| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
слава Богу, не костюмы))) мне прошлогодних менестрелей хватило. просто поделка. дочке снеговик из ваты(скорее снежная баба,т.к шарф и шапка розовые,осталось только нос приклеить).сыну буду делать из носка и крупы.
в этом году у сына сказка "алладин". глввных ролей нам не дают,поэтому опять какой-нибудь стражник будет. а у дочки нужен костюм-трансформер)) нарядное платье +бант на поясе+ на голове. типа кукла.но нужна накидка для костюма звездочки. платье есть,мы летом покупали на свадьбу,но оно принцессное и совсем не подходит для куклы-звездочки. а отрывать цветы от платья совсем не хочется.
Ужас)))) что ждёт в саду!
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро! Ночька была так себе. темпу не мерили ночью, а это значит, что высокая не поднималась. может 37,5 было, т.к. не совсем холодный был. спал тревожно. грудь опять не ел. кашки с утра чутка поел. вот разбудили в 11 Артема, а он себя ведет отвратительно. вжился в образ болейки. раздражет жутко. Кирилл и то скачет с улыбкой на лице
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Всем сопливым @@@@@@@ мы с вами есичо :-)))))))
 Сообщение от Амиа
Спасибо!
Ого! Сочувствую! Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Да совсем чуть чуть и нг😉
Девочки Спасибо всем за кулачки!
Блин сопли густые ( проторгол что ли купить?
Пока ехала пообещали снова ветра сегодня и завтра (
Протаргол от прозрачных соплей, чтоб они не загустели как раз, насколько я понимаю. А от густых уже чего покрепче надо - изофра, полидекса

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Всем сопливым @@@@@@@ мы с вами есичо :-)))))))
Протаргол от прозрачных соплей, чтоб они не загустели как раз, насколько я понимаю. А от густых уже чего покрепче надо - изофра, полидекса
Маша, тоже сопливите что ли?
А где наши тесты?))
Мамуля , у тебя в этот раз августенок намечается?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Федя с 10 включил нудиста, сейчас опять бесится. Погуляли часа полтора: очень приятно там. Вот спать пора

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Всем привет. Таки я безуспешно отстала от вас. Пэ прочитала последние 10 сообщений-считай догнала. Мы с Викушей к лору в итоге попали в пн(как ни странно талон успели урвать). Теперь только в 3г ттт(чтоб так оно и было). А сегодня пойдем к педику и закончим эту годовасельную канитель. А между делом нам 1.4[emoji85]
Благо в 2 года только невролог и стоматолог нас ждут.
Болейкам@@@@@@@
Свет, что там с Кирей? Чего его так обсыпало? Вам @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Федя с 10 включил нудиста, сейчас опять бесится. Погуляли часа полтора: очень приятно там. Вот спать пора
О, а я не знаю) толи уснет, толи гулять
Где понятнопока
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет. Таки я безуспешно отстала от вас. Пэ прочитала последние 10 сообщений-считай догнала. Мы с Викушей к лору в итоге попали в пн(как ни странно талон успели урвать). Теперь только в 3г ттт(чтоб так оно и было). А сегодня пойдем к педику и закончим эту годовасельную канитель. А между делом нам 1.4[emoji85]
Болейкам@@@@@@@
Стоматолог)))) ещё не дошли[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
О, а я не знаю) толи уснет, толи гулять
Где понятнопока
Стоматолог)))) ещё не дошли[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Неее. В год мы их прошли уже. СБ
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Болейкам@@@@@@@
а к садику котовасию эту надо будет повторить)))) я поэтому жду января,чтоб объединить осмотры к году и медкарту для сада
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
а к садику котовасию эту надо будет повторить)))) я поэтому жду января,чтоб объединить осмотры к году и медкарту для сада
С дочкой мне повезло:всех переставили в карту для сада! Кстати где ее покупать, не помню😉невролога и стоматолога только специально проходили+анализы+манту
Маша и вам @@@@@@@полидекса кстати есть, спасибо!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Димусу@@@@@@@
 Сообщение от МАмаМи
@@@@ Димасику
Спасибо!
Ксюша, спасибо!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты