|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Маша, спасибо за ответ. А что это за качели такие?
Фотка не очень удачная, но смысл ясен
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от triam
Т.е. можешь уйти из дома? А кто с детьми остается? И восхищаюсь, я по ночам сплю, максимум книжки читаю, чтобы куда-то пойти, раз в 100 лет, т.к. не люблю не высыпаться, а утром то дети встанут.
Не, это я так деликатно намекаю, что пока я сплю с мужем, у нас может случиться личная жизнь и ребенок в кровати тут явно лишний
В сс да, основной аргумент - это удобство родителей. Если им нормально, ребенок подстроится. Хоть к сс, хоть к кроватке
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ой, не знаю, проблем много, врач сначала хотела, чтоб сама, а сейчас опять задержка в развитии плода, как в двойняшковую б, колим клексан и едим подкормки,в виде таблеток, на два листа а4... так что не знаю, теперь как, как бы не экс, так как на 700 грамм уже отставание.
Сообщение от Chuma
Ну может просто не крупная деваха)) По УЗИ погрешность бывает и на килограмм
Оля права, может быть погрешность и не маленькая.
Мне за 3-4 дня до КС намерили детей по 1600, сказали рожу ну максимум по 1700
Хотя на 3 скрине вес был по 1500.
Родила всех +- 2100
Так что спокойствие, побольше отдыхать, кушать, поменьше нервничать насколько это возможно с двойняхами
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
У меня рай. от жд станции пять минут пешком. На днях открыли виадук над жд переездом. До работы (я на углу КАД и Парашютной) - 15-20 мин по ЗСД. 10 минут от дома - магазин дорогой, но все там есть.
Участок 12 соток, фамильный, с яблонями. На нем еще брат и старый дом. Асфальтовые дороги, вода своя, электричество и газ есть.
Ж-па с медициной. Полгода не могли Андрюшке массажиста найти хорошего, который бы соизволил к нам приехать. Только сейчас задружились с неврологическим санаторием в Комарово, они признали в нас клиентов и мы теперь там пасемся, когда можем.
Еще у нас есть детсад, куда мы 1 и 2 в очереди. Залив и рестораны
В общем, я настолько благодарна дедушке, получившему тут участок, и папе, перед смертью подарившему мне половину.
МЯЧТАААААА
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
У меня ночью - личное время и пространство, и личная жизнь, часто спонтанная. Так что никакого сс принципиально
+1000000000
Ночь - это время, которое я посвящаю себе
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
В ОЗ, идет закупка Ленинградской туши, на которую плюнул, потер и накрасил))) никогда у меня такой не было, помню только у мамы, ради любопытсва заказала вдруг шедевр)
У меня знакомая девушка пользуется только ей, говорит ничего лучше нет
-
Наш человек
Сообщение от triam
Т.е. можешь уйти из дома? А кто с детьми остается? И восхищаюсь, я по ночам сплю, максимум книжки читаю, чтобы куда-то пойти, раз в 100 лет, т.к. не люблю не высыпаться, а утром то дети встанут.
Предполагаю, София кое-что другое имела ввиду
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Не, это я так деликатно намекаю, что пока я сплю с мужем, у нас может случиться личная жизнь и ребенок в кровати тут явно лишний
В сс да, основной аргумент - это удобство родителей. Если им нормально, ребенок подстроится. Хоть к сс, хоть к кроватке
)))) Протупила, такая личная жизнь у всех, поэтому подумала о другом.
В общем суть поняла, большинство хочет ночью побыть отдельно от детей и готовы, если надо вставать, мне хватает, того что они легли, я встала ушла, и уже совсем спать вернулась, я соня, спать люблю )))