| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а что можно кормящим от головной боли??
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
купи нурофен - пригодится - там, просто, шприц реально очень удобный, плавный, не острый - плюс, дети нурофен любят, поэтому и другие лекарства из него готовы есть) хотя я после ларингоспазма уже и не знаю - можно ли нам нурофен((((
Да у меня свечей 2 упаковки... Я нашла пипетку от мульти-табса бэби. Конечно, потрудиться пришлось, но Алина, наконец, проглотила сироп.
А что там в нурофене такое?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Детский нурофен ? Только проверь инструкцию.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Вроде, парацетамол, ибупрофен (нурофен). В детском нурофене просто дозировка меньше. Поэтому не вижу смысла в нем. Дозировку нужна взрослая.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Вроде, парацетамол, ибупрофен (нурофен). В детском нурофене просто дозировка меньше. Поэтому не вижу смысла в нем. Дозировку нужна взрослая.
У меня сложилось мнение, из-за того, что нурофен в сиропе, быстрее действует, чем таблетка.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Да у меня свечей 2 упаковки... Я нашла пипетку от мульти-табса бэби. Конечно, потрудиться пришлось, но Алина, наконец, проглотила сироп.
А что там в нурофене такое?
Сладко-клубничный вкус 
У меня тоже с удовольствием сосет из этого шприца.
-
Небожитель
Девочки, в ДМ с сегодняшнего дня 50% на всю одежду и обувь по карте уо-уо. Если уже есть скидка, то 50% идет от этой скидки. Получится очень выгодно. Я хочу Насте трикотажа домой купить, а то в садик есть что носить, а из домашнего уже вырастаем)
-
с орбиты
Спасибо. А то мне кажется я просто сдохну сейчас.
-
с орбиты
Написано с 3 месяцев ребёнка. А нам 3 недели-значит нельзя, через молоко попадёт ей?
-
Элита
.спасибо, девчата, за сочувствие и советы. Я температуру 38 вообще не чувствую. Не буду сбивать - пусть гибнет вирус. Вешу 51 кг при росте 168, мама завтра увидит меня и обалдеет, она и так говорит, что я дистрофан!
Кушаю три раза в день по чуть-чуть совсем, у меня как при токсикозе на запах еды рвотный рефлекс счас попрошу мужа сухариков насушить - они хоть не пахнут.
У Рошки была замечена темпа 37.2 только бы пронесло! Только бы у него не было такой херни, как у меня! 🙏🙏🙏🙏