко (вышла 11,8 вместо 15 по городу т.к. еще доп.скидка на нее была) и полотенцесушитель, тоже получилось дешевле остальных из за скидки.
    Не видела у них ламинат, посмотрю, вдруг и нам там что то подойдет. В комнаты еще не покупали.

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Да,такой смеситель поискать... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да,такой смеситель поискать придётся,чтобы посмотреть.Попробуйте в Стройторг позвонить http://stroytorg97.ru/ ,у них смесителей много.Я недавно там стойку для душа покупала,искала дешёвую,но качественную,там оказалась понравившаяся дешевле всего по городу,цена при заказе через сайт или по телефону будет меньше,забирала я свой заказ на Достоевского,если бы не понравилась(я стойку только на картинке видела),то можно было отказаться от покупки.
    спасибо, посмотрю. Подскажите, а дешево, но качественно это какой фирмы вы купили стойку в итоге?

3. ответ для Kolhoznica , на сообщение « спасибо, посмотрю. Подскажите, а... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю. Подскажите, а дешево, но качественно это какой фирмы вы купили стойку в итоге?
    http://stroytorg97.ru/element-189-202-00737.html ,но она у них уже подорожала немного,подобные других фирм были дороже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для angelum lucis , на сообщение « Я купила fintex на авито (по совету... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Я купила fintex на авито (по совету Eveolution), у них есть Финтекс 20 - как раз для кухонь. И КСМ 25, для супер экстремальных условий, мы как раз такую взяли.
    Правда заколеровали не совсем в тот оттенок, в какой хотелось. Но, возможно, когда высохнет станет более похож (просили Y305, он бежево-серый, а получился какой то лимонный оттенок).
    не могли бы ссылку дать, у кого именно покупали на авито?
    ну и, конечно, очень интересует, что с оттенком в итоге получилось .

5. ответ для Eveolution , на сообщение « Уже покрасили в несколько слоев?... »
    с орбиты Аватар для Shi

вопрос:

газобетонные блоки приходилось ли кому покупать и где?

наш ремонтник предполагаемый предлагает брать в ОБИ аж по 78р за шт 265/250/100 (надо 70 шт), при этом за доставку с подъемом на лифте выставляет 3000р (с двумя дверями, правда).
    чего-то кажется мне, что это до фига.

6. ответ для Shi , на сообщение « не могли бы ссылку дать, у кого именно... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    не могли бы ссылку дать, у кого именно покупали на авито?
    ну и, конечно, очень интересует, что с оттенком в итоге получилось .
    Так и называется "Финские краски FINTEX", он единственный на авито прямо магазин. Но той краски там пока нет больше, только 20.
    Цвет мб покажу когда пробный выкрас сделаем, но я уже купила колор, что бы его немного затонировать самой в более подходящий.

7. ответ для angelum lucis , на сообщение « Так и называется "Финские краски... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Так и называется "Финские краски FINTEX", он единственный на авито прямо магазин. Но той краски там пока нет больше, только 20.
    Цвет мб покажу когда пробный выкрас сделаем, но я уже купила колор, что бы его немного затонировать самой в более подходящий.
    пониль, спасибо!

8. ответ для Shi , на сообщение « вопрос: газобетонные блоки... »
    Частый гость

вопрос:

газобетонные блоки приходилось ли кому покупать и где?

наш ремонтник предполагаемый предлагает брать в ОБИ аж по 78р за шт 265/250/100 (надо 70 шт), при этом за доставку с подъемом на лифте выставляет 3000р (с двумя дверями, правда).
    чего-то кажется мне, что это до фига.
    В Петровиче 625/250/100 по 61,90 по карте клуба друзей. Правда, надо уточнить сколько у них подъем с доставкой получится. Если надо, могу номер карты скинуть в личку.

9. ответ для Аlexandra , на сообщение « В Петровиче 625/250/100 по 61,90 по... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Аlexandra Посмотреть сообщение
    В Петровиче 625/250/100 по 61,90 по карте клуба друзей. Правда, надо уточнить сколько у них подъем с доставкой получится. Если надо, могу номер карты скинуть в личку.
    Едем в Метрику в итоге, там по 63. Доставка с подьемом так и выходит примерно. От номера карты не откажусь, ибо Петрович тоже рядом. Мало ли... Спасибо большое!

10. ответ для Shi , на сообщение « Едем в Метрику в итоге, там по 63.... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Едем в Метрику в итоге, там по 63. Доставка с подьемом так и выходит примерно. От номера карты не откажусь, ибо Петрович тоже рядом. Мало ли... Спасибо большое!
    В Петровиче по "золотой карте" сейчас смешная скидка 2-3% плюс баллы держателю карты
    Гораздо выгоднее покупать через оптовый отдел Петровича со скидкой 7-10%
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Страница 531 из 649 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »