Страница 5760 из 6255 « Первая 47605260566057105750575657575758575957605761576257635764577058105860 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « Саша, прочла твоё сообщение! Вот это... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Яна, с прошедшим!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Саша, где что заказывала?))
    История как всегда, в моём стиле. Я всё хотела кровать из массива, тумбочки, а пока у нас есть только матрас и основание. Соответственно, все телефоны, чашечки с водой для утренней таблетки и т.д. стоят на полу у кровати. В один прекрасный момент на телефон было наступлено, в другой- чашка с водой разлита. Ну меня и накрыло, что с нашими финансами пока мы на массив накопим, я стану истеричкой. Стала смотреть дсп-шные тумбочки, ну хоть временно. В общем, набрела на Столплит, у них скидки какие-то были. Плюнула на мечту о дереве и заказала 2 тумбочки, каркас кровати и комод со стеклянной витриной (там будут жить книги, чтобы не пылили, и бабушкин хрусталь))) Ну понятно, что не предел мечтаний, но если лет на 5 хватит, буду рада))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Подарок муж говорит пальчиковые краски))) я еще не видела) мне смешно, что ребенок еще в животе, а работа уже его учла)))))
    Круто! Это гораздо лучше, чем конфеты)) Хотя я не знаю, с какого возраста они становятся интересными малышам - полгода, год?
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Саша, прочла твоё сообщение! Вот это движуха!))
    У меня последнее время всегда такая. Поэтому иногда я просто падаю и лежу пол дня.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Саша, из массива чего ты хотела? Если что, тут есть оз мебели из сосны, мы даже хотели прикупить (и я всё ещё думаю про детскую мебель от них).
    Из последних мебельных покупок у нас севастопольская фабрика Компасс, бюджетный вариант)))) комод не хуже икеи, цена ниже раза в 2, в то и больше)))

3. ответ для olmouse , на сообщение « Саша, из массива чего ты хотела? Если... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Саша, из массива чего ты хотела? Если что, тут есть оз мебели из сосны, мы даже хотели прикупить (и я всё ещё думаю про детскую мебель от них).
    Из последних мебельных покупок у нас севастопольская фабрика Компасс, бюджетный вариант)))) комод не хуже икеи, цена ниже раза в 2, в то и больше)))
    Смотрела закупку, и тебя там в хвасталке видела) Та серия, что понравилась на картинке, не понравилась живьём. А под то, что понравилось, пришлось бы слишком много переделывать.
    Кровать, которая мне изначально в душу запала была из дуба и стоила 2 мои зарплаты[emoji16] ну явно не мой вариант)
    Все свои хотелки буду стараться реализовать в следующей квартире) Вторую фирму записала, дома проштудирую. Спасибо!

4. ответ для Фуфелька , на сообщение « Яна, с прошедшим! :flower: История... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Круто! Это гораздо лучше, чем конфеты)) Хотя я не знаю, с какого возраста они становятся интересными малышам - полгода, год?
    Ну не знаааааю! Что может быть лучше конфет???
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Ну не знаааааю! Что может быть лучше... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ну не знаааааю! Что может быть лучше конфет???
    узнаешь, когда пойдете в садик перед нг такие споры у мамочек что дарить, и обязательно появится 1-2-3 человека, кто категорически против.
    я люблю, когда сашке дарят конфеты, т.к. половину съедаю сама

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня второй день стирки и глажки детских штук [emoji51] я терпеть ненавижу утюги и всё такое. Выяснилось, что малышкового есть слипы (это когда с ногами и руками, да?) и ползунки. Верха нет вообще. Посоветуйте, что нужно из верха (узнала новые виды Распашонка, футболка, кофта на пуговках и косая чего-то там)))) мужу сказала, что надо докупить всего, а он искренне удивлялся, как можно до рождения покупать, не зная размера [emoji15]

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оля мы покупали распашонки,удобно когда пеленали одевали!но может вы не будете пеленать)
    Ползунки удобно когда уже ползает,а когда маленькие удобно слипы,ну и боди когда жарко будет!
    Но это для менясейчас мы уже ползаем в футболках и штанишках,все рвется постоянно,носится не догнать)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Спасибо всем за поздравления!

Оля, я поначалу распашонками и ползунками и не пользовалась. Слипы либо бодик с носками, иногда ползунки. Футболки я бы до 68 размера не брала. Берите лучше бодики. Про размер муж отжигает)

Яна

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ок, спасибо, поняла [emoji253] а то я вчера в эту кучу залезла и не поняла)) звонила сестре с разборками, где детский верх [emoji38] она и сказала, что у нее часто срыгивали дети и поэтому все распашонки износились, а слипы типа не хотела каждый раз и ноги переодевать.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У Оли муж вообще любит отжигать
    я чтот ударилась в выпекание кексов,хочу же с пожеланиями делать, и все чтот не то,не добиться идеального вкуса😢

Страница 5760 из 6255 « Первая 47605260566057105750575657575758575957605761576257635764577058105860 Последняя »