Страница 42 из 1282 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для dikaja , на сообщение « Ну в нашем случае да, со сном сложнее..... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Ну в нашем случае да, со сном сложнее.. но я стараюсь лечь и поспать днем с детьми.. вчера вот не вышло.. пока укладывала старшего, проснулась младшая, пока уложила ее, старший проснулся.. зато сегодня мы отлично проспали два часа))
    Я сегодня отлично поспала днём с маленьким. Проснулась от того, что у меня спрашивают какие-то проверочные слова)) Это старший уроки делал)

2. ответ для hanyka , на сообщение « Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок... »

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
    В МФЦ это не нужно. Я не знаю зачем это вообще нужно.
    У нас с мужем тоже дети не вписаны в паспорта.

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ну вот этот бифидум пописывали,Но моя же врач что оперировала- отговорила его пить. Типа а вдруг у ребёнка лактозная недостаточность, а тогда нельзя его, типа только после анализов всякие такие штуки можно пить. Спасибо тебе за плддержку, сама реву уже постоянно, так гномика жалко. Если овощная диета по совету Маши не даст результата, пойду на анализы и по врачам.

Отправлено из моей чернильницы
    Добавь к овощам кисломолочные продукты. Если тебе их можно, конечно.

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили на Моховую проверять глазки. Сказали все нормально, признаков ретинопатии нет, вирусных поражений сетчатки новых тоже нет. Через две недели контроль и если нормально, то уже к нормальному окулисту дальше. Олежка вел себя молодцом)

Заодно поняла, что малыш голодает... кормили сегодня до клиники и в клинике смесью, проспал всю дорогу. Дома попробовала сцедиться и после 6 часового перерыва еле нацедила его норму на один раз... и грудь мягкая. Покормила сцеженным - спит дальше.
    Как хорошо!

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Да, вопрос, надо думать об этом )) Какие варианты? Кафе (толерантное к детям ), детский клуб (старшие носятся, мамы с младшими в обнимку болтают), по очереди в гости друг к другу ездить еще можно Ну не каждые же 2 дня встречаться нужно, можно раз в неделю или даже раз в 2 недели по первости. Я так понимаю, что все более менее мобильны, то есть на авто

Скайп действительно грустно, ты права.

Я все мимо макдака хожу облизываюсь, а заходить не захожу, птому что с двумя туда впереться целое приключение Старшей сразу будет жарко и она будет выпрашивать себе игрушку/сок/мороженое, да и коляска у меня здоровенная, а двери у нас в макдаке узкие... Поэтому пока хожу мимо )) Пью кофе дома ))

Я тоже собираюсь попить магний, вроде можно. На всякий случай у педиатра уточню еще, на следующей неделе на прием пойдем.
    Есть еще Антикафе) есть даже такие, куда с детьми можно и для них там организовано пространство))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем доброй ночи.

Я сегодня не могу пойти даже умыться, было две попытки, закончились провалом. Надо просто рядом лежать (((

Еще и дочка засопливила на ровном месте (((

Про пупки. Я писала уже в вк. Продублирую. У нас было, вроде зажил, но раздеваешь и плёночка кровки сверху. Хирург сказала, главное внутрь ничего не заливать и не сыпать. Принцип сухости. На ватную палочку перекись. Промыли одним сырым концом внутри сколько смогли, сухим протерли. Затем также мирамистин. Затем тоже ватную палочку окунули в зеленку или фукарцин и аккуратно обработали. У нас за 2-3 дня все прошло. Потом, правда, последний ингредиент отмывали 2 недели )))

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Я все продолжаю болеть((( кашель достал, ррррррррр

Спросила в вк и тут продублирую, нужен мне терапевт, грамотный и нереальный кто знает такого? Поделитесь, пожалуйста!!!

Была у 4 по дмс своему. Просто слезы. Все еще осложняет мое гв, но чувствую скоро мне отвар из сушеных лягушек быстрее назначат, чем реальные лекарства

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

У малышки какая-то сыпь на спине и ручках(( началось со спинки, я думала, что потница, а теперь увеличилась и на ручки перешла.. Блин, неужели аллергия?!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Всем привет, у меня средний малыш заболел, ночью 39 было, нос забит(((( а мы все спим в одной комнате. Хнык((( Матвей спал 3 часа, остальное время у меня на груди, я зомби, днём не поспать будет, откуда сил брать - не знаю. Я даже сегодня с утра кофе напилась, а то упаду по дороге в сад.

Лариса

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Сегодня Гоша проспал до 7 утра. Я даже будила его, грудь лопалась уже.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

Страница 42 из 1282 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »