| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.12.2015, 13:47
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, как считаете, стоит тратить деньги? Интересно нашим будет http://www.ozon.ru/context/detail/id/30215167/
Ещё на озоне сейчас скидка 500 рэ при заказе через приложение, а если у кого ещё спасибо сбербанка остались ваще хорошо
Что то меня не заинтересовало😬
И дорого.
-
10.12.2015, 13:49
Старожил
 Сообщение от Vespa
Миша молодец, он для семьи делает много хорошего))) но не стоит приучать детей к подаркам не по возрасту и дорогим  это я поняла на собственном опыте. Мы старшей всегда все покупали самое лучшее и особо на цены не смотрели, поэтому для нее норма много хороших и дорогих подарков((( и то что другим детям в радость: новый красивый фирменный рюкзак, какая нибудь мелочь у нас это вызывает вопрос в глазах... Это все? Или еще что то будет? Она вообще искренне уверена, что ей на окончание школы подарят миникупер в институт ездить  и это у нее в голове лет с 5 наверное сидит
Так что баловать можно, но в пределах возрастной категории
Зы: написала умная Лена, которая мучает Вику в вк на предмет экшенкамеры 
Так миникупер тА будет?)))
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня веселуха. Мою чем-то обсыпало, ноги пока что. На ветрянку не похоже, судя по фото из инета. И температуры не было.
Я уже не могуууу с этими болячкамииии
Иммунитет ослаблен, видимо. Надо укреплять.
 Сообщение от Puteshestvennik
Кать, сестричку Демиду не хотите удочерить 30-летнюю?
Всем привет! Именинников с праздником! И Тпнюшу поздравляю!!!!
У меня тут разрвв шаблона - новогодние украшения на пальмах 
Поняла, что новый год в Тае не для меня, так что вот ну совсем ну вот ни капельки не завидую Наташе 
Это ты где? Где пальмы?)
 Сообщение от katyshkaaa
Дала ребёнку торт, а там внутри клюква и черника малина сверху)) малину съела, а клюква мне отдаёт - на мама. Я спрашиваю- кислая ягода,? Она мне, да, я ещё маленькая, я только тортик, держи мама))
Как доча сегодня?
 Сообщение от Maazikas
Cегодняшних двухгодовасиков и Таню с днём рождения!!!    Здоровья и счастья!!!
Аню с красным дипломом!!!
Запросто, они очень алергенные.
А я вчера не только машины мыла, но и пряники Линде в сад пекла.  Они большие, больше моей ладони. Сегодня допеку уже на съедение.

Очень красивые!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
10.12.2015, 13:50
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Именинников с Днем рождения!
Молодцы))) в то дату дату хотим)))
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
Горько!!!
Ой, я думала совсем всё  
Белок 1-го яйца, сахарная пудра грамм 200 или больше, сок 1/2-1 лимона. Заливаешь куда-нить и рисуешь, у меня кондитерская силиконовая ручка.
То есть еще и сама вырисовывала?? 😦
-
10.12.2015, 13:51
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Что то меня не заинтересовало😬
И дорого.
конечно))) у вас теперь планшет есть)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
10.12.2015, 13:51
 Сообщение от Кнопка_железная
Ура, с деем рождения крошек!💐
Спасибо )
 Сообщение от Vespa
Миша молодец, он для семьи делает много хорошего))) но не стоит приучать детей к подаркам не по возрасту и дорогим  это я поняла на собственном опыте. Мы старшей всегда все покупали самое лучшее и особо на цены не смотрели, поэтому для нее норма много хороших и дорогих подарков((( и то что другим детям в радость: новый красивый фирменный рюкзак, какая нибудь мелочь у нас это вызывает вопрос в глазах... Это все? Или еще что то будет? Она вообще искренне уверена, что ей на окончание школы подарят миникупер в институт ездить  и это у нее в голове лет с 5 наверное сидит
Так что баловать можно, но в пределах возрастной категории
Зы: написала умная Лена, которая мучает Вику в вк на предмет экшенкамеры 
Мы старшему не покупаем ничего эдакого, да и достаток не всегда позволяет. А такое чувство, что он всегда воспринимает как должное и ждет чего то большего (( мне кажется, щас времена такие и детки такие
 Сообщение от Duрында
Демину надолго хватит. Игрушка хорошая. Купите прочный чехол. И пусть Демид тач пароль установит)))
А наш папа сказал, что даже айпад мини Мару не нужен личный, есть в семье полноразмерный айпад и харэ. Но Мару хитра, дед и доволен порадовать внучу. )
Серёжу и Лизу поздравляем с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌹🌺🌸🌷🌻🌼🎈🎈🎈и мамочек поздравляем!!!🌹🌹🌹
Танечка!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎈🎈🎈
Желаю вам приятного путешествия!!!
Поздравляю!!! Какое счастье!)
А Ваня в горшок какулить не желает, несёт либо памперс либо трусы. Но сегодня, вот прям сейчас удалось уговорить покакулить в унитаз! Раньше ни в какую. Я так рад, так рад!
Ему очень нра писать в унитаз, я сажаю как взрослого на стульчак, придерживаю. Даже не столько писать любит, сколько крышку потом опускать и сливать.
Надеюсь теперь и какулить начнёт туда хоть.
А я так и не нашла то своё кольцо с брюликом. Оно такое символичное. Я в печали....
Спасибо ))
 Сообщение от Maazikas
Cегодняшних двухгодовасиков и Таню с днём рождения!!!    Здоровья и счастья!!!
Аню с красным дипломом!!!
Запросто, они очень алергенные.
А я вчера не только машины мыла, но и пряники Линде в сад пекла.  Они большие, больше моей ладони. Сегодня допеку уже на съедение.

Тоже про глазурь хочу спросить: как так красиво сделать? Мнесрочнонада )))
-
10.12.2015, 13:52
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, как считаете, стоит тратить деньги? Интересно нашим будет http://www.ozon.ru/context/detail/id/30215167/
Ещё на озоне сейчас скидка 500 рэ при заказе через приложение, а если у кого ещё спасибо сбербанка остались ваще хорошо
Мне кажется да ))) я люблю джеко
-
10.12.2015, 13:53
 Сообщение от Семеновна
Именинников с Днем рождения!
Наташа! От души поздравляю )
-
10.12.2015, 13:55
 Сообщение от Maazikas
Белок 1-го яйца, сахарная пудра грамм 200 или больше, сок 1/2-1 лимона. Заливаешь куда-нить и рисуешь, у меня кондитерская силиконовая ручка.
Ты еще и рисуешь
А можно рецепт для тех, кто рисовать не умеет?
-
10.12.2015, 13:55
Старожил
 Сообщение от Duрында
Так миникупер тА будет?)))
Иммунитет ослаблен, видимо. Надо укреплять.
Это ты где? Где пальмы?)
Как доча сегодня?
Очень красивые!
Да, конечно.... )))) машина у нее будет только тогда, когда я пойму что у нее в голове мозг а не сметана))) может годам к 20 что то и получит, но не раньше. И то будем думать
-
10.12.2015, 13:59
Элита
Привет всем! Можно тут у вас иногда появляться? Мы тоже декабрята 2013:-)