Страница 10971 из 12135 « Первая 9971104711087110921109611096710968109691097010971109721097310974109751098111021110711147111971 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А по мне Миша большой молодец!!! И дело не в том, что Демиду планшет не нужен. Дело в том, что он готов ради сына и семьи на многое! Молодец!!
    Катя, цени, хвали, культивируй такое поведение ))

ЗЫ. Если б Сереге подарили айпад, я бы не стала возмущается что двухлетие он не нужен. Применение ему было бы найдено и очень быстро
    Миша молодец, он для семьи делает много хорошего))) но не стоит приучать детей к подаркам не по возрасту и дорогим это я поняла на собственном опыте. Мы старшей всегда все покупали самое лучшее и особо на цены не смотрели, поэтому для нее норма много хороших и дорогих подарков((( и то что другим детям в радость: новый красивый фирменный рюкзак, какая нибудь мелочь у нас это вызывает вопрос в глазах... Это все? Или еще что то будет? Она вообще искренне уверена, что ей на окончание школы подарят миникупер в институт ездить и это у нее в голове лет с 5 наверное сидит
    Так что баловать можно, но в пределах возрастной категории

Зы: написала умная Лена, которая мучает Вику в вк на предмет экшенкамеры

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А у меня веселуха. Мою чем-то обсыпало, ноги пока что. На ветрянку не похоже, судя по фото из инета. И температуры не было.
    Я уже не могуууу с этими болячкамииии

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да да, так что ты Катя хорошо подумай на счет полноприводной коляски на 3 года Демидкины)))
    Желательно еще автомат, обшивка кожа, биксенон, пакет светильников в салоне коляски дополнительный, климат контроль ... ну и возможно 3 ряд сидений а еще расширенные арки, низкопрофильная резина, диски вау вау ... Вроде все

А у меня веселуха. Мою чем-то обсыпало, ноги пока что. На ветрянку не похоже, судя по фото из инета. И температуры не было.
    Ветрянка вроде не с ног начинается может у вас уже передоз лекарств от насморка-кашля? Вот и пошла реакция

5. ответ для Vespa , на сообщение « Желательно еще автомат, обшивка кожа,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Желательно еще автомат, обшивка кожа, биксенон, пакет светильников в салоне коляски дополнительный, климат контроль ... ну и возможно 3 ряд сидений а еще расширенные арки, низкопрофильная резина, диски вау вау ... Вроде все
    Кать, сестричку Демиду не хотите удочерить 30-летнюю?

Всем привет! Именинников с праздником! И Тпнюшу поздравляю!!!!

У меня тут разрвв шаблона - новогодние украшения на пальмах
    Поняла, что новый год в Тае не для меня, так что вот ну совсем ну вот ни капельки не завидую Наташе
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Дала ребёнку торт, а там внутри клюква и черника малина сверху)) малину съела, а клюква мне отдаёт - на мама. Я спрашиваю- кислая ягода,? Она мне, да, я ещё маленькая, я только тортик, держи мама))

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ветрянка вроде не с ног начинается может у вас уже передоз лекарств от насморка-кашля? Вот и пошла реакция
    Не, совсем не ветрянка.
    Скорее аллергия, но вряд ли на лекарства, она ж не дает лечиться. От кашля ничего не даю давно. Сейчас только аквамарисом промываем нос

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кать, сестричку Демиду не хотите удочерить 30-летнюю?

Всем привет! Именинников с праздником! И Тпнюшу поздравляю!!!!

У меня тут разрвв шаблона - новогодние украшения на пальмах
    Поняла, что новый год в Тае не для меня, так что вот ну совсем ну вот ни капельки не завидую Наташе
    Ты себя так успокаиваешь?))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я то не причём😂
    Я б на эти деньги Кварплату погасила часть, кофеварку купила, ремонт родителям сделала .Вобщем что то практичное.А так да.Считай этот iPad Air 2 64 гб Демиду
    Демину надолго хватит. Игрушка хорошая. Купите прочный чехол. И пусть Демид тач пароль установит)))

А наш папа сказал, что даже айпад мини Мару не нужен личный, есть в семье полноразмерный айпад и харэ. Но Мару хитра, дед и доволен порадовать внучу. )
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Начался новый день, а значит новая поздравишка спешит к своим адресатам!!!

🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌷🎉🌹🎉💋🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉

🌹Маму Юлю (mama yulia)🌹 и 👑сыночка Сережу👑 поздравляем с важной Датой! Желаем им хорошего дня и Веселого праздника!!! Пусть смех, радость и веселье всегда царят в их доме! Новых умелок и классных совместных игр с братом! Пусть их дружба только крепчает! Маме любви, счастья и всегда хорошего настроения! Пусть сбываются самые заветные мечты!🎉🌹🎉🎁🎉👑🎉💝🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉🎀🎉🎩🎉

Второй день рождения празднуют сегодня также 🌺Мама Ирина (Ирина44) и дочка Елизавета🌺! Поздравляем девочек и желаем им много всего хорошего! Пусть праздник получится, будет веселье и много гостей! 🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉💋🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉💐
    Серёжу и Лизу поздравляем с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌹🌺🌸🌷🌻🌼🎈🎈🎈и мамочек поздравляем!!!🌹🌹🌹

Танечка!Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎈🎈🎈
    Мы Сереже тоже подарили планшет. Ну как планшет... Планшетик от Азбукварика. Он счастлив, не расстается. Как мало человеку для счастья надо.
    Второй день рождения будем праздновать вечером на принцессе Марии по пути в Хельсинки. Не скажу, что мне нравится Маша, но обожаю путешествовать главное, чтоб дамбу не закрыли
    Желаю вам приятного путешествия!!!
    А еще про какашки с утра (извините, если что )
    Серега в честь праздника сделал большие дела в горшок первый раз в жизни
    Поздравляю!!! Какое счастье!)
    А Ваня в горшок какулить не желает, несёт либо памперс либо трусы. Но сегодня, вот прям сейчас удалось уговорить покакулить в унитаз! Раньше ни в какую. Я так рад, так рад!
    Ему очень нра писать в унитаз, я сажаю как взрослого на стульчак, придерживаю. Даже не столько писать любит, сколько крышку потом опускать и сливать.
    Надеюсь теперь и какулить начнёт туда хоть.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Именинников с днюшечкой!!! 💐💥🎁🍰❤🎈🎉🍰💃🏼🎊🎁💥💐🎊🎁💐🍰🎈🎉💃🏼

А я так хотела кольцо с бриллиантом на день рождения и шарм на браслет на рождение Даши, на что мне было сказано, что "эта хрень - последнее в списке приоритетов, на что я потрачу деньги". А раньше дарил. Все течёт, все меняется (((
    А я так и не нашла то своё кольцо с брюликом. Оно такое символичное. Я в печали....
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « А еще про какашки с утра (извините,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

А еще про какашки с утра (извините, если что )
    Серега в честь праздника сделал большие дела в горшок первый раз в жизни
    растет парень)))
    порадовать, наверное, хотел

никакие сиропы в большом кол-ве не пили? на них бывает аллергия.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Дала ребёнку торт, а там внутри клюква и черника малина сверху)) малину съела, а клюква мне отдаёт - на мама. Я спрашиваю- кислая ягода,? Она мне, да, я ещё маленькая, я только тортик, держи мама))

Страница 10971 из 12135 « Первая 9971104711087110921109611096710968109691097010971109721097310974109751098111021110711147111971 Последняя »