|
|
Большой пальчик на правой руке не разгибается до конца.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Ортопед сказал до трех лет пробовать разрабатывать и массировать, если не пройдет или станет хуже оперировать.
Сходим еще в Турнера.
 Сообщение от b-Valya
Была тема, но что-то мне ее уже не найти ее на лв....
А мы ездили в Москву, ребенку было почти 3 года, и врач нам сделал прокол, ребенку сейчас 6 лет с пальцем все хорошо.. Очень рада что сделали именно там, без наркоза и других проблем..
Спасибо! Хотелось бы обойтись без операции, но если придется, то лучше уж без общего наркоза.
-
Старожил
У нас пальчик стал со временем лучше разгибаться, на операцию не решились.
-
Частый гость
У меня у самой была такая же история. 30 лет назад никто особенно из-за этого не перживал, но бывало палец разгибался и болел. Писать привыкла, с почерком проблем не было. Но старалась палец разрабатывать. Лет в 10 примерно мне пришло в голову подержать его под сильной струей горячей воды из под крана. Палец разогнулся, больше не сгибался и никогда не беспокоил.
-
Мега-элита
Девочки,с месяц назад заметила,что у дочки не разгибается до конца большой пальчик и как будто шишка в его основании.сегодня сходили к хирургу,поставил этот диагноз ,сказал нужна операция.я просто в шоке.я не ожидала такого...что делать,куда бежать?у кого ещё проконсультироваться?операции боюсь...
-
Год прошел у нас палец так и не разработался, проконсультировались в институте Турнера там хирург сказал операция, обязательно. В этом году проконсультировались еще раз, у другого хирурга, так же сказал - оперировать.
Так что записались на прием к тому хирургу в институте Турнера на прием, будем готовиться к операции.. хотя тоже очень не хотелось ее делать, но по утрам ребенок просыпается и говорит что пальчик болит трет его пол утра.
-
Этожемать
 Сообщение от Алина Белякова
Девочки,с месяц назад заметила,что у дочки не разгибается до конца большой пальчик и как будто шишка в его основании.сегодня сходили к хирургу,поставил этот диагноз ,сказал нужна операция.я просто в шоке.я не ожидала такого...что делать,куда бежать?у кого ещё проконсультироваться?операции боюсь...
Берите направление в Турнера.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Да,были мы в двух местах...сказали операция((
-
Этожемать
 Сообщение от Алина Белякова
Да,были мы в двух местах...сказали операция((
значит, операция.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Старожил
Мы только что после операции, еще даже швы не сняли.
Заметили зимой, сразу к ортопеду, дали направление в Турнера. Там сказали только операция. Я долго сомневалась, сходила еще к 3-М врачам, у всех вердикт один - оперировать. В общем к сентябрю решилась, записались на 27 ноября. Сбор анализов и справок, вся операция длилась около 30 минут. Точнее отдали ребенка, через 30 минут уже забрали. 2 дня в гипсе, сейчас с повязкой. В понедельник взяли анализы, во вторник утром операция, в пятницу утром поехали домой. Операцию перенесли хорошо, от наркоза отошла тоже безболезненно. Ребенку 2,8 года.
В общем я больше волновалась и переживала, чем дочка.
Будут вопросы - задавайте.
-
Мега-элита
Спасибо!пусть у вас все будет хорошо,и вас это больше не будет беспокоить.вы в турнера в итоге сделали?просто у нас это не единственная проблема,ещё урологическая операция предстоит((надеюсь,что удастся решить две проблемы одновременно...
И как ребёнок к этому всему относся,болит?нам будет 2,2 на момент предполагаемых операций